[묻고답하기 이용안내]
오늘 데크 보관왁싱을 할려하는데요 ㅜ

오늘 첨하는거라 그런데 데크 베이스에 왁싱만하고 보관

하는게 맞나여?? 그리고 젤 궁금한게 왁싱은 엣지도 전부

하나요??아니면 오로지 베이스에만 하나요?
엮인글 :

순규하앍~♡

*.236.19.101

엣지까지 왁싱한다는 생각으로 하셔야

베이스전체에 꼼꼼하게 다 발립니다.

엣지까지 꼼꼼히 다 발라주시면 됩니다.

질문자 ㅜㅜ

*.246.70.195

답변감사해요 ^^

그러면 데크를 옆로세워서 옆날도 다 왁싱 해야하나요??

아니면 베이스에 엣지(베이스로내려올때 닿는부분)만 하나
요??

뱅뱅

*.246.69.112

옆은 안해도 되요....ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

그냥 엣지 포함한 베이스 전체다욤.. ^^

Cheguevara

*.36.49.68

모든 분들 감사합니다 ^^ 무사히 완료했내요 ㅎㅎ

Vocalist

*.47.156.40

리무버로 찌든때 제거하시고 왁싱베이스에 먹일때 꾹꾹눌러서 다림질해줘야

베이스에 왁스가 잘 스며 듭니다

물론 그후에 두껍게 더 덮어줘야 되구요

엣징까지 하셨다면 방습제만 넣어서 보관하시면 되겠네요