[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 신발신으면 나랑 비슷하고요

하이힐신으면 나보다 컸어요;;

절대 손잡고 다니시면 안됩니다

뭐 카페에 나란히 앉았을때는 잡아도 되지만

왜냐하면

미관적인 이유도 있겠지만

여자손높이가 높을때 손잡으면 내 손과 팔의 무게가 여자에게 고스란히 전달됩니다

따라서 여자가 힘들어 합니다...

짜증내고요;;;

뭐 흔한경우는 아니지만 혹시라도 키큰여자랑 사귀신다면;;;

조심하세요

추천은

여자가 남자에게 팔짱끼는거... 이거 꽤 보기 좋고 둘다 편합니다

서로 손을 허리에 감고 다니기...나름 괜찮음;;;

그냥 떨어져서 가기;;; 뭐 이것도;;;

비가오니.....

나처럼~ 울고 싶은지(쪼끔 슬프긴함)

왜~ 자꾸만 후회되는지~(후회하지는 않음;;)

나의~ 잘못했던 일과~~~~(점수 깍아먹는 행동 많이했지 ㅎㅎ)

너의 따뜻한 마음만 더 생각나~~~~(근데 너도 따뜻하지는 않았어;;;) 

엮인글 :

리틀 피플

*.64.111.183

저는 절대로 저보다 우월하신 분을 만나면 안되겠네요.
저렇게 붙는 걸 싫어해서...
이래서 없는 건가봐요.라고 살며시 저를 위로합니다.ㅠ.ㅠ

Jay-Z

*.12.234.125

저희는 185 176인데 근데도 별로 차이가 없는 느낌이네요;;

떡집아들™

*.209.223.1

'') 위너시군요..

..) 여기도 위너시군요...

Lupe

*.60.17.2

앗 저희도 184 176 이예요......

캐치보올

*.145.140.176

대단하시네요 '')

폴리덴트

*.5.197.105

같은키라도.. 청바지 입고 가는 커플 명동에서 보면 불쌍하더라구여
가랑이가 여자는 높고..남자는...
근데 여자가 더 키가 크다면.. 혹시 결혼하거든
평생 같이 바지입고 다니지 말아요..
평생 여자 치마입히구여
글구 제일 중요한건... 뒤에서는 삐~~~삐리...
삐삐~~삐삐리삐삐

ㅁㄴㅇㄹ

*.43.101.30

어쩌라고~~

드리프트턴

*.88.160.8

그냥 허리에 붙어서 다녔는데 ㅡ,.ㅡ 매미처럼요~~

내어깨

*.226.205.28

여친이 제 어깨에 손올리고 갑니다 그렇게 하면 편하다고

부끄곰

*.250.145.82

흠...사람 나름인듯 합니다. 전 남자입니다만 178 이지만 여친이 188인데

손 잘만잡고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ