[헝그리보더닷컴 이용안내]

아픈 초보보더...

어깨수술 문제로 병원 갔다왔는데...

지금 넘 아파요 ㅠㅠ  약이 효과가 없는듯....

그래도 헝글중 ㅋㅋ

서로 다른 병원 두군데를 갔다왔는데 mri판독 결과가 넘 차이가 나네요 -..-

저번에 간 병원은 바로 수술하라고 하고... 사실 믿음이 안가는 병원....

오늘가본 병원쪽은 그냥 천천히 수술하라그러고....삼성라이온스 지정병원이라는~

서울에 예약한 병원은  아직 한달이나 남았고.....

아~  한달을 어찌 버틸지.....

초보보더의 자빠링비애ㅠㅠ

엮인글 :

iZero

*.75.38.158

저런저런.. 하루빨리 쾌차하시길 바랍니다!!

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

3월달부터 아픈걸 이제야 병원 다니는 찐따입니다 ㅋㅋ

여튼 감사합니다 ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

아무리 차이가 나도 수술을 하고 안하고차이라니...

마른개구리님의 빠른 쾌유를 기원하며 물뿌려 드려용~~~

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

ㅋㅋ 감사합니다.

두번째 병원쌤 왈. mri에서 본 수술해야할 부위는 천천히 해도 되고,

아픈어깨는 인대가 늘어나서 어깨뼈하나가 위로 올라갔다나 뭐래나... <<< 요건 수술이 아니고 그냥 5~6개월 조심하라는....

결론은 5~6개월후 인대늘어난 부위가 안 아프면 연골쪽 수술하자는.....결론요.

그래서 서울쪽에 병원 예약해놓고 다수결원칙???? 따를려고요 ㅋㅋ

여대생

*.246.73.239

어머... 수술이라... 두 병원에서 그렇게까지 소견차이가ㅡㅡ 그냥 안하시는게 나을것같단 생각이드네요ㅠㅜ 여즘 수술 굳이안해도되는건데 수술해얀단 병원이넘 마나서.. 저희아빠역시 그랫는데 걍 안하기로햇어요

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

서울쪽 병원 의견 따를려고요 ㅎㅎ

앗 비로거 ㅋㅋㅋ

여대생

*.246.73.239

ㅋㅋ 동생 아잉펀느로 쓰느라구요 ㅋㅋ

가나앤투유

*.126.44.76

W병원인가요??^^

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

우리?병원요 ???? 여긴 척추전문이라서 어깨쪽은 안본다 그러던데요...
그냥 다니던 아산병원예약 했어요 ...

대니컸어

*.160.107.228

도움이 되실지 모르겠지만 제가 어깨수술 했던 의사선생님이 어깨분야에선 국내최고수준이라고 하더라구요.. 경희의료원 정형외과 이용걸교수님이에요~
몇년전 어깨를 심하게 다쳐서(상완골) 핀 10개 박았다 빼는 수술을 2번 했는데..
입원해 있는동안 보니깐 스포츠손상쪽으로 권위자이셔서 인대나 타박, 골절 등 어깨에 관한 것들은 전문가이시더라구요..
그 머냐.. 관절경수술같은거나 야구선수들 어깨부상 등등 어깨에 관한 건 무조건 전문이세요..
대학병원이고 전국 여기저기서 찾아오는 환자들 때문에 좀 빡시긴 하지만 정확한 진단 가능할꺼란 생각이 들어서요... 혹시 도움되실지 몰라 주절주절 써봤습니다..^^

깨구리

*.103.9.81

오~ 좋은정보 감사합니다.. 낼 예약 확인해 봐야겠네요 ㅎㅎ