[헝그리보더닷컴 이용안내]

평양냉면.....

헝글에도 평양 냉면 좋아하시는분 많이 계신가요?? ㅎㅎ

저는 최근에 평양 냉면의 깊은 맛을 알게 되서 완전 빠져있습니다.

처음에 장충동 평양면옥 가서......먹은 뒤로는 이건 사람이 먹는 음식이 아니고

무슨 걸레빤 국물같은 느낌.....

그렇게 3-4번 정도 먹고나니.....우왕......중독성 짱..

의정부에 사는지라...그제는 의정부 평양 면옥

어제는 친구가 회사근처에 와서.......대치동 우래옥 분점

오늘은 오랜만에....본가 방문 해서 장충동 평양면옥

신나네요

덧, 냉면값이 너무 비싸요 ㅎㅎ

엮인글 :

ㅂㄹㄱ

*.152.161.52

우레옥빼곤 평양냉면집은 전부 한가족. 정말 덜덜덜 하더라구요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전 집에서 비빔면이나...ㅜㅡ

원주

*.63.120.42

의정부살때 정말 많이 먹었는데 (떠난지 3년/현재 강원도이사옴)

먹다보면 다른거 못먹겠던데...아 먹고잡다..

냉묜

*.114.248.11

전 유천칡냉면!!

강동구청에 있는데 거기 너무 맛있어요 ㅜㅜ

해장은 물냉

*.211.234.122

의정부 성모병원 가기전 전주냉면도 추첨여.
전 해장으로 물 냉면을 즐기죠.

호잇

*.38.121.136

냉면이나 막국수는 물냉면보다 비빔을 좋아하는 1인으로..

평양냉면은 으....ㅜ.ㅜ

겨울나그네

*.121.167.202

을밀대도......맛나지요........

그리니ㅋ

*.43.236.80

3~4번먹으니 중독성이 왠지 쌀국수를 연상케하네요 ㅋㅋㅋㅋ