[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~~ 보드는 5년째 타지만 장비에 대해선 문외해서 이렇게 글을 씁니다~~ㅠㅠ

다가오는 올 시즌 부터 트릭을 들어갈껀데..... 제가 생각 하는 장비가 어떤지 싶어서 질문좀 드릴께요~~

참고로 제 키는 172 이구요...

데크랑 바인딩은 현재 구매를 하였는데 부츠에서 고민이 되네요`~~

부츠가 신상으로 라쉬드를 살것이냐... 이월로 프라임 모델을 살것이냐 고민이 됩니다~~

구입예정 부츠 - 1011 써리투 프라임

데크 - 1011 살로몬산체스 148

바인딩 - 0910 살로몬 릴레이시리즈 M

부츠와 바인딩 궁합... 부츠의 조언좀 부탁드립니다~~~

감사합니다!!!

엮인글 :

정힘찬_980229

*.150.8.177

프라임 부츠 사이즈가 딱 있어서 고민 되네요~~ㅠㅠ

쥬라빈

*.150.174.108

발에만 잘맞는다면  프라임 사용하세요

부츠는 자기발에 잘맞는게 최고죠;;

그라우스

*.85.139.122

이월 라쉬드...? 프라임 겁내비싼그것을!! 좋겠당 그래도 꼭 피팅한번해보시고사세요

정힘찬_980229

*.185.155.82

프라임 이월루 26에 있더라구요 ㅎㅎㅎ 50% 세일 들어갔었어요 ㅎㅎ