[헝그리보더닷컴 이용안내]
 배치컷 SKY 대학 위쪽을 보신적이 없는 분들이 하는 말이 맨날 거기서 거기죠.

뭐 서울대가면 다 성공하냐? 이딴 소리가 90% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아요 님같은분 많이 봄.

---------------------------------

헐..

어느 대학을 나왔길래 저렇게 사가지가 없는지...

자게 활동하다가 이렇게 무개념인 인간은 처음봅니다.

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

어떠한 상황에서도 상호비방은 조금만 조심해주세요~ 참는 사람이 진정한 위너!!

멍맹이

*.7.146.35

그냥 그러려니 하세요..사회생활 해보고 나이먹고 해보니 (35살)

출신 대학은 그닥 중요하지 않더군요..;

(물론 어드밴티지가 좀 있기는 하지만...그게 다는 아니라는 뜻입니다)

서울대 출신이 서울역에서 노숙하다가 얼어죽는 세상된지가 오래입니다.

그런 알량한거 믿고 살지 마시고...자기계발해서 남들이 못하는 부분에서 능력을 키우는게 더 중요하죠.

아님 일찌감치 장사 시작해서 돈 많이 버시는게..-_-;

당근세푸대

*.111.97.184

출신 대학은 그닥 중요하지 않더군요..;(2)

ㅋㅋ

*.47.237.254

18<<<<84>>>>년 <<<갑신정변을 계기로 서양의술의 우수성이 인정>>>>>되어,

<<<<<<<<<<<<당시 선교의사로 내조한 H.N.앨런이>>>>>>>>>>>>

고종 황제로부터 현대식 병원의 설립허가를 받아 1885년 4월 10일 개원한 광혜원(廣惠院)이 그 시초이다
[출처] 연세대학교의료원 [延世大學校醫療院, Yonsei University Health System ] | 네이버 백과사전

네이버 백과사전

어떡하냐 웃음바람아 쪽팔려서.........

으휴 내가 그러니깐 그만하랄때 그만했어야지

내가 어릴적에 책에서봐서 어렴풋이 봐서 틀릴수도 있겠다 싶었는데

어떡하냐 맞아버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

147.47.237.254 님도 그만하세요.

웃음바람

*.5.250.68

아이피 검색 해본 결과 서울대? ㅎㅎㅎ

웃음바람

*.5.250.68

한국 이름은 안련(安連). 1881년 웨슬리대학 신학부를 졸업하고 1883년 마이애미의과대학에서 의학박사학위를 받았다. 그해 10월 북장로회 의료선교사로 중국에 파견되어 1년간 봉사하다가 이듬해 9월 인천에 도착하여 조선에 상주하는 최초의 개신교 선교사가 되었다. 당시 조선은 전도를 개시할 상황이 아니었기 때문에 선교사라는 신분을 숨기고 공사관 부속의사로 재직했으며, 1884년 갑신정변 때 부상당한 민영익을 치료한 것이 계기가 되어 사례금을 받음과 동시에 왕의 시의가 되었다. 이후 고종의 신임을 얻게 되었고, 1885년 국립병원 설립안을 제출해 승인받아 한성 북부 재동에 왕립병원 광혜원(뒤에 제중원으로 바뀜)이 설립되는 기초를 마련했다. 개원 이듬해 병원부속 의학부가 신설되자 비밀리에 선교사업을 추진했다. 그러나 동료 선교사들과 의견이 엇갈리자 1887년 선교사업에서 손을 떼고 미국으로 돌아갔다가 1890년 해외선교부 의료선교사 자격으로 다시 내한했다. 이후 주한 미국 공사 등으로 재직하면서 선교사업뿐 아니라 정치에도 관여했다. 특히 러일전쟁이 끝날 즈음에 조선정부는 친러반일정책을 지향하고 있다는 보고서를 미국정부에 제출했는데, 절대 중립을 지키라는 명령이 내려지자 "우리 정부는 조선의 호소에 귀를 기울이지 않는다"라고 한탄하기도 했다. 1905년 주한 미국 공사직에서 파면되자 미국으로 돌아가 그곳에서 숨졌다.

ㅋㅋㅋㅋ

*.246.72.63

KT 아이피라니 넌 똑바로 검색은해본거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울대 대학원생 기숙사에 있어^^ 방학이라 지금 연구부에 지원나와있고 제발 열폭은 여기서 그만하쇼 님들 인생이 불쌍해질라해요...

웃음바람

*.5.250.68

그리고 하버드 경영 대학원에서 서울대 연구부에 지원 나왔다..헐...
너 이름 누군데.. 확인해줄께.. 불러봐.

웃음바람

*.5.250.68

서울대 대학원생 기숙사? ㅎㅎㅎ.. 그냥 서울대 도서관에서 찌질 대는 넘이겠지.

ㅋㅋㅋ귀요미

*.246.72.63

말을 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으휴 오랜만에 좀 놀아보려나했더니

수준이너무낮네ㅋㅋㅋ 받아치는수준이 너무 유치해ㅋㅋㅋㅋ 안뇽 열심히 살려무나^^

믿기싫으면 믿지마 누가뭐래?^^

믿으라고 강요한적없어^^ 열폭그만 워워

좀 식히렴 ^^ 난 갈께

웃음바람

*.5.250.68

그리고 니 말은 알렌이 여자라는 소리는 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ정신

*.246.72.63

그래그래 니가 다 맞아^^

워워^^

너 참 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열등감 개 폭.발해서 존나 찾아보고 나까델거있나ㅋㅋㅋㅋ 아이피검색까지해보시고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애처롭다 애처로웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 즐거웠지만

결국 이싸움의 끝에는

너의 속에서 우글부글 끓는 열등감으로 인한 열불과 허무함 그리고 부러움과 몯믿겠음 믿기싫음 이 공존하면서

또한마지 뭐라 싸질르고 정신승리하고 사라지겠지.... 불쌍한인생....

뭐 레파토리지 니네같은애들ㅋㅋㅋ
마지막은꼭 개드립으로 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안뇽 놀아줘서 고마워

Nieve5552

*.109.173.171

아 웃겨.. 저 대학생인데 이거 왜이래 대학생이 보기에도 유치한가요.. 말투보니 좀 정신연령이 낮은 분인듯.. 혹시 고딩??

웃음바람

*.5.250.68

무식이 티 나니깐 도망가니? ㅎㅎㅎ 헐..

ㄱㄱㄱㄱ

*.135.165.65

식사들은 하셨는지요?..제가 잘 아는 꽃등심 맛있는집 있는데...시장들 하시면 한 번 뵙지요들...

Zety

*.165.73.1

결국은 자장면, 짬뽕 싸움이랑 또이또이 한 얘기가 됐구만용...
재밌게 보고 갑니다.
이제 그만들 하세요~
여기서 이긴다고 누가 알아주기나 한댑니까?
그리고 그게 그렇게 중요해요?
그냥 그러려니하고 한분이 멈추세요.

ㅁㄴㅇㄹㄹ

*.95.87.229

싸가지없는게 아니라 병..신이네요~~~

거참

*.87.61.251

"배치컷 SKY 대학 위쪽을 보신적이 없는 분들이 하는 말이 맨날 거기서 거기죠"

이래서 애들은 공부만 시키면 안되는 겁니다.
특권의식 쩌네요. 나중에 사회나와서 돈맛까지 보면 완전체가 될 듯.

사람들의 이런 반응도 자신에 대한 열등감으로 받아드리겠죠. ㅎㅎ 대단한 사고체계다. ㅋㅋ

...

*.221.137.226

'ㅋㅋ' 이넘 잘난척,비아냥 쩌네 말투는 중딩수준인데. 어딜나와?

ㅇㅇ

*.217.77.53

슬슬 고시생 스멜이 나네요... ㅋㅋㅋ
얼마나 사회에 불만이 많을까..

*.215.157.89

뭐하는 바보일지 구경함 해보고 싶네.;

보면.. 볼 수록 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참나~~

*.37.130.84

열폭과 비아냥에 대한 기분나쁨을 구분 못하는게 현재 공부만 하는 엘리트 사회의 현실인가....

일단 초딩 도덕부터 다시봐라.

ㅋㅋㅋ똥 대가리

*.48.0.95

좋은 대학만 다니면 다인가?? ㅋㅋㅋ은 인간이 먼저 되야 할듯 하구나.. 어른이 애기하면 똑바로 들어!! 대가리에 똥만 가득한 놈아!!!!! 그리고 여기 들어와서 물 흐리지 말거라.. 인연이 있으면 언젠가 만난다는것.. 앞길을 조심하길...

여대생

*.154.195.125

아니 이게 대체 무슨 시츄에이션이죠???

ㅁㅁ

*.168.201.90

아주잘나셨네 보드는타니?

지나가다가

*.123.112.170

이 댓글 최고! ㅎㅎㅎ 로긴하고 쓰시죠. 추천이 안되네요~ㅎㅎ

못생긴나무

*.41.11.224

고삘이들방학할때가다가오니깐.. 미쳐가는구나..ㅡㅡ;;

참이슬에족발!!

*.46.74.58

보드 열심히 연구하고 공부하고 그래도 부족할판에.....

저는 보느 동영상 계속 보고 있습니다.