[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 음악 평론가들이시네요.......

오늘 자게 들어 왔다가 깜놀 했습니다..........

음악은 째즈, 락, 가스펠 에서 왔다는 글에 민요로 답해주는 센스 까지 있네요.....

<=아...저도 모든 노래는 가스펠과 Funk 에서 왓다고 알고 있는 사람입니다......그 아래 째즈, 블루스, 힙합, 락 등이 생겨난거고요.....

일단 음악의 장르 자체가 외국에서 생긴거다 보니....민요는 사실 열외로 처야겠죠...라는게 제 생각 입니다....

뭐...그건 그렇고.....다들 다름은 인정 안하시네요...

저 개인적으로 옥주현 그닥 안 좋아 하는데

어제 1위도 좀 의아해 하긴 했씁니다....

그러나 음악이란게 현장과 화면이 원체 다른거고~~~

현장 분들이 그렇게 판단 했으면 그게 맞는 거겠죠........

뭐 각설하고 다들 다름과 틀림은 다르다고 말씀들 하시면서

자기 의견과 다른 의견은 바로 틀림으로 생각 하시는지 이해가 안가네요...

토론이란건 나와 다름을 가지고 이야기 하는거죠....

그냥 까는게 아닐 텐데요....

뭐 자게에 토론이 아니라 난 내생각만 쓴거고

보는 사람은 토론할 생각 없고 난 내 생각이 맞으니까 나랑 틀린 생각의 저 글은 까도되.........

라고 하시면 할 말 없습니다......

월요일 아침부터 접속 해서 인상만 찌푸리고 가게 되는 자게네요~~~~~

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

게시판만 보면 전국민이 나가수 시청하는 기세입니다 ;;;

Nanashi

*.94.41.89

어제 저도 본방 사수 하였습니다.
옥씨가 1위한건 의아 했지만,
그 이상도 이하도 아닌데,
여기 헝글까지 아고라화가 되어 가는게,
안타깝네요.

Destiny♡

*.6.1.2

저도 아침에 자게 들어왔따가 움찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐;;;

에휴

*.112.33.233

무시하시고 넘어가면됩니다. 왈가왈부하는 미성숙한분들에게 핏대올리고 흥분해서, 아니면 실망했다느니 이건좀아니라니 등의 반응조차 필요없는것같아요. 자기가맞다느니 너가틀리다느니 우리이러지말자느니 이런식의 글 모두 유치하고 안쓰러울뿐입니다. 월요일 이런곳에서 쓸데없는 맨탈들쓰지들마시고 보람차게 한주시작하시길... 저도이만 뿅

ㅎㅎ

*.33.23.139

뿌린 대로 받는 거죠. 쓰레기 같은 글엔 거기에 맞는 수준의 리플을 달아줄 수밖에 없는 거 겠죠. 님같은 생각가진 분들만 있으면 논란자체가 안 생기죠.

^^

*.31.171.227

이 글 좋아요 ㅎㅎ