[헝그리보더닷컴 이용안내]

보리(우리집 막내) 머즐 미용하고, 목욕 시키고............

다육 식물들 분갈이 좀 해주고...............

옥상 가서 상추  뜯어 오고...............

괜히 청소기 돌리고 스팀청소까지 옵션으로 하고...............

과외비 정산하고............... (카드값 지못미ㅜㅠ)

이러고 있네요,,,,,,,,,,,,,,,

날씨는 개우울.........

그래도 화창한 것보단 조금 낫네요ㅜㅠ

우울해서.........

빌리부트캠프 하기 시러효..............

조금 있다가 쿠키나 구울까 생각 중.........

ps.

그거 아세요?

정전식 터치폰 그거 '개 발' 로도 터치 된다는거.......ㅋ

방금 보리가 터치했더니 아이폰이 반응하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

통장의 숫자는 사이버 머니에 불과할뿐...ㅎㅎ

비가와서 날씨는 개우울하지만 즐거운 금요일 저녁되세요~!!

여대생

*.154.195.125

500만원 1년 예금한 통장이랑 20만원짜리 적금 1년짜리 통장보고

기분 달래고있어요~

그깟 불금............... 망해라~!

현재 적금 통장에 160만원 정도 모아 놓았네요;;ㅋ

버크셔

공감합니다. 0하나 늘을때의 희열은 이루 말 할 수가 없지요~ㅎㅎ

여대생

적금이랑 예금이랑...

그런거 모아서 시집갈 자금이나 마련해야 할 듯 싶어요...ㅜㅠ

돈 쓸 남자도 없고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버크셔

돈 쓸 남자도 없고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅈㅁㅁ;;;)

저는 돈 쓸 여자도 엄꼬.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Hui

*.43.236.200

불타는 금요일 답답해서 속이 불타네요 ㅠ

여대생

레인코트 하나 장만해서

비 올 때 나가보심이....

호퍼

*.168.201.90

퇴근후 도서관에처박혀서 공부중..
하~~~~아

여대생

자격증 공부?

영어 공부?

Hopper

*.168.201.90

자격증요 아공부좀 미리할걸

1Mcoupe

*.10.135.10

불타는 금요일 저녁 11시까지 회사에 갇힌 몸입니다.. ㅠ.ㅠ

여대생

안습이네요.................

세르난데

*.246.72.162

요요 커먼~ 베이베

여대생

퇴근하셨쎄요?

훗남

*.11.225.42

저희집 갈색 푸들 여아 이름은 말자~

닥스훈트 남아 이름은 보리.....

보리야~하고 불르면 수백마리 뛰어올기세~ㅋ

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말자.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름이 참... 정겹네요^^

동물농장에서 '김보리'라는 이름을 가진 긴팔원숭이를 키우는 스토리가 나왔는데~

그집 원숭이 주인 아주머니가 "김보리~ 김보리~" 이렇게 부르니까

갑자기 우리집 막내 보리가 tv 쪽으로 가서 냄새 맡으며 멍멍~!ㅋㅋㅋㅋ

여대생

닥스훈트~

키우고 싶은 강아지 중 하나네요^^

성격 어떤가요?

단모종이면 털빠짐 많나요?

훗남

*.11.225.42

고양이처럼 빠짐....

키우실거면 장모종이 좋아요

여대생

예전에 미니핀 키울 때... 털 빠짐 정말 쩔더군요;;

그래서 전 푸들이 좋아요.ㅋㅋㅋ

꼬불거리는 털~~~~

안빠지고 참 좋네요^^

아, 말티즈도 털빠짐이 진짜 없는 편이더군요~

시흔

*.144.58.130

고양이도 가능해요 ㅋ
이것들은 지들보고싶은거 리모콘으로 튼다는 ㅡㅡ;;; 티비 끌때가 더 많지만요 ㅋ

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 뽀얀 발바닥 만지고 싶네요^^

숑나간다

*.127.197.162

돈 쉽게 벌고 싶을땐 엥마블 포카를 -_-;; 사이버머니 ;;

여대생

그 막 몇백 몇천....

굴리는 그 게임이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드솔로잉

*.246.77.79

일하는 중임:;;; 불타는 굼요일 같은건 잊은지 오래

동구밖오리

*.211.98.102

정전식 터치... 맥X봉으로 터치 해도 댑니다....

옜날 반찬 소시지로 해도 댑니돠 ...

농약같은가시나

*.226.192.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해봐야징!

스피드솔로잉

*.87.60.231

담배값 알루미늄 부분으로 해도 됩니다.. 담배 피다 휙~ 휙~

쿠사리바

*.202.192.195

인터넷돌아다니다보니까...고양이가 발로눌러서 셀카도 찍었더라구요..

깨구리

*.20.63.166

불타는 금욜밤 벙개 전문 깨구리 부산 벙개 참석중 ㅋㅋ

전주에서 벙개 함 치시죠 ㅋㅋ 참석합니다 ㅎㅎ