[기타묻고답하기 이용안내]

남자친구운동화사주고싶어요

조회 수 1386 추천 수 0 2011.05.31 17:56:08

님들 운동화 선물 머 받으면 기뿔까요?

저는 루나 이클립스2 생각하고있는데 싸이즈가 270이라서 잘 없네요 ㅜㅜ

혹시 파는 매장이나. 인터넷싸이트 안시는분 좀 가르켜주시고

아님 머 평소에 갖고싶었던 신발있으시면 좀 말씀해주세요

프리런 이거 갠찬나요?

머사야 이쁨에 감동까지 받을까요? ㅎ  

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

신발 사주면 도망갑니다..

카레맛지티

*.181.236.15

이 덧글을 쓰러 왔는데; (요)

추천! ㅋ

*.220.238.138

그르게요.. 연인들끼린 신발선물 그래서 잘 안하는뎅~~~~

가벼운 런닝화 사주면 뛰어서 도망갈지도..ㅋㅋ

ㄱㅈㅅ

*.195.172.4

곧 남친이 주문한 신발이 오는데........것도 완전 가벼운 런닝화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 어찌하란건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.253.223.166

하나 더 사주면 갔다 돌아온다고ㅡㅡ;;;

지금 연애 때부터 신발 수십켤레 받은 울 신랑은 제 옆에 잘자고 있으니 걱정마세요^^

바보마신

*.167.35.19

갔다 온다에서 품었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뎃글들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 최고

*.182.36.55

ㅋㅋㅋ갔다가 다시 돌아와 ㅋㅋㅋ넘버 투의 인생이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 라스트인가? ㅋㅋ이리 쑤시고 저리쑤시다 안되니까 어쩔수없이 단념했나봐 ㅋㅋㅋ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

개인적으로 리복... 짚텍이 신고 다니긴 이뻐 보이더군요. 디자인도 많고..

최근에 아디다스에서 나온 것도 이쁘던데.. 남친되시는 분이 평상 시 어떤 스탈이신지를 참조하시면.. 괜찮을 듯 !!!

쿠사리바

*.202.192.195

난그냥 요즘에 리박에 퓨리가 땡기네욤..

울트라슈퍼최

*.247.145.54

날 더워지는데 아디다스 클라이막쿨~ 한표요

오리왕자

*.207.216.195

나이키가 진리죠..ㅋㅋ

ㅎㅎ

*.47.76.56

루나는 요즘 매물이 너~무 많이 남아돌아서 좀만 검색하시다보면 줄줄이 찾으실수있을거에요~

Theq

*.98.130.146

아디다스 메가소프트셀 형광 한표요~

K.dana

*.246.70.182

흰색에 연두 형광은 매장용 상품이 아니라 매장엔 없구요...!!!(abc인가 이런곳엔 있다고 하더라구여)

매장은 사이즈가 많이 빠졌어요..!! 인터넷으로 사셔야 하는데..!!
(인터넷은 다 정품인지가..ㅠㅠ)

ㅋㅋ

*.47.76.56

메가소프트쉘같은건 짝퉁만들지도않아요~ㅎㅎ

January

*.202.62.225

요즘 나이키6.0 매버릭 로우2 신어요

AULDEY

*.105.170.208

도망갑니다 진짜....... 주변도망간사람 죄다...신발선물받음...위험합니다..

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

전 글쓴이분 말씀대로 루나 이클립스가 좋습니다 ㅋㅋ

Forever♡

*.69.240.153

휠 운동화나 인라인 어떠심? 겁나게 빠른데... 텨텨 =3=3

내복

*.25.8.71

직텤 이쁘요 ㅎ

길보

*.213.255.188

나이키 프리런+2
리복 인스타 펌프 퓨리
(최고의사랑의 공효진신발 금액은 30대)
ㅎㄷㄷ

SNWBRD_

*.46.105.141

나이키 루나글라이드 2+  이 진리에요

WMS(여성모델)에서 이쁜걸로 고르신 다음에

사이즈 큰걸로 해외구매대행 하셔서 남자친구거로 선물해 주세요

WMS 해외에서는 사이즈 11.5 까지 나와서 둘이 그렇게 이쁜 루나글라이드 맞춰 신으면 예쁘더라구요

좌표는.. 이렇게 하신다면.. 쪽지로 찍어드릴게요~!ㅋㅋㅋ

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

전 오니츠카가 이쁘던데...

김대리.

*.70.132.246

심플하지만 화려한 아이다스 ccride

따따따

*.21.112.35

나이키 cmft형광, 루나시리즈

스노드라곤

*.212.3.127

루나시리즈에서 가장 인기가 있는건 루나글라이드죠.....

현빈이 신고 나와서 그런지 몰라도...ㅋㅋㅋ

가격비교 싸이트에서 비교해 보시고 저렴한 곳에서 주문하세요.

전 11번가에서 며칠동안만 특가로 판매할때 저렴하게 샀어요..

쿠폰까지 사용하니 10만원 안짝에 구입완료...

어떤분은 해외구매로 지인들과 여러켤레 샀다가 알고보니 짝퉁이였다는...조심하세요..

스닉 

*.15.154.29

신발 선물 후...나중에 후기 부탁요;;;