[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄~~다

저한테 결혼하지 말고 혼자살라고 하네요.

저~~~얼~~~대 결혼하지 말랍니다.

왜 그럴까요?

엮인글 :

*.188.149.56

했으면 좋겠는데 못할거 같아서??

Tiger 張君™

*.243.13.160

아무래도 총각시절의 프리했던 추억들을 못 잊는 것 같아요.

바보마신

*.167.35.19

매형들도 그러시더군요 ㅋㅋㅋㅋ
단 결혼하고싶으면 다들 자기 결혼한 나이 +1 년만 더놀고 결혼하라고 ㅋㅋㅋ

에찌는사치

*.125.250.101

누구랑 하느냐가 중요하죠~~~

저는 다행이 좋은 사람과~~~

어렵다

*.176.242.236

결혼23년차. 한번해보세요. 훅!갑니다

여대생

*.154.195.125

전 서른살에 결혼하구 시퍼요~ㅋㅋ

파이어드래곤

*.48.0.95

결혼 12년차?? 맞나?? 99년에 했으니까? 아.... 지금 상황은 .?? 뭐.. 매일 보이까 가끔 친정 간다하믄 날아갈듯이 좋던데.. 제 주관적 생각은. ... 안 하는것보단 난것 같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철님

*.104.76.116

저는 그래도 무조건 하고 싶네요,,,,

굳이 어울리지 않는 비유를 한다면,,,
배고픈데 밥먹고 나서 괜히먹었어,, 별로야,, 먹지마,,

뭐 이런 느낌??

전혀 어울리지 않네요 ㅡㅡ쩝

떡집아들™

*.209.223.1

예전 알던 동생 왈...

왜 결혼안말렸냐고 울면서.. ㅜㅜ

그래도 전 하고 싶어요.. ㅡㅡ;

오메낭

*.81.91.53

뭐.. 매일 보이까 가끔 친정 간다하믄 날아갈듯이 좋던데.. 제 주관적 생각은. ... 안 하는것보단 난것 같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

날잡으세요

*.228.72.41

해보시면 압니다~ (-_o)