[헝그리보더닷컴 이용안내]

으헝~

다시 봐야겠어요...............ㅜㅠ

졸았어요!!!!

너무 재미없어서 졸았냐구요?!

아니예요................ㅜㅠ

할일이 있어서 어제 2시간 자구 오늘 am8:50꺼 가서 본거거든요..................

할일 있으면 남들 다 자는 시간에 하는게 버릇이 되어서 하다 보니까...

망했어요ㅜㅠ

중간까진 잘 보다가~

로봇들 끼리 치고 박고 싸우고 그런 스케일이 엄청 큰........

그 파트에서 졸았..............ㅜㅠ

저도 모르게 졸았.....

계속 졸았..........

꾸벅꾸벅.....

이건 다 남동생이랑 봐서 그런거예욧!!

근데......

저만 그렇게 느끼나봐요,,,

그다지 막....... 크게....... 재밌지가 않았어요~

내용 전개가..... 조금 지루하기도 했어요~

아 졸기 전에도......

전 오히려 1, 2가 훨 재밌었다는...

기대가 넘 컸던 걸까효ㅜㅠ

엮인글 :

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

1등 손!

같이 볼사람이 없는 독거노인 ㅠㅠ

어떤 인기녀에게 같이 영화보자고 했다가 뺀지 먹은1인 ㅋㅋ

여대생

*.154.195.125

저런!

저렴하게 같이 봐드립니다.ㅋ

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

아싸~ ~ ㅋㅋ

두번째니깐 제가 쏩니다 ㅎㅎ

미니슥허트 입고 나갈게요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<<<<<<<<<<<<<< 기억하고 있어요 ㅋㅋㅋ

비로거 활동중 ㅎㅎ

여대생

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니!!!!!!!!!!

깨구리님!!

이거슨....... 반칙입니다!ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

마른 개구리님??? ㅋㅋㅋㅋ

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

ㅠㅠ 들켰다.....

poorie™♨

*.113.189.17

저도 방광이 터질 것 같아 .중간을 못봤는데..
어케 3d 꼽사리 안 될까요...
여대생님에게 제가 넘 트랜스파마에 대한 기대감을 한 것 가틍ㄴ..
이건뭥미...ㅠㅠ

iZero

*.75.38.158

원래 전편만한 후편 없다죠 ㅎㅎ
보던거니까 마져 본다.. 뭐 이런?
전 모든 영화를 기대 안하고 봅니다.
그래서 거의 다 괜찮다고 느끼는지도;;;

여대생

너무 기대했어요ㅜㅠ

진짜 완전 기대하고 봐서..........ㅋ

잇힝

*.112.127.67

저두 오늘 봣는데 솔까 촘 지루하긴햇죠 ㅋ 저두 좀 졸음.
시간이 넘 길어 좀 지루한 면이 없지않아 있구요..
역시나 영화는 1편이 젤 진리라는.. 원편 불변의 법칙인듯..
근데 삼디로 안보셧나여.. 확실히 제작할때 3d로 제작한거라 퀄리티는 뛰어나던데..
짤린 메간폭스 대타인 여주인공도 그닥 매력이 엄는듯..
ps.
만일 남동생때문에 졸앗다면 옵티머스라 생각하시고, 남동생을 디셉티콘처럼 대하시길;;;
XXX로 썼다가 스포때메 급수정ㅋ

여대생

*.246.73.239

저도요 ㅋㅋ
이영화대체언제끝나나 지루햇어요 ㅠㅠ
그여자주인공도 그다지,,, 제가 그여자의 매력을 못느끼는건지;;;

여대생

*.246.73.239

아글구전걍디지털로봐써요

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

3D로 봤는데 그냥 2D로 봐도 될꺼 같다 느꼈습니다

그렇게 크게 3D가 느껴지던 부분 없던데요...

그리고 런닝타임이 좀 길긴하더군요.. 영화보기 전 화장실은 필수입니다..

전 졸진 않았지만 꽤 지루했던 기억은 나네요..

안 피곤한 상태에서 2D 한 번 더 봐야겠습니다..^^

이건 약간 스포입니다.. 스포가 싫으신분은 밑에부분 패스!!!
(여자주인공은 이전 분이 더 낫더군요..영화보는 내내 비명소리만 지르다가 마지막에 간신히 한컷이라니... 이전 주인공이 더 액션부분이 강해서 더 낫다고 생각되어졌습니다.)

poorie™♨

*.113.189.17

ㅋㅋㅋ 범인은 범블비가 맞죠..ㅋㅋㅋㅋ

NoDubG

*.48.217.89

오늘보고왓는데 ㅜㅜ 스리디는 없지만 그래도 전 나름 재미잇엇습니다 ㅋ

스럽

*.37.220.9

개인적으로 2편을 볼때도 졸았습니다.
재미없고 지루함.
1편볼때는 시간가는줄 모르고 흥분해서
봤는데...역시 모든건 1편이 진리.