[헝그리보더닷컴 이용안내]

복어~ 새끼 (욕아님ㅋㅋ)

조회 수 2097 추천 수 0 2011.06.29 22:56:10

어제 칠포 해수욕장가서 잡은놈 입니다 ㅋㅋ

맨손으로 V

귀엽죠 ㅋㅋ

Tom

*.170.49.253

잔뜩 성이 났는데요.

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

ㅋㅋ

방생후에도 한동안 저 상태로 물에 둥둥~

성격이 좀 이상한놈 같아요 ㅋㅋ

ㅇㄷㅅ

*.246.73.239

기여운데 징그러워효ㅠㅠ 읭?

전 해산물 안머거효 ㅋㅋㅋ

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

전 회는 못먹는데 초밥은 겁나게 좋아한다는 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄷㅅ

해산물은... 김 미역 참치만 먹어요 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

그래서 두분이 식사 하신다는 말이죠?

저의 식물적 감각으로.....ㄲㄱㄹ 님하구 ㅇㄷㅅ님하구 잘됬으면 좋겠어요..ㅋ

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

삼촌 등급입니다 ㅎㅎㅎ

저도 양심이 있다는 ㅋㅋㅋ

ㅇㄷㅅ

양심이란단어보구 빵터져써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진심으로 궁금하네요 ㅋㅋ

삼촌 춘추가 ㅋㅋㅋㅋㅌ

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

액면은 20대라고 우기고 있어요.....

어릴적 한약 잘못먹어서 늙어 보이는거라고 ㅋㅋ

어릴때는 동네를 못 돌아다녔다는....ㅎㅎ

동네 아줌마들이 넘 귀엽다고 ...........

ㅇㄷㅅ

식물적감각은 또 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.214.38.86

동물적 감각은 은수달님이라는분이 특허를 내셔서....^^:;;

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ rightfe님 밥사주세요 ㅎㅎㅎㅎ

*.214.38.86

삼촌 왜그러세요...

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

ㅠㅜ

아직 어린데....

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

다른 회는 안먹어도 참치회는 잘먹는다는 ㅋㅋㅋ

해산물.. 특히 갑각류 겁나게 좋아함 ㅎㅎ

*.214.38.86

전 두분이 드실때 옆에서 스끼다시만 먹을께요...

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

전라도와 경상도라는 ㅎㅎ

*.214.38.86

화개장터나 무주리조트 좋네요...^^;;;

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

그럼 밥 사주시나요 *^^*

*.214.38.86

삼촌 왜그러세요...(2)

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

미워할겁니다........

*.214.38.86

저 미워하시고 밥사주세요....^^;;;

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

헉......

그럼 대구로 오세요 ㅎㅎ

꽃등심 쏩니다.

(단 이쁜 동생을 데리고 오셔야~)

*.214.38.86

이쁜 남동생도 되나요?....^^;;;

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

워~ 워~ 저리 가요 -,.-

ㅇㄷㅅ

대구꽃등심벙개 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

제가 전주 벙개 함치러 갑니다 ㅋㅋ

예전에 부산분이 대구에서 벙개를 친적이 ㅋㅋ

대구오시면 꽃등심 쏩니다....(1)

이쁜 언니 같이 참석요망 ㅋㅋㅋ

k.dana

*.35.81.241

저.. 복어 ..!!!귀여운데..ㅎㅎㅎ

포항이나 영덕근처 민물과 바닷물 만나는 곳 가면...
(민물이 바닷물과 섞여서 모여 있는 곳.)

매년 월포나 칠포는 한번씩 갔는데..
월포는 파도가 높거나 태풍지나 갈때쯤 가면.. 파도타는 재미가 ㄷㄷㄷ

마른개구리

*.103.9.81

오늘? 비안오면 삼성 야구 벙가자고 연락드릴려구 했는데 ㅋㅋ........ 폭우 ㅠㅠ

항상 비로거라서 ㅋㅋ 쪽지를 보낼 방법이 없어서... 열심히 뒷조사중???이었는데 ㅎㅎㅎ

핸폰 번호딸려고요 ㅋㅋㅋ

요즘은 캡슐님도 자게에 잘안오시고 ~

k.dana

*.35.81.241

이번주는 맘 편하게 접었습니다..ㅡㅡ'

ㅋㅅ님은 책보시느라 바쁘셔서..ㅎㅎㅎ

삼성팬 4명은 항시 대기 중 입니다.(남자 4명)

코스는 현백푸드코트에서 각종 안주사고.. 맥주사고.. 쳐묵쳐묵.. 야구관람..!!!!

키스타임 관람. ㅠㅠ 야구 끝.. 나가서 간단히 한잔 해산입니다.

담에 날 잡아서 쪽지드리겠습니다. (다음,, 인천경기나 목동경기가 될거 같습니다.)

최강삼성...!!!!!

ㅇㄷㅅ

키스타임 관람. ㅠㅠ

아 나도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

넵 ^^

최강삼성... !!!!! ㅋㅋ

리틀 피플

*.64.111.179

저게 뒤짚어진 모습은 아니죠??
음...왜케 귀여운건가요;;;ㅋㅋ

ㄲㄱㄹ

*.103.9.81

뒤집어진겁니다 ㅋㅋㅋ