[묻고답하기 이용안내]
10/11 BURTON (Girls) -
FEELGOOD SM VR : 141
  첨부파일에 있어요

아직 스키장 5번 밖에 못가본 여자보더 입니다 ㅋㅋ

렌탈해서 쓰기 싫어서 요번에 하나 구입하려고 하는데 하나도 모르겠더라구요

100%라이딩만 할껀데 이거 써도 괜찮을까요??

그리고 부츠랑 잘맞는 바인딩도 추천 해주세요 

유니온 dlx 랑 드레이크 queen이랑 뭐 요렇게 봐놨는데

꼭 좀 부탁드려요^^

부츠는 나이키 데니카스 가지고 있어요

스펙은 161/52 입니다

크앙크앙

*.212.150.197

여자인간 장비는 잘 모르지만 버튼필굿 많이들 쓰시는 장비이니 좋은거겠죠

드레끼 바인딩은 줌포스랑 궁합이 별로였던걸로 기억해요. 데니카스도 나이키꺼니 궁합이 별로일듯...

여자분이시면  이월 살로만 릴레이링같은것도 좋을꺼에요. 릴레이시리즈 바인딩이 발이 편하더라구요 ㅎㅎ

순규하앍~♡

*.236.19.101

필굿 - 버튼 여자 데크중 최 상급입니다.

타셔도 무리 없을듯요.

스닉 

*.15.154.29

좋은 덱이죠!!

요양보드

*.138.79.20

FEELGOOD SM 은 필굿하고 다릅니다~~

최상급아니에요~~~

필굿 아동용이라 생각하심 됩니다...

그냥 초보용이라고 생각하셔도 되실듯...

필굿ics> 필굿> 필굿sm 입니다. 가격차이도 많이 납니다..

필굿 sm 은 주로 작은사이즈가 나오구요

소재 및 데크 성질은 필굿가 전혀 다릅니다~~

중고장터봐도 잘 모르고 그냥 필굿처럼 파시는분들 많으시더라구요...

덕구84

*.113.163.246

필굿 스몰은 필굿이랑 다릅니다. 요양보드님 말씀이 맞구요.

아예 다른 데크라고 보시면 될껍니다.

예산이라도 제시 해 주셔야 대충측정이 가능합니다요 ㅠㅠ

*.94.41.89

SM 적힌거는 무조건 전 비추..아동용이에요..

ㄹㄹ

*.226.212.84

Sm은 비추 그래픽만 같지 완전다름

MND

*.67.208.28

버튼사 스몰 으로 나온거는.. 가격대비 성능이 않좋다고 들었습니다..

제레미덱을 사려고 덤볐다가 어디서 들었어요

요양보드

*.138.79.20

제레미덱은 smu로 나왔죠 ㅋㅋㅋ

0708이 워낙 인기있다보니... 약간 저가로 그래픽도 똑같이

0809 제레미(0708그래픽) smu로 나왔어요~~

지금 보면 정말 0708인지 0809인지 모르겠다는 ;;;;

믹스♬

*.237.254.11

가격대비 좀 안습인 제품인데요..

가격이 어떻게 되는지 모르겠지만 저렴하면 구입하세요. 10만원?? ㅋㅋ

그 이상이면 좀더 보태서 좋은제품 구입하세요^^

녹차는무료

*.138.239.14

고맙습니다 ㅋㅋㅋ 큰일날뻔했네요..

DMZ

*.136.109.10

알될건 없습니다.

Vocalist

*.47.156.40

필굿 144 추천하고 버튼 데크가 EST 방식이 많기 때문에

아마 바인딩도 버튼EST 로 가야될것 같고

나이키부츠가 궁합이 맞는지 미리 알아보셔야 될겁니다