[묻고답하기 이용안내]

이 한여름에 훅 하니 더위를 먹어서...

질렀습니다..

뭐 예전부터 에이전트 살려고 장터링도 다 해보고 했는데 빠르게 나가드라구요

여튼 이번에 스노뱅크에서 1011 에이젼트 154짜리 훅~ 하니 질렀는데요

인제 바인딩이 문제내요.. 원래 있던 살로몬 바인딩이 영 잘 못잡아줘서 하나 장만해야할텐데

어디 상생 좋은 바인딩 없나요~~

엮인글 :

아심

*.20.24.122

저랑 같은 데크라 방갑네요^^ 전 바인딩은 플럭스 제품을 사용하고 있는데~ 잘 잡아주는거 같아요~

일단 플럭스 바인딩 한표요~ 다른건 사용해본적이 없어서...ㅋㅋ

돼랑보더

*.49.231.213

저두 플럭스 사용합니다...플럭스에 두표!!!..ㅋㅋ

퐈야

*.66.79.38

전 계속 플럭스랑 살로몬 계열 바인딩만 써왔는데요.. 지난 시즌 오랜만에 반가운~

드레이크 바인딩으로 바꾸었는데 가볍고 편안하게 잘 잡아주네요. 가격도 저렴해서 우왕굿! 

에이전트가짱

*.246.71.157

0910에이전트쓰는데
플럭스 타이탄 RK 씁니다
전 잘쓰고있어요

쥬라빈

*.150.174.108

저는 에이전트에 살로몬 릴프사용하고 있습니다 만족하구요

아는동생은 플럭스랑 쓰는데 바인딩얘길안하는거보니 잘잡아 주는듯싶네요 ㅎㅎ

요즘 바인딩들 다 잘나오니까요 ㅎㅎ  유니온도 괜찮고

어느정도 평이 좋은 바인딩이면 디자인보고 가셔도 되겠네요

전병철

*.203.146.98

바인딩은 데크보다는 부츠와 궁합이 잘 맞아야겠죠!!