[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까 보리랑 산책 나갔다가 마트에 갔어요~

(아, 강아지 출입 가능한 마트)

당근 2개를 사오라는 엄마느님의 오다가 떨어졌거든요.ㅋㅋㅋ

당근 두개를 골라서 어떤 아저씨께 내밀었어요,

그 그램 달아서 스티커 붙이는... 그거~

근데, 그 마트 아저씨가 저에게 여기 있어요~

하면서 대뜸 하시는 말씀.......

정말... 확실하다는 듯한 말투로......

마트아저씨 曰 "외국인이시죠~?!ㅋ"

여대생 曰 "저요? 아닌데요...^^"

마트아저씨 曰 "아, 그래요? 난 일본 아가씨인줄 알았어요~^^"

여대생 曰 "아~ 네...^^:;"

일본..... 아가씨는 어떻게 생긴 건가요...;;

한국 아가씨랑 뭐가 다른 건가요....;

그저 민소매 원피스를 입고 멍멍이 데리구 갔을 뿐인데...

중고딩 때 혼혈(서양+동양) 소리는 몇번 들어보긴 했지만;;;

일본은... 또.... 색다르네요;;ㅋ

그래도 중국 아가씨 닮았단 소리보다 나은 건가요..........;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

순진한 삼촌

*.103.9.81

중고딩 때 혼혈(서양+동양) 소리는 <<<<<<< 요건 이쁘다는 소리인가요????

혹시 보리가 일본풍?????

여대생

*.154.195.125

이쁘다는 소리.... 맞아요!!

라고 하면 다들 뭐라고 하실테니...

삼촌님의 상상에 맡기겠........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순진한 삼촌

*.103.9.81

제가 선물하나 드릴까요???

여대생

선물........ 사양하지는 않겠어요!!!ㅋ

드리프트턴 아님

*.88.166.135

음... 일본 여성은 아주 이쁘거나 아주 못생겼... 아! 아닙니다!!!

여대생

그럼... 후자보다는... 전자겠군요?ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

제가 보증합니다 여대생님은 일본사람 안 닮았어요 박지선 닮았.....

순진한 삼촌

*.103.9.81

개그하는 그뇨자요??

저렴히 실사 모집합니다 ㅋㅋㅋ

여대생

ㅜㅠ

믿지 마세요!!

다... 거짓부렁이예요!!ㅋ

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사진은... 아니라구효!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이타는형

*.108.57.46

일본 혼혈은 이쁜사람 많고.... 순정이면....우리나라 처자가 최고오~!!! <--- 요렇게 됩니다.

여대생

아... 결론은....

우리나라 처자가 최고이군요.ㅋㅋㅋ

앗싸~

나 최고다!!ㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.212

다음엔 기모노입고 가세뇨 ㅡ0ㅡ

새파랑

*.234.216.158

쪽국애들 지겹게 보는데...
화장법이 틀립니다.
몇 번 보면 그냥 느낌이 확와요.
간혹 느낌이 이상하면... 재일 이더군요.
자주보면 그냥 알게되죠.
뭔가 쪽국애들의 스멜을 피우신듯 ㅋㅋ

여대생

저,,,,

화장 하나도 안하는데...........ㅜㅠ

화장... 할줄을 몰라요ㅜㅠ

항상 스킨만 바르고 다닌다는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

*.11.30.14

그냥 사진 올리시면 될듯.....개인적으로 궁금해서!!^^

ㅂㄹㄱ

*.77.234.175

여대생님,
오늘만 자게에 님 글이 일곱개네요.
슬슬 마음의 준비를 하셔야 될듯 하네요.
(헝글 한 십년하니 예지력이 많이 올라서)
참, 어차피 그래도 신경 별로 안쓰실거라는것도 잘 알죠.

여대생

네???

무슨.... 말씀이신지....

저,,, 잘 이해를 못하겠어요;;;

마음의 준비....요?

순진한 삼촌

*.103.9.81

이제 슬슬 악플러들이 테클 들어올거란 얘기 ㅋㅋ

여대생

ㅜㅠ

아...

그래서 그 마음의 준비를...

네;;;;;;;

우씨... 저도 가만있지 않겠어요!!!^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

그래도 여대생님은 야간 새벽반이라 덜 시달리실....^^;;

순진한 삼촌

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

최근에 사라지신 데양님의 글도 악플러의 성지였던....

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음으로 승화시켜 BoA요!

근데 속은 부글부글...

혼혈민족

*.68.242.252

과연 한국인이 순수 혈통일까요.. ㅋ

수 많은 외세 침략을 받았는데.. 단일 민족일리 없죠.

알게모르게 많은 유전자가 뒤섞여 있다는...

뭐 그것때문에 뛰어나졌을지도 모르겠지만..

일본한테 당해.. 오랑캐들한테 당해... 중국놈들한테 당해, 몽고놈들 한테 당해..

동네북이었다는.. ㅋ

자신들이 순수혈통인 마냥 외국인들(특히 동남아) 무시하고 차별했었다는..

*.109.31.174

한마디로,,,,,,,,,
희안하게 생겼다는 뜻인거 같은데 ;;;;;;

*.53.134.163

일본인 생긴게 1. 치아 고르지 않음 2. 긴 머리에 앞머리 있음 3. 머리 염색(밝은색)4. 진한 화장(스모키나 눈 화장 진하게) 이정도면 거의 일본인으로 오해받음.

여대생

그럼... 전 2번이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

3번은... 원래 제 머리 색깔이 밝은 색;;ㅋ 염색은 안했구요~

숑나간다

*.127.197.162

작업멘트입니다 -_-;;;

AULDEY

*.105.170.111

인증샷 보내주시면 냉철하게 판단해서 알려드리겠습니다

TJ_974937

*.131.83.50

원숭이같이,,,,,,, 죄송,.

*.120.162.92

강아지가 출입 가능한 마트가 있나요?-_-

주인이 그냥 뭐라 말을 안하는 거겠죠.......

여대생

주인 아주머니가 강아지 데꾸 가면... 더 좋아해서 막 만지구 그래요;;

'어머~ 우리 보리 또 왔네~' 이러시면서...ㅋ

에리

*.86.106.53

전 일본쿼터지만서도 일본인스럽단말 그닥 좋게 들리지 않던데요
메이크 안한 일본인은 상상도 안됨. 집앞 나갈때도 아이라인은 꼭 그림.
그리고 일본인 긴머리보다 단발이 더 많음 .. 긴머리는 대부분 에쿠스테 임.