[기타묻고답하기 이용안내]

남자분들 대답해주세요~

조회 수 1396 추천 수 0 2011.07.01 17:57:51

이성과연락할때 바로바로 답변해주고 이러면 시러하나요?

제가 좀 연락을 잘 받고 전화도 바로바로 받고 이러는 성격인대

남자들은 그런거 안좋아한다며  못해도 2분~3분은 참고 그후에 보내라고..ㅡㅜ

어떠신가요 ㅠㅠ 너무 바로바로 연락하면 신비감도 없고 매력없어보이는건가요 ? ㅠㅠ

엮인글 :

ㅇㅇㅇ

*.252.41.3

케바케죠. 제가 아는 분은 너무 연락이 없어서 제가 지쳤어요. 포기하려고요. ㅜㅜ

오리왕자

*.207.216.195

밀당 즐기시면 텀을 주며 답장주고...그리해도 되는데요...

대답 바로바로 하는게 잘못된 건가요?^^;;;;

님 스탈대로 해요...그게 진심이죠... 상대에게 신비롭게 보여뭐합니다..진심과 솔직함을 알고

만나는게 더 좋아보여요..ㅎㅎ

리틀 피플

*.64.111.192

저는 바로바로 보내주는 여성분이 더 좋습니다.

밀고당기기를 개인적으로 싫어해서요;;;

그게 몇번 쌓이다보면 어느 순간 연락하기 싫어지면서....

ㅁㄴㄷㅎㅇㅈㅇ가 되더라구요;;;

프쉬케04

*.130.111.214

전 바로 응답 없으면 그후로는 연락안하는

장수말벌

*.193.186.251

조아하면 별상관업는듯 ㅋㅋ

쿠사리바

*.202.192.195

바로바로보내주는게 좋던데요 ㅋ늦게보내면 괜히 내가 귀찮게하는듯느껴짐..

나만그런가 ㅋㅋ

..

*.140.221.174

빨리사귀실려면 바로바로 보내시고.
오래사귀실려면 조금 늦게 보내세요.

순진한 삼촌

*.103.9.81

저는 바로바로 보내주는 여성분이 더 좋습니다.(1)

밀고당기기를 개인적으로 싫어해서요;;;(1)

봉다리20원

*.178.130.171

바로 보내 주는게 좋아요 밀당 맘졸여서 시러요~

쌔깐보더

*.49.76.54

바로바로 보내주면 감사하죠 늦게보내면 짜증남

kim, yangkee

*.64.179.126

예쁘면 신비감이고 나발이고 it doesnt matter...짱구 너무 많이 굴리시지 마시란...정신건강에 안 좋음..

부자가될꺼야

*.214.193.82

여자분들이 뭔가 잘못알고 있는데

연락을 일부러 늦게 한다고 끌리는 여자는

연락을 일찍해도 끌립니다;;;

반대로 연락을 일찍해도 별로인 여자는

늦게해도 별로입니다

연예

*.221.145.22

저도 갠적으론 팅기는 스타일의 여성분들은 별루 안 좋아합니다.  관심있는 사람이라면 바로 바로 해 주는 게 센쓰있다고 봅니다.

괜히 팅겨봐야 시간낭비라 생각함.

*.140.13.36

남자쪽에서 먼저 용기내서 적극적으로 다가섰는데

여자쪽에선 머리굴리면서 몇번씹고 보내고 늦게 보내고... 뭐 이런다면 바로 포기합니다

그냥 바로바로 보내줘야 좋죠 마음가는데로...

물론 사귀기전이고 한번밖에 안본 사이라서 쉽게보일까봐 그럴수도 잇겟지만 교제하고 싶은 생각이 있다면

먼저 보내기도하고 남자가보내면 바로바로 반응해주고.. 그래야 정말 연락할맘 나던데

남자가 보내기전엔 절대 안보내고 그러면 부담되서 연락못하겟더라고요  항상 남좋은 얘끼만해주고...휴...그여자가 이글을 읽엇으면..

근데 한가지 알아둬야할점은 남자가 여자한테 정말 마음이 있을때나 그런거지 별로 크게 호감없는데 여자가 너무 바로바로 보내면 좀 연락하기 싫어지더라구요

아무튼 남자가 님을 좋아한다는걸 님도 느낀다면 바로바로고 님이 좋아하는거면 글쎼요 역효과날수도

재퐈니

*.247.149.203

모두 CPMS 분들인가욤??? ㅎㅎㅎㅎ

딸기라떼

*.22.130.221

뭐 마음에 따라 다르죠 ㅎㅎ

둘다 좋은 감정이라면 가능하면 바로바로 해주는게 좋겠죠

괜히 그런거에 신경쓰지 마세요 ㅋ

신비감 이런거 기대하는 사람이 몇이나 될까요 ㅎㅎ

뭘하던 적극적인 여자가 더 매력 있어 보여요 (개인적으로)

같이타는형

*.234.218.15

연애를 글로 배우면 안되요

잇힝

*.112.127.67

음.. 이건 별개문제 같은데..

일단 남자입장에선 밀당을 그닥 안조아라하긴하죠.

근데 상대적으로 또 남자입장에서 조금 쉬워보이는 여자(?)에게 쉽게 지치기도 합니다.

즉, 글쓴이가 남자에게 아주 쉽게 느껴진다면 남자는 글쓴이를 자신의 소유(?)로 이미 생각하기 때문에 쉽게 생각할수 있다고 느낄수도 있다는거죠.

그래서 아마 주위 친구들이 그렇게 조언하는것일수도 있겠네요.

결혼 역시 마찬가지로 처음에 밀당 마니 한다자나요. 주도권싸움한다고..

남녀관계는 정말 끝이 엄는듯;;;

갠적으로 와닿는말이 있다면..

예전 남격에서 고민상담해주는 코너에서 본건데..

김태원이 남녀관계에 있어서 명제를 세워준게 있어요.  (노래를 부를때 어려우면 키를 낮춰부르라는 말처럼;;)

남녀관계에 있어서 어느정도의 비밀관계는 유지하라..

너무 다 알고 있으면 신비감이 사라지지 않느냐..

즉, 어느 정도 관계는 유지하데 너무 허물없이 비밀없이 살지는 말라는거죠.

그럼 쉽게 갱년기(?)가 올수도 있습니다.

엿튼, 역사는 history라자나요.

즉, 그의 이야기입니다;;;

머 역사는 남자가 써나간다고 하는 얼토당토 한 이야기긴한데..

그 남자를 지배하는것이 또 여자라고 하네요.

엿튼, 남자든 여자든 다 서로 하기 나름인듯해요 ㅎㅎ

*.246.68.197

맘에드는 남자와 연결될땐 전혀문제없을껄요

근데 바로바로 문자주는걸 자길좋아해서 그러는 걸로 착각하게 만드는 경우가 더 많음요ㅋㅋ

*.153.250.43

저는 밀당하는건 눈에 다 보입니다. 

아무리 바쁘고 엄한 직장이라도 핸폰문자보는 것까지 체크안하거든요.

그리고 보통 핸폰 옆에 놓고 지내죠.

사모하는 여자라면 바로바로 보내면 예의있구나 하는거고 늦게보내면 밀당하자는거군 귀엽네 하는거지만,

현재  그렇지 않은 여자가 늦게보낸다면 뭐야?  튕기는건가 혼자 김칫국 마시네.. 하고 연락 안합니다. 

몇번 더 만난다면 좋아질 수 있는 가능성은 있겠지만.. 더이상 진행 안하죠.