[헝그리보더닷컴 이용안내]

빌리부트 동영상 4주 코스 시작했는데요,

(동영상 보내달라구 하신 분들 보내드렸어요^^)

1일 차

빌리부트 베이직 한번 보고 떡실신.............

진짜 빌리 때려주고 싶었음...

one more~

1 set more~

죽여버려....ㅜㅠ

but, 라이트업 씨리얼 주문...

2일 차

온몸에 근육통에 떡실신 & 식빵에 쨈 발라서 폭풍 흡입............

3일 차인 오늘....

어제 먹은 식빵을 후회하며

02:00에 이소라 다이어트 동영상 25분 보고 떡실신....

아침 먹고 너무 근육통 압박으로 다시 떡실신...

빌리부트 동영상 베이직 보는 날인데...

진짜 걱정됨...ㅜㅠ

힙합 ABS 동영상도 봐야하는데....

내일은... 지마휑에서 주문한 라이트업 도착합니다....

본격적으로 식단 조절까지 병행하는 다이어트는...

내일부터 시작입니다....

그니까 오늘까지만 봐줄래요;;ㅋㅋㅋ

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

글 보고 빌리 동영상 구해서 따라 했다가 다리 찢어지는줄 -_-;;

다리 유연성이 완전 바닥이어서 옆차기를 못 하겠더라는 ㅠ.ㅠ

여대생

*.154.195.125

저도요!!!

전 제가 옆차기를 그렇게 못하는 줄 몰랐어요.ㅋㅋ

유연성이 없긴 하지만...

진짜 이거 베이직 한번 하면... 떡실신 되는건 시간문제;;

글구 전 팔굽혀 펴기 그거 1개도 못하겠더라구요ㅠ

아케론

*.167.119.215

무릎을 바닥에 대고 하시면 조금 났습니다.
막판에 어깨 아파서 그러고 했다는.... 남자 체면이 말이 아님..;;

여대생

그나마 낫긴 한데,

무릎을 바닥에 대고 했는데도 잘 못하겠어요ㅜㅠ

막... 팔이 부들부들 사시나무 떨듯 떨려요...............

남자들은...

팔굽혀 펴기 다 잘하는 줄 알았더니...

아케론님 실망이예횽!ㅋ

세르난데

*.183.209.38

요요온다에 내 손목아지 걸게씀.

여대생

ㅜㅠ

근데 세르난데님 손모가지... 전 필요 없잖아요;;

제게 필요있는 걸 걸어주세요!!

흥!

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

요요온다에 내 100001번째 털 하나를 걸겠음.

난 소중하니...;;

여대생

다들 내 안티팬인가봐ㅜㅠ

여대생

어제 잠깐 신기생뎐이라는 드라마 스쳐 보는데 팥빙수 나와서

엄마한테 팥빙수 기계사자고 했.....ㅜㅠ

또 다른 내가... 다이어트 중인걸 진짜 모르고 있나봐요....

시흔

*.144.58.130

살찌는 비법좀 ㅜ ㅜ

마른개구리

*.103.9.81

살찌는 비법좀 ㅜ ㅜ (1)

나도 비디오 구해주세요~ 살찌는 비됴^^

여대생

빌리부트 캠프 그게 살빠지는 효과도 있고,

근육 만들어주는 효과도 있다네요~ㅋㅋ

마른개구리

*.226.199.252

근육?

그럼 저도보내주세요ㅎㅎ

굽신굽신.

여대생

메일 알려주셔야죵!

쪽지로 보내주삼

다이어트녀

*.158.3.1

저도 빌리부트 동영상 부탁드려도 될까요?
birdz 네이트닷컴 ㅠ 부탁드려용

여대생

보내드렸어요~^^

호퍼

*.246.73.155

호이팅 다이어트는 각오가중요해요 '내일해야지!' 이런맘으로 임하시고 성공하시길빌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일하세요
내일되면 또 내일하세요

여대생

내일 되면....

정말... 내일부터 열심히 할거라구요!!ㅋ

세르난데

*.246.68.241

제손 신의 손입니다
백화점서 맘에 드는 물건 잡을때마다
늘 그매장서 최고가품
여성분들의
그.... 딱 사이즈 맞추기
뭐 기타등등....

여대생

여성분들의 그 사이즈....?

뭘까...?

그 사이즈가 뭘까....?

아 궁금해라...ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.60

그렇게 운동 열심히 하셨으니 몸보신 하셔야죠~~*^^*

여름인데 삼계탕 추천드립니다!!!

삼계탕 칼로리가 어떻게 되더라???

여대생

잉잉~

삼계탕.... 여름인데...

딱 삼계탕 한그릇만 먹고 시작할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

빌리부트 동영상 따라하다가 쓰러지는거 방지차원으로다가ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅍ

*.246.70.11

저도 빌리부트 영상 좀 보내주세요~~
같이 다욧해요 ㅋㅋ
rainbowssy@nate.com이요 ㅋ

여대생

보내고 있는 중입니당~~~

아 용량이 좀 커서 1시간 30분 정도 걸리네요;;;

씽씽퐁퐁

*.178.199.239

감사합니다. ㅋ
식단조절중인데 요거까지하면 빠지겠죠? ㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.232.5.107

요요의 원인은 근육량 감소에 따른 기초대사량 감소로 인해 오는 경우가 많으니 적당한 휴식과 적당한 영양을 섭취하여 다이어트 시 근 손실을 최소화하는게 포인트입니다. 어떤 다이어트를 하시던 기본적인 웨이트트레이닝은 빼놓을 수 없는 필수조건이므로 힘드시더라도 웨이트 트레이닝에 좀더 중점을 두시면 좋을 듯 합니다. 그렇다고 유산소를 안하는게 아니라 병행하셔야겠죠? 웨이트 후에는 유산소를 꼭 해주시고 또 공복에 따로 유산소 운동을 해주시면 효과는 더욱 좋습니다.

여대생

저 완전 근육 없어요ㅜㅠ

예전에 병원 다니면서 관리 받았는데,

인바디 해봤더니...............ㅜㅠ

근육량 미달...

그것도 보통 미달이 아니었.................ㅜㅠ

The one0.5

*.200.180.123

저도 님때문에 알게되어서요 오늘 십분정도 해봤는데요 ㅎㅎ 진짜 원모어 원모어!! 할때 욕나오더라구요 ㅋㅋ 스쿼트동작있죠?그거 하고 있는데 갑자기 삐삐삐삐!비밀번호 누르는 소리가나더니 갑작스런 동생의 방문--;;; 엄청 민망하더군요;;

여대생

저도 민망해서...

방에서 누가 들어올까봐 문잠그고............ㅋㅋㅋㅋ

쿠링

*.238.90.69

앗 늦었지만 저두 좀 부탁드리겠습니다. 여친이랑 함께 해야할듯. ㅠㅠ 1년새에 20키로가 쪄버려서.. 에혀 rec3@nate.com 감사합니다~~ 다욧 꼭 성공하시길~

여대생

헛,ㅋ

메일 보내는 중입니당~~~~~

부탁해용

*.227.238.123

"비밀글입니다."

:

여대생

보내고 있어요~ㅋ