[헝그리보더닷컴 이용안내]

천오백억인가 하는거였는데

지금 값떨어져서 삼백억밖에안한데요...

누가 좀 사서 오픈좀해주면안될까요......

한달밖에 개장안한 쌔거에요 새거같은 중고.....

누가 좀 사주세요 제발

삼백억밖에안하는데

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

한게임 포커머니 300억있긴한데...

와우!!

*.110.145.84

7억짜리 온도유지에어컨 몇대있는거 5천만원인가에 떼서 팔았따네여
에어컨사들고들어와야할듯여

습설이조아

*.222.141.92

고대로 뜯어다가 잠실까지 배달해주시면 살께요~

와우!!

*.111.192.33

4년째 급매라서 더이상 네고안해줄듯 빨리기회잡으세요
제친구랑저랑 꽁짜알바평생해드릴께여..

드리프트턴

*.88.161.89

아우 넘 머내요. 용인 정도만 됐어도 사는데 ㅡ,.ㅡ 쩝...

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

한달은 아니구 대략 2년 가까이 영업은 했어요..^^;;

삼백억이라 많이 내리긴 했네요....

그래도 로또 1등 당첨으로도 못 산다는 거...

거긴 골프연습장도 같이 들어왔어야 했는데 첨 공사하신분이 계산 잘못했다고 밖에 생각 안드네요..

실내스키장으로는 수익을 낼 수가 없는데...

불타는고구마™

*.39.76.192

정말 싸졌네요 솔직히 300억이면 헐값이네요...;;;

USS2

*.229.22.9

300억? 아이고참...200억이면 샀을텐데 ㅜㅜ 아숩다.. 쿨매인데.... 양보합니다.

K.dana

*.112.125.43

시즌권을 한 1억에 사시는 분이 500명만 있으면 살만 할 텐데요..ㅎㅎㅎ

등판때기

*.234.220.49

가격은 좋은데 우리동네가 아니라 못사겠네요

등판때기

*.234.220.49

가격은 좋은데 우리동네가 아니라 못사겠네요

바보마신

*.167.35.19

확땡기기는 한데 ;;;
월급은 사이버머니... 통장은 마법통장이라 ㅡ_ ㅡ ;;;

Emiya

*.75.253.250

택배거래 가능한가요!? 안전거래로 하고싶은데

레쓰비 

*.90.158.51

오늘 월급 500억 받았는데..땡기네..

흠..ktx사서 돈좀 모자란데 사볼까?

네임콘등록

*.72.251.236

아빠한테 물어볼께요

s(불사조)z

*.160.98.200

아~ 거기~~~

진입로가 너무 나쁘죠.

그것만 아니면 사는건데...

날고시퍼_초보보더

*.38.127.196

거가대교 놓여서 이제 가기 좋은데.... 사라 자주 가줄텡께 ㅋㅋㅋ