[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 유투브 영상을 통해서 봤는데

옥주현의 재발견이던데요..

최선을 다한 무대인거 같아서 감동도 있었고..

사람마다 취향은 틀리겠지만

제 느낌은  옥주현 아이돌 이미지를 벗고 진짜 아티스트가 된 느낌입니다.

엮인글 :

상실의시대

*.5.249.246

다른 분들 영상 주소 아시는 분 가르쳐 주셨으면 합니다.

googlecool

*.37.95.123

내일이면 다음에 무편집 영상 뜰테니 그걸로 보세요.

*.140.221.174

노래는 잘부릅디다. 그런데 노래는 다 잘부르잖아요? 출연진들 모두. 옥주현 노래엔 아직 절박함이나 청중을 감동시키는 호소력은 부족하다고 봅니다. 그 이유는 그녀가 과거에 걸어왔던 행보와 무관하지 않죠. 노래는 김연우도 잘했고 정엽도 잘했고 김건모도 잘했습니다. 옥주현은 어떤 차별점이 있나요? 제가보기엔 동정표의 차별점 외엔 별로 없어보이네요.

럭셜보더

*.103.43.145

옥주현씨 문제는 실력이 문제가 아니라 그동안 행적때문에
나는 가수다라고 불리만한 자질에대한 문제가 아닐까 하는 개인적인 생각을

dma

*.140.5.234

그렇죠.
옥주현을 좋아하지도 싫어하지도 않지만 옥주현의 현 위치를 보면 옥주현은 전직 가수이고
뮤지컬 배우이지 나는 가수다가 아니란 말입니다.
그래서 많이 까이는듯.....
음반이라도 한장 내고 활동을 좀 하던가....
비중있게 생각하는 프로에 떡하니 가수로 나오니 다들 황당해 하는거죠