[펀글게시판 이용안내]

이건 뭐....

조회 수 1988 추천 수 0 2011.06.01 18:51:44

http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=100012&newsid=20110601172806965&p=Edaily

mb정부의 무능함 ...답답하네요..

돈봉투는 뭔 쪽이랍니까..

엮인글 :

호잇

*.38.121.136

크..이게 무슨 망신이니

차라리 전 정부처럼 공개적으로 주던가.. bbk건 1차로 남북정상회담은 물건너 갔고

다음카드를 함 볼까요?

soso

*.233.10.96

이거 정말 탄학카드 나올 만 한 사항 같은데..
아무래도 시킨 적 없고 밑에사람이 독단적으로 한거다 하겠지만..

ㅋㅋ

*.246.69.143

천안함하나만 생각해도
얻어터지고 용돈갖다쓰라고 돈갖다받치는 이런 호구 중에 상호구가 다있나 ㅋㅋㅋ

그러나 제일 호구는 찍은 인간들
Mb 욕하면서 이번에도 또 '우리가 남이가 박통때 그때가 참 살기좋았어' 찍겠지

와우!!

*.111.192.33

개버릇 남못주져

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

북한 드립 한번 더 쳐도 되나요? ㅋㅋ

여러분이 무엇을 상상하든 그 이상을 볼 것이다.

끈질기게 지켜보시기 바랍니다. 현 정부를 지원하든 지원하지 않든...

절로 관심이 갈테니까요.

아ㅆㅂ

*.56.223.6

등신이네 정말..
이런 뒤통수가 있나