[묻고답하기 이용안내]

여친이 키가 170인데요

오피셜 작은 사이즈 보니깐 148까지 나오는거 같은데

여자사람도 타는지 궁금하네요~

오피셜 에이전트 여자사람 타보신분 없나요?

엮인글 :

왕따보더_914187

*.77.84.52

사이즈 문제가 없다면 못탈 이유없죠~~~

NewGeneration

*.172.134.123

그닥 못탈이유는 없을듯 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

타시는분 봤어요 ㅎㅎ 근데 키카 굉장히 크셨다는..

쥬라빈

*.150.174.108

커스텀 152타는분도 봤는데

강삼보더

*.214.233.150

올해는 144 도 나온다고 본것?  같은데 ......

오징어탕

*.98.183.211

144 나옵니다.. 아이비 계열이 단품되었고요.. (새로운 거 뭐시기 나온다고 하던데..)

올해부터는 여자사람을 겨냥? 해서 144 제품 출시한다고 하더군요...ㅎㅎ

랠리

*.216.199.160

키도키지만 힘이받쳐주면 트릭도 훌륭히소화해내심

굿플러스

*.239.243.238

여친 검도 경력이 상당합니다 체력도 평범한 남자들 만큼 상당합니다

문제는 올라운드 데크를 찾고 있는데

라이딩도 즐겁게 하고 트릭연습할수 있는그런 데크를 찾고 있는데요(욕심이 크죠;;)

신상은 부담스럽고 이월은 맘에 드는게 없고 맘에 들면 사쥬가 없고

그래서 지금 맘 가는게 올해 나올 신상 오피셜을 노리고 있네요

걱정이 되는건 기장이(148) 맞는다 하나 과연 그래도 여자인데 오피셜의 탄성을 이용 할수 있을지 걱정이네요

NewGeneration

*.172.134.123

올그라운드 X 올라운드 O

굿플러스

*.239.243.238

넵 시정하겠습니다 ㅎㅎ

ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ

*.160.163.3

저 165/54 이었는데 작년에 148 탔습니다.. 뭐... 남들은 길게 타는 거 아니냐던데... 길어서 컨트롤이 힘들거나 되던게 안되거나 하는 기억은 없었고요... 라이딩시 자동 카빙 기능과 킥에서의 팝에 무척이나 흡족했던 덱이었습니다..

굿플러스

*.158.184.34

이런 댓글 넘 맘에 들어요 ㅎㅎ

감사합니다 여친한테 댓글 보여 줘야겠네요

데크 초이스 하는것도 엄청난 스트레스...

실력은 탓 안하고 장비 탓만 하는 저와 제 여친...ㅋㅋㅋ

『뽁뽁이』

*.213.79.7

냐하님의 실력이 데크를 소화한것이지 신체스펙이 소화한게 아니라고 보여지는데 말이에요;;

냐하님이든 여친님이든 두분 다 어떻게 타시는지는 모르지만

남친분께서 조금 더 냉정하게 생각하심이;;;

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

쇼군 탔던 여자도 있었습니다.....

SNWBRD_

*.46.18.69

멋있다...

보드는글로

*.185.12.176

충분히 가능할것같은데요...키가 170이시니깐...완전 마르신분 아니면 가능할것같아요...ㅋㅋㅋㅋ

남녀구분없죠~~~

믹스♬

*.237.254.11

컨트롤 하기 힘드실꺼에요.

탄성을 가지고 놀아야 되는데..

무주굴렁쇠

*.182.77.209

남녀차별적인 질문 보기 흉함!!  못하는게 어디있음 ㅋㅋ

그럼 남자는 여자들 주로 타는 데크 타면 안되는 거임 ?

아 안되나? ㅠ

그라우스

*.85.142.145

부러지는거 봤음ㅎㅎ

보린

*.96.234.130

아는 누님 160에 50kg? 대략..

아이비 148 타십니다.

DMZ

*.136.109.10

여성분이 오피셜 타는거 본적있습니다.  거의 없을것 입니다.

그리고 올해부터는 144사이즈도 나옵니다. 여서분들을 고려해서 올해부터 144가 나온답니다.

올해부터는 오피셜타는 여성분들이 많아질거라 봅니다. ^^

남성,여성을 다 노리려고 144사이즈도 나오는것 같습니다.(개인적생각....ㅋ)

랠리

*.138.33.243

올라운드데크 여성용쪽으로한번찾아보세요~ 저도키170에 왠만한남자힘인데 첨에 에이전트생각햇는데 남자덱은 비추라고주변에서많이들말씀하시더라구요. k2에코팝이라고 제로캠버에 여성상급올라운드데크있는데 가격은 오피셜이랑비슷하고 중고는찾기힘듬 ㅜㅠ 우리나라에서 인지도는좀떨어지지만 타본분들은 모두강추하는제품!^^

Vocalist

*.47.156.40

좀 타시는 분들 꽤 찾으시던데요