[헝그리보더닷컴 이용안내]

인생선배

술좀 먹었어요 ㅎㅎ 소주 세병정도 ㅎㅎ
삼차로왔는데 친하던 후배녀석이 인사차왔네용 ㅋ
애 둘일때 봤는데.... 첫째가 어느세 5살;;
지금은 셋째도있다네요 ㅠㅠ
나중에 제자식 사춘기 조언들을판 ㅋㅋ
어렸을때 자퇴한애들이랑 같이다니면서
학교 졸업하라고 설득하던 놈인데...
어느센가 제인생의 선배가되서 제앞의
큰벽이 되었네요 ㅎㅎ
용돈은 완강히 거절해서 편의점
과자 몇개안되는거중에 아기들 씹기 좋은걸로
고르는데도 싫다면서도 요고 이러는거보니 참... ㅋㅋ
대견합니다 ㅎㅎㅎ
나중에 장난감사서 가기러해써여 ㅎㅎ
분유 뗀지가
언젠데 분유얘기하냐고
핀잔줘서 ㅠㅠ
오늘 기쁘네요 ㅎㅎ
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

나보다 잘 된 후배들이 고마웠다고 인사를 할때면 마치 내일같이 기쁠때가 있습니다.

예전의 나를 바라보듯이 그 후배에게 던진 말 한마디 행동 하나가 그사람에게 도움이 되었다는것은 내가 잘되지는 아니했어도 잘되는 길을 알고 있다는 말이기도 한것이지요.

난데님 멋져요~

세르난데

*.246.71.48

전 나쁜 남자삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야 호... 감....
젠장 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25831 속이 다 시원... [4] 막시무쓰 2011-06-17   477
25830 순찰차의 난폭운전 [3] Gatsby 2011-06-17   721
25829 비에 젖은 풀냄새 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-17   603
25828 초보 아가 써퍼입니다. 꾸벅~ [4] Chance 2011-06-17   679
25827 미역국 드실 때 조심하세요.. [11] 마키마키 2011-06-17   1016
25826 어제 본 하이원 버스;; file [4] 카레맛지티 2011-06-17   1019
25825 짜증 잘 내는 여자친구.. [19] 등신남 2011-06-17   3358
25824 으악 ㅋㅋㅋ [2] 세르난데 2011-06-17   544
25823 하고 싶은 목록~~~~~ [1] 하늘그리기 2011-06-17   485
25822 오늘은 자동차... 우_유 [5] Zety 2011-06-17   763
25821 너무 외로워요.. [6] 어리버리_94... 2011-06-17   647
25820 자전거도 자동차다.!! [24] 칠성★사이다 2011-06-17   1139
25819 IMF 의 실체 [5] sbs 2011-06-17   1019
25818 개몽실님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5] 개몽실 2011-06-16   885
25817 요즘 그리스 문제가 초읽기 같은데... ㅡ,.ㅡ 어찌될런지... file [15] 드리프트턴 2011-06-16   1044
25816 과외 학생 이야기... [25] 여대생 2011-06-16   1630
25815 원하는 시간에 일어나는 방법 [26] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-16   6083
25814 어떻게든 개미들은 죽어나네요.. 이건 완전 사기네요. [11] 존트럭불타 2011-06-16   1246
25813 강남역의 쿨~ 한 커리어 우먼!!! [7] 비만고양이 2011-06-16   1578
25812 아놔~~~~치과...ㅠ.ㅠ [16] 청하한잔 2011-06-16   816