[헝그리보더닷컴 이용안내]

재미있네요..아...이러다 중년에 춤바람 나는건...ㅋㅋㅋ

간혹 설이나 추석등 명절에 보더 파일럿프로그램이 아니라

해외 포멧을 정식으로 런칭한듯 싶네요.

유명인들은 역시 뭘해도 끼가 넘치네요..

마지막으로 제 마음속의 1등은  현아~~^^;;;

http://media.daum.net/entertain/showcase/dancing

링크때문에 펀글로 가야되는건 아뉘겠지요?

저랑 춤추실분 분당으로 머리에 꽃달고 오세용~

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

아...이어지는 마봉춘스페셜....충격이네요..ㅜㅡ.

*.214.38.86

앞에만 봐도....다소 충격적이라는 자막이 괜한건 아니네요..아..고기 못먹겠다..ㅜㅡ..

K.dana

*.10.102.190

나이트 가시는..????? ㅎㅎㅎ

전 내일 야구바람 맞으러 목동으로 갑니다..^^*

"최강삼성"...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*.147.228.207

넥센 화이팅!..^^;;; 파울볼 하나 주워오세용~~

재퐈니

*.247.149.203

영상 올라온거 두편 봤는데...
뭐든 잘하면 멋진거 같아요 ㅠ.ㅜ
근데 게시판 보니 의외로 말들이 많네요...
연습하다 정분나기딱 좋겠어요~

*.147.228.207

저도 딱 그생각이...저렇게 하면 없던 정분도 생기겠어요.

그리고 댄스스포츠하시는 남자 여자분 모두 기럭지가 쭉쭉~~