[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 게시판 맨날 눈팅만 하다가 글 한번 써 봅니당....

항상 데스티니님과 아스키님의 글을 넘 재밌게 읽었었는데 요즘은 어디있는지 잘 안보이시네용~~^^
.
.
지금은 한의원에 누워서 발목에다가 침을 꽃고 있어용~
지난 겨울. 뭣도 모르고 킥커 들어갔다가 발목 부상당하고...쩔뚝 쩔뚝...
킥커는 무리이니 지빙을 해볼까..했는데 완전 지대로 앞쩍!! 턱뼈에 금가고...^^;;

담 시즌까지 조용히 기다려볼려고 했능데....웅플시즌권을 끊어버렸어욧.....ㅠㅠ

웅플...다들 별로라고 해서 큰 기대를 안했눈데..잼나네욧~ㅋ 에어매트가 있으니깡 저같은 초보도 뛰어볼수 있궁....ㅎㅎ
지빙도 해보고 싶은데.....완전 여자분들 장난아니게 잘타세욧..같은 여자가 봐도 넘 멋지시더라구욧~~~멍~~~때리며 봤어욧~~^^

보드가 뭐라고....침까지 맞아가며...ㅋㅋ

...암튼 모... 저도 망글하나 투척하고 갑니당~

한줄요약..... 데스티니님과 아스키님의 글이 그립습니당 ^^

엮인글 :

론리보더

*.63.64.10

요즘 글이 좀 뜸하긴 하죠

그래도 하나 알려드려야 할 듯 해서;;

꼭 지켜야 되는 기본 규칙

*예절 준수 . 존칭 사용( ~하오, ~구료 등의 글 사용 금지)
형,동생,누나,언니 등 개인적 친분을 나타 내는 글은 -> 님으로 표현 하십시요 .

농약같은가시나

*.192.44.199

어....,넵! 근데 제가 잘몰라서....데양과 아스키군을 데스티니님과 아스키님으로 바꾸면 되나욧? (개인적 친분도 없는데 얼른고쳐야겠네요;;;) 혹시 다른건 고쳐야하는것도 있나욧?

론리보더

*.63.64.10

네 군과 양부분만 님으로 고치면 되실 듯 합니다~

그나저나 침까지 맞으면서 타시다니 대단한 열혈보더시네요~

농약같은가시나

*.234.223.52

넵~고쳤습니다!! 혹시나 잘못 쓴 건 또 없나하는 생각도 들고...괜히 글썼나 싶기도 하고...
댓글이나 가끔 달아야 겠어요..^^

쿠사리바

*.246.71.47

그러게..요즘잘안보이시네...ㅡㅡ

세르난데

*.246.70.228

데양 저주의 완결판 한번써드려야하나..

홍스~

*.241.147.32

키커뛰다 척추골절로 요양했는데.. 슬슬 움직이기 시작하니 또 보드가 타고싶다죠;ㅠ

보드포기해라넌

*.75.234.170

정말 운동신경도 없다...

킥커를 무슨 빅에어 30m 짜리 뛴것도 아닐텐데 저렇게 다치다니

라이딩도 안되면서, 운동신경도 없으면서 무식하게 들이대면 그렇게 되는거죠 뭐

농약같은가시나

*.226.192.133

아~~이런 댓글도 달리는 군요~~~이래서 글을 잘 안쓰는건가?? 30미터는 고사하고 3미터도 못뜁니다욧~~~!