[헝그리보더닷컴 이용안내]

등록금 깍아 달라고 불법 시위 하는 대학생들 모두 잡아서

엄중히 처리해야 합니다.

선거날 베낭메고 히히낙낙 거리면서 놀러 가놓고  이제와서  공약지키라고 시위를 하다니

어처구니가 없는 사람들 이군요.

등록금을 지금보다 200% 인상해서  진정 돈 있는 사람만이 교육을 받고 좋은 직업을 가질수 있는 기회를 줘야 합니다.

투표도 하지 않고 놀러 다니는 족속들은 평생 시위나 하다가 시급 3000 원짜리 아르바이트 오토바이 타다가  늙어버리게요.

엮인글 :

*.154.195.125

투표를 하지 않은 것은 잘못이긴 하나,

돈 있는 사람만이 교육을 받고 좋은 직업을 가질 수 있는 기회를 줘야 한다???

이건 어디 뚱딴지 같은 소리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥, 웃기네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

지금 시위 하는 학생들 중에 선거 한 사람은?!(요)

등록금을 지금보다 200% 인상해서 진정 돈 있는 사람만이 교육을 받고 좋은 직업을 가질수 있는 기회를 줘야 합니다.
-> ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

훗남

*.140.56.170

마지막 문장은 좀 그렇지만 충분히 어느정도는 공감가는 글....

덧.반론할 여지가 충분한 글이지만 닉네임보고 그냥 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋ

한심

*.46.105.238

무식한거 티나잖아
깍아 (x) -> 깎아 (o)

형보다 똑똑한 대학생들이 멋있는 시민의식 잘 보여주고 있는거야

나대지 마 형은

형이 오토바이 뛰나보네?ㅋㅋ

대학생들은 원래 지식의 전당에서 자유를 만끽할수 있어. 그리고 그 지식이 필요한 시점에서

올바르게 의견표현을 하는게 멋있는 대학생이지. 그이상그이하도 아니야.

그래서 지금은 정말 잘 하고 있다고 생각하는데?

형이 고졸이라서 대학생활을 못해봤거나 해봤다하더라도 그정도의 의식을 갖고있는 지"성"인이 아니여서

그런 생각있는것 같은데

형은 좀 나대지말고 혼자 생각해 그런 쓰레기 논리는

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

그래요! 불법! 시위하는 대학생은 잡아가도 되요!

*.222.4.55

현실이 오죽 깝깝하면 이런 글을 쓰실까...

투표 안하고 보드타러 다녀온거, 이 정권 들어서고 나서부터 계속 후회중입니다 ㅜㅜ

ROCK ★

*.155.236.189

그래요 투표 안한놈들은 좀 혼줄이 나야해요

근데 트표안한놈들 이제라도 정신차려야

일년반뒤에 투표해서 이런꼴 또 안당하겠죠 ! ㅋ

으이구

*.197.90.74

역시 무식하믄 과격하군 ㅋㅋㅋ

경기도 대학생 개깨끼들아....
너희때매 꼴보수 지사만들고
경기도 인간들도 똑같지
아파트값 놀려준다는 급행철도때매 찍고...

근데 경기도는 이제 아파트 대폭락만 남았는데 어쩌지... ㅉ

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

웃자고 하는 얘기 ㅋㅋㅋㅋ

투표는 좀 해줬으면 함...

내 친구들부터도 선거날 놀러갈 계획 세우고 자빠졌음. 에휴~ㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

투표한 친구일지도 모르쟎아요

Nanashi

*.94.41.89

합법시위는 뭔지 궁금하네요.

오메낭

*.81.91.53

어에고....교육마저도 평등하지 못한 이나라...에이고...에이고..

Nieve5552

*.109.164.173

ㅋㅋㅋ 저 지금 대학생인데 (한국대학은 아니지만) 말도 안되네요.. 등록금 200% 인상= 대학 못가서 제대로 된 일자리 못구하는 사람들 200%+ 많아짐= 제대로 공부못하고 하급 일자리를 찾는 사람이 늘어남= 교육 제대로 못받아서 도둑, 인신매매 등등으로 살어가려는 사람들 200%보다 훨씬 많이 늘어남= 한국은 도둑, 바보, 미친놈들과 사기꾼들의 나라가 됨. 뭐 정 이런 나라에 살고 싶으시다면.. 님은 대학 나왔나요? 그럼 등록금 낼수있었기라도 한것에 감사하세요.

쿨러덩쿨렁

*.70.111.199

하여간 또라이는 여기저기 존나 많네요;

....

*.140.221.174

그래서, 늙은 당신들은 젊을때 투표 열심히해서 지금 이나라 이꼴로 만들어놨음?

i솔연청풍i

*.36.214.132

개인적인 견해입니다만...
문제는 등록금이 아니라 교육제도 자체가 문제라고 봅니다~~~
왜 일상 생활에서 불필요한 것들을 교육하는지....차라리 경제관념이라든가..
응급처치법..구급법..이런것들을 교육하지....아무짝에도 쓸모없는 미/적분이라든가...
요딴것들은 왜 가르치는지....떱..

정말로

*.10.47.52