저는 방금 막 구매완료 하였습니다.

두곳 스키장 전부 시즌중 이용가능하네요

37만원, 2년차 이상은 34만원 입니다

2018 평창 화이팅 입니다 ^^

특가판매는 2018장 판매한다고 하네요~~

엮인글 :

헝그리부츠

*.97.99.245

헐.. 34만원... 경기권스키장도 혜택이 있을까요?

부럽고 또 축하합니다...^^

2018년에 구경가야겠어요~

어쩌라구

*.255.16.253

올림픽 유치장소는 "강원도 평창,강릉"입니다.

경기도권 스키장은 당연히 혜택이없겠지요.

돈벌겠다는 용평,알펜의 장삿속이지요-- . . --

i솔연청풍i

*.94.41.89

햐~~37만원에 2곳을 다 이용가능하니 좋군요.....근데 셔틀은 포함 안되어있지 않나요?

셔틀까지 포함이면 딱이긴 한데....

yunzzang

*.189.138.1

샤틀 안되서 구매 안헀는데... 샤틀 따로 하면 배보다 배꼽이 더 크다는..

논스톱권 작년보다 좀 더 저렴하게 나온데서 기다리고 있는 1人..

그나저나 저거 구입하신거 보니까, 근교사시거나 자가로 다니시나봐요.

조큼 부럽습니다;

땅끄지

*.226.197.17

^^ 가깝지는 않습니다. 평창이 좋아 시즌이면 부산에서 출격합니다. 셔틀권이 없다는게 좀 아쉽지만 어차피 두군데 다 가보고 셔틀까지 추가로 구매하면 작년과 비슷하겠더군요.
대관령의 힘!! 올시즌도 기대합니다.11-12 안전보딩합십시오~~

스포스 클럽짱

*.137.171.36

저도 방금 2년차 34만원에 구입했습니다.

올해는 알펜시아 한번 가봐야겠군요

내게 거짓말을 해봐에서 알펜시아 시설 괜침해보이던데!!!

강원도의 힘!!!

평창 화이팅입니다. ^^

다가올 11~12시즌 안전보딩, 스킹하세요

남자는레프트

*.101.217.117

ㄴ 작년에 2번갔는데 한번은 칼바람+빙판 에 용평으로 발길을 돌렸다죠 ㅠ_ ㅠ 칼바람쩝니다 따뜻하게 입고가세요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.98

아놔 이게 아닌데... 50% 할인된 금액이 떠야하는데 아잉 쫘증놔~~!!!

특가는개뿔

*.5.253.212

가만따져보니 당최 특가도 아니구만 생색은 무쟈게 냈군요.

37만원에 버스가 미포함이라면 무슨 특가라는건지

결국 9월쯤에 팔게될 1차판매가 버스포함 대략 45만원할텐데(작년기준)....

아무리 생각해도 생색내기용이라는 느낌을 지울 수 없습니다.^^

백설공주이

*.73.93.2

용평을 수도권 스키장과 비교하면 안됩니다.

지금도 용평은 우리나라 최대의 스키장이고 또 동계올림픽의 실질적인 근원입니다.

오죽하면 " 용평의 힘!-강원도의 힘!"이라는 말이 나왔겠습니까

올해 5월5일 눈썰매장 개장 하는것 보면 알것입니다.

시즌권 가격적인 부분은 수도권 스키장과는 비교 하시면 안되지요....

그리고 제가 알아보았고 구매도 했는데요....

지금 전 연차 34만원에 구매를 했는데....작년 통합권이 35만원이었습니다.

혜택은 그냥 용평리프트와 곤도라를 이용하는것이었으나....

올해는 34만원에 작년 혜택 + 알펜시아가 추가로 이용할 수 있는 혜택이네요...

설마 본 판매에서 34만원(37만원) 이하로는 판매가 안될것이라고 확신 합니다.

그리고 본판매가 9월중에 될것 같은데 그때는 같은가격으로 알펜시아 혜택은 없다고 하네요...

전 알펜시아 선호하지는 않고 이용을 할지안할지는 모르지만 그래도 사람일이라는게 어떻게 될지도 모르고

한번 정도는 이용 할것 같기도 하고...어째든 시즌권 하나가 무료로 더 주는 효과가 있으니 안주는 것 보다야 주는게

더 낮죠....

그리고 버스 포함된 시즌권과 비교를 하시는데.....

버스포함된 시즌권은 서울과 경기지역에 한하며 대원고속에서 운행을 합니다.

아마 본 판매에는 논스톱시즌권이 판매가 되지 않을까 생각을 하지만 기름값이 오를때로 오른 이마당에

저렴한 가격을 바라기란 쉽지 않을것입니다.

이번 올림픽 시즌권은 올림픽유치 기념으로 알펜시아와 용평을 이용할 수 있는 명분이 있는 시즌권인것 같습니다.

그것도 7월7일 12시20분에 발표가 나고 그날 구매한 시즌권이라 더 의미가 있을것 같아요...

전 올림픽 유치 확정 해의 시즌권으로 그것도 메인 스키장의 시즌권을 역사적 의미 간직하려 합니다.

ㅋㅋㅋ

*.37.59.100

용평리조트 직원분이 쓰셨군요..넘티나요.ㅋㅋ

ㅠㅠ

*.143.89.80

무조건 까시는 이런분들 덕분에 용평 사람 없어서 너무 고마움~

알펜은 꼭데기에서 용평을 한눈에 볼수있는 전망 하나만으로도 가치가 있음...

*.*;;;

*.37.55.160

용평이 동계올림픽의 실질적인 근원....

이제 우리나라 동계 올림픽 첫 유치한거고

7년뒤에야 개최하는거 아닌가요?

ㄷㄷㄷㄷ...

starbtm

*.125.224.149

드레곤파크,레인보우,골드,알펜시아 ㅋㅋ 좋네요 슬슬 시즌이 다가온다는 생각에 설레입니다.

Gangi효채

*.237.65.191

와우 ~ 땡긴다 ~

dongjin

*.37.18.72

사람들 참..여기 이름 잘못 지었네. 이름을 왜 헝그리보더로 지어가꼬.

DK88

*.138.2.62

땡기지만 너무 멀어서 몇번 왔다갔다하면 진 빠집니다...ㅠㅠ맘 잡고 딱 한번만 가는 스키장...

강원도에 사시는 분 부럽네요...

엘라

*.136.171.208

솔직히 알펜시아는 없는게 더 나을 듯 합니다.

저번 시즌에 한번 갔다가 바로 오고 돈 아까워서 나중에 한번 더 갔었는데 별로 맘에 안 들더군요.

알펜시아를 생각하시는 분들 계시면 말리고 싶습니다.

Classic woo

*.175.165.120

알펜시아 에덴보다 좋지 않나염 ㅋㅋㅋ

요엘

*.54.1.23

^- ^ 작년에 강릉에서 셔틀버스타고 평일에 회사가 쉬는 날마다 출격한 요엘입니다. (토일이 바쁜 직종이라섷)

용평... 레인보우파라다이스는 정말 최고죠.. 드래곤피크에서 내려오는 기분ㅎ

작년 평일 용평에서의 보딩은... 강릉에서 일하던 저에게 돈으로 살 수 없는 절경들을 남겨줬답니다.

7월 1일자로 서울 여의도에서 일하게 되었네요... 1년간의 강원도 대관령과 강릉에서의 생활...

용평이라는 곳에서의 추억이 생각나네요.. 가히 최고였습니다.ㅋ

용평의 똥바람과 매서운추위 빼고는 정말 괜찮습니다. 대회때 제 데크에 다케우치 사인도 받았을 떄 일을 생각하면

아직도 기분이 좋네요.

여튼 평일 용평은 가히 최고라고 말할 수 있는 곳이며,,,(강원도에 1년동안 있으면서 느낌)

평창올림픽을 다시한번 축하한다는 말을 하고 싶네요. ^^

이번주원에리도전

*.146.32.6

작년보다 6만원 싸게 나와서 확 질러버렸는데

생각해보니 알펜은 가지도 않을건데 괜히 서둘렀던 것 같네요

그래서 오늘 취소 처리 했습니다 ㅎㅎ

작년에 직원들하고 알펜 딱 한 번 가봤는데 초보들은 재밌게 탔었고

조금 탈 줄 아는 직원들은 그냥 실망~~ ㅋ

난 그리 나쁘다고 생각은 안했는데...

뭐 두세번 정도는 구경 삼아 가도 좋습니다

용평 스키장이 다 보이는 전망도 굿~~

용평만 다니는 통합 시즌권이 작년가 기준 35만원보다 비싸게만 안나오면 되는데...

리프트놔라

*.169.172.55

용평 드래곤플라자에서 알펜시아 꼭대기 연결하는 리프트 설치한다는 소문이 한때 있었는데요.

리프트로 연결되야 통합권이 의미가 있죠.  장비 다 들고 셔틀타고 왔다갔다 하는거 생각만 해도 귀찮네요. ㅋㅋ

눈쌓이는소리

*.181.165.51

@리프트놔라님

http://news.mk.co.kr/v3/view.php?sc=30000024&cm=%B7%B9%C0%FA%A1%A4%BD%BA%C6%F7%C3%F7%20%C1%D6%BF%E4%B1%E2%BB%E7&year=2011&no=440413&relatedcode=&sID=506

리프트는 아니지만, 대관령 곤돌라 프로젝트를 현재 강원도에서 중점적으로 추진한다는

믿거나 말거나 식의 기사가 있네요ㅋ(매일경제 레저전문 신익수 기자가 터무니 없는 말은 안 하겠죠^^;;)

이 지역 강풍이 워낙 심해서 실현 가능성이 의문이긴 합니다만......

슭훗

*.70.97.7

이거 현실성 없어요

눈님어서오세용

*.198.123.51

셔틀 가격은 어케되나요?ㅠㅠ

잠탱이_810756

*.35.160.148

용평으루 많이 가주세요~ 성우 화이링...ㅋㅋ

얼러려

*.149.234.120

알펜시아 한번 가봤는데 상급에 사람 별로 없어서 연습하기 좋던데요...

기름값 올라가는 걸로 봐서는 버스시즌권 가격도 올라갈거 같고...