[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

헝글 보더 여러분..

7번째 시즌인데요...

3연속 성우시즌권자인데...올해는 좀 옮겨 보려했더니..

휘팍 or 용평 or 하이원 참 난해하네요..

성우도 M 서포터즈 없으니 가격의 압박도...(그래도 무료 셔틀은 좋았는데)

동생은 17만원주고샀다고...아놔 나이트도 아니고 남여평등 무시하남여.....--;

암튼 다른곳을 함 가보려고하는데 쉽지않네요...시즌권 가격도 비싸지고...걍올해는 메뚜기 해야할지....

엮인글 :

Mint

*.226.192.151

그래도 가시기에 제일편한곳이 좋으일거에요ㅜ

뱅뱅™

*.246.77.110

메뚜기 가격 ㄷㄷㄷ 옆동네로 이사가보시는것도 괜찮을듯....

스닉 

*.15.154.29

저도 휘팍 고민중인데 ㅜㅜ

쟉슨

*.46.154.156

하앍하앍 하이원~^^

가시기 편한곳이 좋지용...^^

AULDEY

*.105.170.7

무주가기싫어죽겠네 진짜 ㅠㅠ 나도좀 북쪽나라에좀 살았으면...

남쪽나라사람들만의 짜증스러움...ㅠ

그리니

*.43.230.123

ㅋㅋ 저는이번처음으로성우로가요 ㅋㅋ 여자가격이싸더라구요 ㅠㅠ 그래도 남친꺼같이한꺼번에계산하고 남친장비까지하는바람에피봤네요 ㅜㅜ