[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랫만에 날이 밝습니다. *^^*

허나 전 신촌 어느 음침한 지하에 있기 때문에 뭐 비가오던 눈이 오던 바람이 불던 별 신경을 안씁니다.

밖에 선선해서 좋내요~~

아! 오늘의 일기는 편의점입니다. 두둥~~!!!

제가 요즘 밥을 편의점 도시락과 삼각김밥 샌드위치 요렇게 세가지로 하루하루 생명을 연장하고 있습니다.

요것만 먹는데도 왜 살이 안빠지는지... ㅡ,.ㅡ 아... 새우깡도 먹는구나... 집에 가기전에 야식도 먹었지... 콜라도 먹고...

아무튼 요 편의점에서 도시락이나 샌드위치를 살때 +@인 상품이 종종있죠.

3000원짜리 도시락을 사니 1500원짜리 칸따따 팩을 주내요 오홍~~!!!

또 2000짜리 샌드위치를 사니 아이스 원두커피 팩을 주내요 오홍~~!!!

이렇게 끼워팔아도 남으니까 하겠죠?

가끔 생수도 주고 음료수도 주고 뭔가 자꾸 편의점에 길들여져가는 느낌??? ㅎ.ㅎ?

무튼 요즘 편의점 도시락으로 생명을 연장하고 있는 드리프트턴이었습니다.

아! 편의점 점원이 물어봤어요. "도시락 맛있어요?"

전 대답했죠. "후우~~ 살기위해 먹는거에요..."

그랬더니 점원이 하는말 " 어우 뭐야~~! "

이상 오늘의 일기 끝~~~!!!

오늘도 여자는 돌이다 여자는 돌이다~~!!!     040.gif

첨부
엮인글 :

깻잎한장

*.140.51.49

예전엔 삼각김밥 샌드위치뿐이었드랬져
허나 요새는,
다양한 주먹밥류와
핫도그류
도시락에
비빔밥까지....
솔직히 비빔밥은 맛있기까지 하든데여..;

에긍...
저도 길들여져가나봐여...쩝...;;;

언제 저랑 제대로 된
밥벙개 함 하실래여..? ^^;;;;; 읭?? -_-;;

드리프트턴

*.88.164.210

ㅡㅡ; 네넹? 밥사주시는건가요? 잘 먹겠습니다~~ ㅡ0ㅡ

아스키

*.216.41.90

결론은 알바보러 편의점 가신다는거죠???

===3==3=3

드리프트턴

알바는 아니시구 주인 같던데요. 나이도 좀 있으시고 아이도 좀 있으시... ㅡ,.ㅡ 으응???

끼룩끼룩

*.21.198.42

전 ㅇ오늘 편의점 ㅎㅐㅁ벅으로 때웠,,,,ㅠㅠ

드리프트턴

가끔 샌드위치 싫을땐 햄버거~~ ^0^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

어우 뭐야~~ ^^

한끼라도 제대로 드세요..인생 독고다이 자기가 안챙기면 누구도 안챙겨주더라구요..

하물며 저같은 유부도...ㅜㅡ..

드리프트턴

먹는건 좀 잘 먹습니다 *^^* 뭔가 부족하다 싶으면 혼자서 삼겹살 먹으러 간다는...

아... 그래서 내가 살이 안빠지고 더 찌는건가??? ㅡㅡa

웃음바람

*.143.58.214

전 오늘 아침.. 편의점 샏취로 해결했습니다. ㅠ

드리프트턴

도시락도 드셔보세요. 혼자 편의점에서 먹는 도시락은 꿀맛...

눈물이 그렁그렁 하면서 드시게 될꺼에요...

프론트사이드18˚

*.226.216.50

근데 첫댓글 남기신 분 말씀처럼 요번에 모편의점에 나오는 비빔밥 정말 맛있어요.. 근 십년내에 편의점에서 먹어본 것 중에서 제일 맛있었던 것 같아요..

드리프트턴

비빔밥이요? ㅎ.ㅎ 오홍 함 먹어봐야겠내요~~

여대생

*.154.195.125

오, 저도 한번 먹어봐야겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

여자사람~♥

*.154.240.20

아직도 돌타령 중이삼? ㅋㅋㅋ

드리프트턴

앗! 이쁜돌이닷!!! ㅎ.ㅎ

동구밖오리

*.211.98.102

그런식으로.... 편의점... 여자 알바들을 꼬시신거군요.

여자사람~♥

*.154.240.20

여자 알바가 아닐수도...;;;

드퐁님하는 남자를 더...;;;;;;;

드리프트턴

편의점 여자알바 꼬시기 시리즈로 있잖아요~~*^^*

Tiger 張君™

*.243.13.160

편의점 알바 꼬시는 법 알고 갑니다.ㅋ