[헝그리보더닷컴 이용안내]

서연고서성한 이기에  반값등록금이  아름다운 결과지....

지잡대라 흔히 불리는 곳은 반값등록금이 좋은 것만은 아니죠

200만 되도 1600만원   졸업후 저축안하면 한해에 모두 탕감 가능하죠  해볼만합니다.

4년 전액장학금 받고  원광대갔던... 친구들을 더이상 볼 수 없겠죠

반값등록금 만든  선배들은 더이상  학교가 패가망신해서.. 후배없어서 통패합 되는 꼴도 보게될거고....

지잡대 4년 전액장학금에  용돈을 줘도 더이상은 큰 메리트가 없는 세상이 오는거죠... 고아가 아니면...

전문가들 사이에서는 이미 우려의 목소리가  나오고 있네요

엮인글 :

사오정

*.48.0.95

뭔 소린지 나는 바보인가봐?!!!ㅗ로긴 하고 자신있게 할말 하시죠??!!! (노래) 나는 바보처럼 살았군요. 나는 참 바보 처럼 살았군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

*.143.130.172

무슨 말인지 이해 안됨!!!!!

한글만 안다고 문장이 완성 되어 하나의 글이 되는 것은 아닙니다.!!

coolpeace

*.246.69.108

과연 대학생들의 지금 행동이 어리석은 행동인지는 나중에 알게되겠죠

스노우스케이터

*.53.16.52

세계 50위권 대학도 없는나라가

등록금 2등이면 말 다한것 아닌가여

소득대비 물가 세계 2위구요

살인적인 나라입니다. ㅋㅋ

립-

*.36.161.241

일단 연대나온 사람으로써,

님같이 야생에 가까운 생각밖에 못하는 사람에게 아름다워보이고 싶은마음 없네요