[헝그리보더닷컴 이용안내]

나는 가수다에 새로운 가수들 나올때마다 나온다 안 나온다 말이 많네요.

PD바뀌고 방송날까지 기다리지도 않고 경연하는 날 바로 스포 좔좔 나오는거 까지야

입방정 심한 사람들 때문에 그렇다고 치면 되는데,

새로운 가수들(ex. 옥양, 장혜진님)은 왜 극구 부인하다 결국은 방송 출연하는걸까요 -ㅅ-?

그냥 관심 좀 받을려고 언론 플레이 하는건가 -ㅅ-a
장혜진님은 그렇게 하지 않아도 될듯한데... 흠... -ㅅ-...

엮인글 :

ㅠㅠ

*.246.70.119

전 김동욱 하차하는데 무슨 마약하거나 뺑소니 살인자인줄 알았네요

쓸데 없이 엄한 잣대를 두는건 아닌가 싶더라구요

음주하고 차버리고 도망간놈은 잘 활동도 하는데

사과도 않고

Zety

*.165.73.1

잘 좀 조율해서 더 나오지... 아쉽더군요 ㅜ.ㅡ

지나다

*.67.112.77

그 프로그램을 무척 좋아해서 홈씨어터 사고 출연진 하나하나에 의미를 부여하곤 했는데, 저처럼 열성당원도 있는 반면에 그냥 즐기면 되지 왜 그러냐는 분들이 훨씬 더 많더군요.

(당연한 말이지만) 사람들은 다양하구나! 하는 걸 깨닫고 이제 관심을 줄이기로 하니까 속은 좀 편하군요.

언플을 하던, 싫어하는 사람이 나오던, 공연 중에 이상한 편집으로 곡을 자르거나 인터뷰 등을 넣어서 짜증나게 하던... 그냥 포기하니 맘이 편합니다.

나도가수다

*.196.21.248

그냥 청중 평가 같은거 없애고 열린 음악회로 가는게 나을듯

스노우스케이터

*.148.206.54

장혜진 이랑 조관우~~~

장혜진 ㅋㅋ 고음한번 질러줘야

조관우 ㅋㅋ 가성한번 질러줘야 ㅋㅋ

근데 옥양때문에 자기노래는 못부르겠네요 그거하나 참 아쉽군요

리틀 피플

*.64.111.150

갑자기 생각난게 초반에 자기 노래들 불렀잖아요.
그런데 왜 지금은 안 부를까..???
그러면, 옥양은 자기 노래 부를때
이젠 내 사랑이 되어줘~~내 모든걸 너에게 기대고 싶어~~
부르는 건가요??

*.122.176.16

옥양의 솔로곡 "난" 부르겠죵~~ 이거 사실 좋은데ㅋ