[펀글게시판 이용안내]

안녕하세요.. 저는 지금 21살..
아주어린나이게 업소에 다니는 화류계아가씨입니다.

분명히 이곳에 저같은 여자가 글을 남기면..
끔찍한 악플들이 달릴것을 알면서도.. 글을 남깁니다..
사는것이 너무 힘들어서.. 그냥 이곳에 한탄이라도 해보고싶어서요..

저희집.. 제가 고등학교 1학년때까지는 아주 잘사는 집안이였습니다.
아빠는 건축회사 사장이였고.. 엄마도 사업을하시는 분이였거든요..
전.. 아주 어린나이부터..
메이커매장의 옷이 아니면 입지않았고..
남들이 가지고있는게 탐이나면 무조건 제가 가져야지만 성이풀리는 철없는 아이였습니다..

그런데.. 그런것도 한순간이였습니다.

아빠의 회사가 망하는 바람에.. 저희집은 빚덤이 집안이 되었고..
엄마는 암에 걸리셔서.. 병원에 입원을 하셔야했습니다.
덕분에.. 엄마의 재산까지도.. 차압을 당하고.. 병원비로 다 나가게 되었죠..

50평의 주택에서...
20평 남짓한 지하 주택에서.. 월세로 생활을 유지하게되었습니다.

제 나이 18살에.. 모든게 산산히 무너져 버렸죠..

친구들에게.. 챙피해서.. 전 학교도 나가지않았습니다.
그래서 18살때.. 자퇴서를 냈죠..
아빠도 엄마도.. 저의 결정에 아무말 하지 못하셨습니다.

그땐 제가 왜 그리도 철이없었던 걸까요 ?

자퇴를 하고..
전.. 한동안 대인기피증에 걸려서 집밖을 나가지않았어요..

아빠는 매일 술로만 사시고...
엄마는 병원에 입원해 계시고..

그런데.. 제가 20살때
엄마의 수술이.. 너무너무급하다는걸 알았습니다.

수술비는 600만원 가까이했고..
아빠한테 말을했지만..
아빠는.. 나가죽을래도 돈이없다고만 하셨어요..
친척들한테 부탁을 해봤지만.. 돈앞에선 남보다도 못하더군요..

전.. 인터넷으로 일자리를 뒤져보다가..
룸살롱을 알게됐습니다...
제일먼저 제 눈에 띤것은 선불가능... 이것이였습니다.

전.. 바로 그곳으로 전화를 했고..
다음날저녁 싸이즈를 보자고.. 나오라고해서 나갔어요
가게에서는... 저정도면 에이스라고 하면서.. 서류를 띠어오면.. 선불 600만원을 준다고했죠
전... 20살이라는 나이에.. 겁없이.. 600만원이라는.. 큰돈을.. 선불로 땡겼습니다.

전 가게에서 선불로 받은 600만원을.. 바로 병원에 입금시켰고..
저희엄마는.. 그돈으로.. 수술을 받을수있었습니다..

그날부터였습니다..
저의 지옥생활....

처음보는.. 남자들과 몸을 비벼가면서 춤을추고...
심한 욕설과 무시에도 웃고있어야하고..
거칠한 손이 제 몸을 더듬는 순간엔 눈을 딱 감아야했습니다..

징그러웠습니다..

남몰래 눈물도 많이 흘렸습니다.

몸이 너무 안좋은날에.. 하루라도 빠지면..
가게에서는 난리가났습니다.

" 야 이년아.. 너 오늘 안나오면 결근비 10만원 올라간다.. 니맘대로해라 - "

한달에 두번을 쉬면서.. 매일매일 술을 마시니까..... 속이 말이 아니더군요..
자꾸 헛구역질만 나고.... 매일 현기증이나서 돌아버릴것같고..

그런데.... 그곳은 인정이라는것은 눈꼽만큼도 없는 곳이였습니다..

저에게 남아있는빚은 이제 100만원..

이제.. 이것만 갚으면.. 저의 지옥생활도.. 끝이 나는거겠죠 ??

제 나이 21살......
저도.. 남들처럼..
절친한 친구들과 여행도 가보고싶고
이쁜 연애도 한번 해보고싶고..
따뜻한부모님밑에서.. 맘껏 사랑받으면서살아보고싶네요..

저의 한탄.. 읽어주셔서 감사합니다..

훈훈하다!!  VS.  그래서 정말 입금하셨습니까?  호갱님?

엮인글 :

에헤라

*.246.78.146

다 자기합리화 변명..
빛 다 값고 손 턴다고 해도 돈이 조금이라도 궁하면
다시 화류계 돌아간다는데 백만표!
한발짝이라도 들여놓으면 퇴기되기 전까지는 그 마력에서 못벗어남.
쉽게 돈버는거.... 마약과 같죠.

여대생

*.154.195.125

저도 돈 없으면 그쪽으로 다시 돌아간다 쪽으로 생각 된다는...

쉽게 돈 버는 만큼,

그쪽 일을 쉽게 버리진 못할 듯.

리미

*.42.151.198

쉽게돈번다고생각하지마세요
어떤편견으로 야기하는건알겟지만.
그어떤돈도일도쉽게하는건없어요.

CABCA

*.43.209.6

어찌어찌 업소 언니들 얘기를 그 업계 종사하는 양반들 통해 듣게 되는 경우가 있는데..

다들 구구절절 하더이다..

근데..다시 그 쪽으로 발 안돌려 놓는 언니들도 많더군요..

일하는 동안 재테크 확실하게 하고 은퇴 후 신분세탁 칼같이 해서 조신하게 사는 언니들이 참 많더군요..

조뱅뱅

*.111.131.95

저도 도우미 하던 누나 아는 사람이 있는데
딱 2년으로 돈좀 만지더니 서울로 이사와서
완전 다른 인생살면서 시집도 잘가더라고요..

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그남편이 불쌍해보이는건 어쩔수없던데.....ㅋㅋㅋㅋ

꼬닭꼬닭

*.148.20.12

계좌입금 해줄려고 했는데 그래도 만나서 전해주는게 좋겠구나 . 라는 연락을 다시 할것같음

휘청보더

*.255.200.130

어여 청산하시고 제대로된 삶을 사시길...

스닉 

*.15.154.29

펀글인거죠?

우투덜좌짜증

*.111.135.254

이거슨 펀글...

인디맨

*.130.185.123

아...................

예지 01021786484

*.73.248.34

부산풀싸롱,서면풀싸롱,해운대풀싸롱,연산동풀싸롱,부산유흥,부산풀클럽,해운대풀클럽,연산동풀클럽,

대표번호 01021786484
담당자 예지실장

예지 01021786484

*.73.248.34

부산풀싸롱,서면풀싸롱,해운대풀싸롱,연산동풀싸롱,부산유흥,부산풀클럽,해운대풀클럽,연산동풀클럽,

대표번호 01021786484
담당자 예지실장

문박사

*.198.101.59

▥꼼벳-카톡인증머니 1만 // 2충 5출발 4충 9출발 이벤 브골계열코드값만 40만 (실이용후 카톡2vvip 인증시 1만이상지급)

꼼벳 2vvip 이 카톡으로 인증되신 분에 한해서 2충 5출발 4충 9출발 이벤트도 진행중이니 참고하세요.
=> 고객센터 달라해도 않주니
무조-건 가입승인후 톡으로 닉네임 주셔야
제가 직접 인증머니 받아드립니다.
전화 승인시 문박사 소개라고 해주세요.

(브골계열코드값만 40만인 꼼벳입니다) 코드값만30~50만 (실이용후 카톡2vvip 인증시 1만이상지급)
▥동일승옵 다리40초 (브골계열코드값만 40만인 꼼벳입니다) 코드값만30~50만

▥ 아실만한분은 거의 다 아시는 메이저 업체 컴벳 입니다

▥ 6월을 맞이하여 단몇일간만 코드를 오픈합니다

▥ 먹튀이력 그 어디에도 없습니다

▥ 각종 검증사이트 안전검증 완료

▥ 그림장까지 똑같이 모방해서만든 사이트들이 늘어났습니다

▥ 유사 사칭사이트에서 먹튀당하지마시고 찐)꼼벳에서 배팅하십시요

▥ 저희 꼼벳에서는 부본사 및 총판을 두고 영업하지 않습니다

▥ 저희 꼼벳에서는 유출 후적특 및 몰수 일체 없습니다

(사이트끼리 유출회차 정보를 서로 공유하며, 유출구간에 사전공지 )

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★도메인 com-28쩜컴 코드 cosf (승인시 문박사 지인 추천이라고 해주세요)

반드시 전화승인시 문박사소개라고 해주세요

★카톡 : 2vvip

2vvip 이 카톡으로 인증되신 분에 한해서 2충 5출발 4충 9출발 이벤트도 진행중이니 참고하세요.

=> 고객센터 달라해도 않주니
무조-건 가입승인후 톡으로 닉네임 주셔야
제가 직접 인증머니 받아드립니다.
전화 승인시 문박사 소개라고 해주세요.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★다양한 실시간 게임 종목★

└사다리/MGM홀짝/달팽이/파워볼/다리다리/로하이/알라딘

* 게임규정

└마틴&루틴 제재X 찍어먹기 제재X 배닫30초

└묶음 배팅 한회차 2폴묶음 가능

- 홀+좌+3줄 3폴묶음배팅불가 [좌측3줄,우측3줄 단폴만가능]

* 환전규정

└롤링 100%

★스포츠★

* 동일경기 승옵 허용, 단폴 허용, 조합배팅가능

* 환전규정

└롤링 100%

★?★★??★?★?이벤트★★?★?★??★?

* 신규가입자 보너스 지급

(5만충+8만출발/10만충+15만출발/20만충+28만출발/50만충+75만출발)

* 신규 첫충 15% 지급

* 다폴더 이벤트

* 실시간 연승, 연패 이벤트

* 돌발충전 이벤트

* 지인추천 이벤트

★★?★?★?★★★★★?★?★?★?★

★도메인 com-28쩜컴 코드 cosf (승인시 문박사 지인 추천이라고 해주세요)

★카톡 : 2vvip

2vvip 이 카톡으로 인증되신 분에 한해서 2충 5출발 4충 9출발 이벤트도 진행중이니 참고하세요.

꼼벳 검-증완-료0 - 첫충15% 매충10% 배닫50초 동일경기승오버 가능

꼼벳 검-증0

도메인 com-28쩜컴 코드 cosf (승인시 문박사 지인 추천이라고 해주세요)

카톡 : 2vvip

- 사다리 다리다리 1.97배 로하이 알라딘 사다리1분/3분 파워볼묶벳가능
- 첫충15% 매충10%
- 실시간 국내 최대 사다리 사이트 50초 배닫
- 시스템 배팅 가능
- 농구 234 쿼터벳 실시간 진행(신규도 단폴 100만까지 가능)
- 네임드 사다리 2배 새해이벤트 시간 묶음벳 가능 무제재
- 배닫40초~60초 아무제재없음 동일회차 3경기다 시스템벳가능
- 사다리 롤링제한 없음 마틴가능 모든경기 단폴가능

카카오톡 2vvip