[묻고답하기 이용안내]

여성용 올그라운드에서 살짝 트릭쪽 넘어 가도 상관없네요

여성용은 기장 짧으면 여성용인가요?

기왕이면 상급데크 사서 오래 쓰고 싶은데

상급이든 중급이든 상관없이 추천 부탁해요~

엮인글 :

Aloha

*.222.237.5

너무 정보도 없이 추천해 달라고 하시네요

굿플러스

*.158.189.22

죄송합니다ㅠㅠ 반성할께요....;;

*.246.71.14

너무 정보도 없이 추천해 달라고 하시네요 (2)

그런 태도로 보드타신다면 분명 실력도 거지인분임이 확실함.

뭐 먼저 자기가 능동적으로 대충 어떤데크 여성용/상급/트릭/데크 이정도면 쳐보아도 결과가 쏟아질텐데.

너무 안일하시네요.

원하는답만 얻고 슝하고 떠나는 분 수백 수천건의 묻답을 봐온 헝글러 고수분들은 이런 글에 대답해주지않습니다. (뭐 여자사람인걸 알고나서 발발거리면서 친절한척하는 찌질남이 아니라면요)

일단 검색부터 해보는 성의와 노력이 있으셔야 보드도 잘타실거구요.
뭐라하는게아니라 질문해놓고 마냥 답기다리시는것보다 검색어 쳐서 검색결과 보면 1분이면 원하는답 찾으실수 있을수도있는데 본인이생각해도 너무 안일한 태도라고 생각되지않아요?

인생이 뭐 능동적이지 않으신분이라면 할말없네요.

굿플러스

죄송합니다ㅠㅠ 반성할께요....;; 실력도 그지임이 분명합니다ㅠㅠ

NewGeneration

*.172.26.138

생각은 알겠는데요 일단 로그인이나 먼저 하세요

비로거로 그렇게 하고싶은말 내뱉고 '내가 누군지 모를테니 상관없어~'

이러는것도 그닥 좋아보이지 않네요

SNWBRD_

*.47.236.132

비로거로 내가 누군지 모를테니 상관없어 하려고 비로긴 댓글 단거 아닙니다.

어차피 여기 묻답은 비로거 고수분들이 달아주시는 거이기 때문에 로그인하나 로그인 안하나 상관이 없습니다.

어차피 질문을 다는거는 저를 포함한 고수분들이니 귀찮게 로그인 비로그인 따지질 않아요 ^^

쉽게쉽게 지나가다가 알려주고 가는거죠.

뭐 꼬우시다고 하시길래 로그인해서 달아드립니다.

그쪽이 뉴비라서 잘 모르겠지만요.

글쓴이분 질문에 답해드리면,

여성용 + 올라운드 + 트릭 용 데크로는

"사브리나" 라는 브랜드를 알아보시길 바랍니다!

p.s. NewGnereration 님은 나대지 마시길ㅋ. 헝글 묻답 게시판의 수많은 주옥같은 댓글들은 숨은 고수 비로거들의 댓글로서

채워진다는 사실을. (뭐 제가 저번에 글올린것도 보긴봤는데 뉴비인거 같은데 알리가 없으시겠죠ㅋ ^^)

Aloha

*.222.237.5

뉴비고 올드비고 떠나서 SNWBRD_ 님 말씀은 좀 지나친듯?? 나댄다거나~ 위에 안일하게 살아왔다거나 이런건 좀 보기 그러네요~

아무리좋은정보를 주셨어도 말투가 그런식이면 좋은말도 나쁘게 보이겠네요 근데 글쓴분이 너무 무성의 하단건 동감

SNWBRD_

*.47.236.132

저는 그래도 비로거로 주옥같은 댓글들 자주 남기고 사라집니다만...

헝글에서 제 케릭터에요... 이해해주세요 ㅋㅋ

굿플러스

ㅈㅅㅈㅅ 저 때문에 ㅎㅎㅎ

반성하고 있슴돠~ㅎㅎ 저도 고수되는 그날까지...잉여짓 좀... ㅎㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

아이비

호퍼

*.200.122.254

여성용데크는 기장뿐만아니라 플렉스(판때기의단단한정도)도 달라요 초보시면 약간말랑한 데크를추천드려요
자세한건밑에분께패스요^^여기친절한분들이답변달아주실거에요 호이팅

랠리♬

*.47.130.3

올라운드여성상급데크

걍 버튼필굿

;ㅁ;

그라우스

*.85.142.145

언젠가 한번 디테일하게 브랜드별로 좋은 데크 10개 추천한적 있는데 그 글이 뭔지 모르겠네요 ㅋㅋ

-_- 검색해보세요... 내 댓글중에 어딘가... ㅋㅋ 

SNWBRD_

*.47.237.117

ㅋ 맞아요

그라우스님이 언제 상위 데크 10개 랭킹. (알고보니 Snowboard Mag 사이트에서 뽑은 추천 데크 들 이더라구요ㅋㅋ 맞죠?)

글쓴이는 댓글 내용을 검색 해보셔도 될듯!

그라우스

*.85.142.145

스노보드매거진에서 뽑은건 아니구요 ㅎㅎ

(뭐 어짜피 소스는 같은동네지만) 

스노우보드리뷰에서 비싼거,여성용,올라운드 이렇게 조건검색해서 뽑은거에요 ㅎ

아~! 링크를 달면되는군....... -_- a 

http://www.snowboard-review.com/snowboard_reviews/board_selecta/

가셔서 찾아보세요 글쓴이님