[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개륑 하기전에 사진정도는 서로 주고 받자구요.

사진 안주고 사진 못받아서 약속날 만나자마자 서로 얼굴 굳는것보단 낫겠죠. ㅠㅠ

엮인글 :

여대생

*.154.195.125

이건... 좀 공감.... 할 수 밖에 없는...ㅋㅋ

크앙크앙

*.180.16.42

이래서 제가 소개팅을 못하는거네요 ㅠㅠ

멍맹이

*.7.146.35

당일날 얼굴이 굳기전에 미리 얼굴이 굳어지는 경우가...-_-;

뱅뱅™

*.49.159.20

요즘에는 개인정보 뒤로 파는게 가능해서 제친구 한명은 소개팅해준다면 여자 이름이랑 나이만 가지고 사진은 물론 취미생활까지 다 파고 나가서 자연스러운 대화를 이어가더군요..무서운녀석...
더 무서운건 그렇게 스토커짓에 별의별 노력 다해도 안생긴다는 거에요....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

재퐈니

*.247.149.203

사진빨 화장빨 보고 당일날 못찾는 다면,,??? ㅎㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

며칠전 소개팅에 저만 상대방 사진을 미리 보고 나가서 참 죄송 하긴 했었는데..

*.246.78.98

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
195577 여기는 네팔 ㅋㅋ file [6] A알면서 2011-06-20   801
195576 웅플 쿠폰 [18] boi 2011-06-20   975
195575 육수가..ㅠ..ㅠ file [4] 웃음바람 2011-06-20   804
195574 망해버린...술빵 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-20   1246
195573 다이어트 중인데... [33] 여대생 2011-06-20   1204
195572 아잉폰 1km 어플.......나는 누구랑 살고있나.... file [6] 갑빠짱보더 2011-06-20   2628
195571 월요일~!!웅플 갔다 왔습니다.! [5] 까라지네 2011-06-20   759
195570 수박화채. [8] 마른개구리 2011-06-20   359
» 소개륑전에 사진 주고 받읍시다! [7] 낙엽만십년 2011-06-20   1210
195568 영화 소스코드봤어요 [4] 소스코드 2011-06-20   765
195567 그래 결심했어!!!!! [8] 세르난데 2011-06-20   618
195566 지금 카드 대금을 봣어요. [21] 세르난데 2011-06-20   1104
195565 성우 G마켓 시즌권 34만원짜리.... 사일러 2011-06-21   1058
195564 요즘 잘때 넘 더워요 ㅡㅡ;;; file [11] 드리프트턴 2011-06-21   947
195563 오유가서 사고쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 어리버리_94... 2011-06-21   1142
195562 오밤중에 힙합 춤 췄............... [29] 여대생 2011-06-21   1001
195561 레몬 주문 [10] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-21   683
195560 그린랜턴 후기 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-21   933
195559 해골마크 시보레콜벳~ [2] Tiger 張君™ 2011-06-21   1102
195558 헝글 모바일모드 굿이군요!!! [4] 하뇽달믄? 2011-06-21   677