[기타묻고답하기 이용안내]

이사온지 3일째인데

집안에선 안핍니다

계단실 창문 열고 피는데

계단실에 냄새 심해서 요것도 안될거 같고

1층 내려가도 놀이터 , 사람들 다니는 길이라

멀리가야 좀 필만한 곳이 있는데

아파트 사시는 분들 담배 어디서 피세요?

엮인글 :

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

계단이나 집안은 진짜 민폐인거 같아요.

아파트 살때는 보통 쓰레기장 근처에서 피웠습니다. ^^

지금은 아파트가 아니래서 옥상 올라가서 피웁니다. ^^

Zety

*.165.73.1

전 얼마전 와이프 생각해서 끊었습니다만

주변분들 보면 대부분이 쓰레기 버릴때 핀다고 하시고

몇몇분은 작은 방이나 베란다에서 핀다고 하더군요.

그런데 집에선 좀 안 피웠으면 좋겠더군요.

요즘처럼 창문 열어놓고 있을때는 아래층 담배 냄세가 자꾸 들어와서... -_-;

흡연자

*.221.145.22

저희 집 아파트는 복도식이라 외부계단이 담배피우긴 최적이고, 지하주차장에서도 가능..ㅎㅎ

*.255.242.97

요즘같이 복도 창문 다 열어놓는 계절엔 어디서 피워도 다른 집 이나 본인 집으로 다시 들어갑니다. 가능하면 건물 내에서는 피지 말아주셨으면 합니다.

오리왕자

*.207.216.195

이번 기회에 줄이시거나 끊으시에요..^^&

이유는 3가지

건강에 백해무익

구름과자값 지속적 인상

끽연자의 필권리(장소) 박탈

끽연자분들 힘드시게 피고 계시네요..ㅠㅠ

하루에 두갑

*.246.68.207

그냥 저는 방에서 핍니다..ㅜㅜ

ㅎㅎ

*.68.242.252

씹는 담배는 어떠신지.. 지하철이든 어디든 맘껏 즐길 수 있을텐데...

s(불사조)z

*.160.98.200

일층 내려가서 피웁니다. ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

집안에서 피실 때는 꼭 창문이랑 방문 모두 닫고

완전 밀폐된 방안에서 펴 주세요.

담배연기 안올라오게......  - -;;

흐미

*.114.22.96

아파트에서 젤 개념없는 사람은  복도나 계단에서 피는 사람이죠

본인 가족에게 피해 안줄려고 아파트에 사는 모든 사람들에게 피해를 주는 케이스죠

저도 담배를 피는 사람이지만 그건 절대로 아니라고 봅니다.

가족을 위해서 끊으시든지 .. 아님 걍 방에서 피우시든지.. 저 윗분이 말씀하신 쓰레기 소각장이 젤 만만하네요

화장실에서 피든 베란다 열고 피든 윗집에 피해주기는 마찬가지입니다.

이니셜A군

*.113.133.44

요즘 계단 같은 실내에서 담벼 피다가는 싸움나기 딱 쉽상이에요.

수고스럽지만 밖으로 나가는게 맘 편할듯 합니다.

이쁜강아지

*.90.16.81

계단에서  피우는거...           민폐입니다..

왠 만  하시면,,,       끊으시길 권장  합니다.   

1층  내려  가셔서,,         아이들 없는 곳에  피우시면      굿!!!!!(   멋쟁이!!!)

크앙크앙

*.180.16.42

비참하게 화장실 환풍기에 얼굴대고 핍니다..ㅠㅠ

요령만 생기면 화장실에도 전혀 냄새 안나고, 다른사람 피해줄일도 없지만...

심한 자괴감이 온다는 부작용이 있어요....

*.16.122.135

화장실 환풍기는 위아래집 화장실과 연결돼 있어서 더 안좋아요.

꼭지아빠

*.87.61.223

화장실 환풍기는 위아래집 화장실과 연결돼 있어서 더 안좋아요.

다른집이 환풍기를 안틀고 있다면 연기 그대로 갑니다.

나가서 피심이 좋습니다.

드리프트턴

*.142.242.17

비흡연자라 ㅎ.ㅎ

까칠남이

*.236.218.113

베란다에 창문 활짝 열고 재는 재떨이에 버리시구요~;;; 가장좋은 방법은...끊으시는게 ;;;; 어렵죠 ;;;

봄봄봄

*.45.70.28

베란다에선 좀 자제를...요즘 같은 날엔 완전 돌아버리겠네요...

차라리 외부계단이 좀 낮을듯..

Tom

*.170.49.253

베란다에서 담배 피우면 다른 집으로 흘러들어가죠.

요즘처럼 문 열어 놓고 지내야 하는 계절이면 왕짜증입니다.

grippin'

*.114.22.88

주방 가스렌지 환풍기켜고 피시는건 어떠세요?