[기타묻고답하기 이용안내]

BMW new 5 series 중고

조회 수 1913 추천 수 0 2011.07.21 20:29:12

현재 30대 중반, 세전 연봉 7천, 자산(부동산) 4억 

bmw 5 중고가 3500 정도면 사겠던데요...

유지 가능할까요?

현재는 tg 타고 있습니다.

아 미혼이구요 현재 1년에 4천정도는 저금합니다..

엮인글 :

다음화면

*.125.216.13

충분이 가능하지요 ...

여대생

*.154.195.125

돈 개념이 그리 박혀 있지 않은... 제가 봐도...

충분히 가능할듯 보이는데요?

럭셜보더

*.234.217.89

저라면 뒤도 안돌아보고 살듯! !

끼룩끼룩

*.17.216.156

충분할텐데요 훗.. 부럽

ㅂㄹㄱ

*.99.17.14

미혼이시면 가능합니다.
기혼이면 좀 째실듯.

*.111.45.160

음..

와이프랑 합해서 세전 1억좀 안되고..

부동산 + 주식 자산 합치면 7억쯤 되는데..

bmw 사고 싶어요 ㅠㅠ 저도 사도되나요;;

럭셜보더

*.103.41.228

11님 부럽 ㅡ.ㅡ;;

세전 1억이면 실수령 700이상될꺼 같고

자산 7억이면 10억은 금방이실텐데

비엠정도는 사셔도;;;

보노보더

*.246.77.106

어디선가 들었는데, 돈을 모으려면(나름 젊었을때) 자산의 1/20을 넘는 차를 갖는게 아니라더군요.

물론, 좀 요즘 세상에 좀 보수적인 얘기겠지만. ㅋㅋ

그렇담, 저는 보드도 타면 안될 듯....ㅠㅜ 

슝슈슈슝

*.33.197.187

중고 Bmw파시는 분은 분명 그거팔고 다른 새차를 사지요 왜? 보증기간이 끝났으니까요 국산차와는 다르게 외제 그중에서도 프리미엄 세단에는 보증기간 아주 많은 혜택을 줍니다 기름 이외에는 거의 들지않습니다 새차 사실려면 사시고 아니면 조금 기다렸다가 새차사세요

s(불사조)z

*.160.98.200

충분 가능하죠~~~

근데 저같으면 보증기간 끝난차 보다는, 신차로 가겠습니다.

야매로★

*.94.250.75

저같아도 무조건 520D 신차요

스닉 

*.15.154.29

저같아도 무조건 520D 신차요 알파인 파이트!!

즈타

*.107.195.78

새차 사도 되겠......

럼블

*.96.142.137

신차에 한표입니다~

장수말벌

*.193.186.251

그정도면 좀 무리해서 신차로 가심이 ..  부럽

장수말벌

*.193.186.251

중고 잘못사면 개고생하는데...  외제차중고는 더비추여..

보증기간 지나서 고장나면 수리비 엄청깨져여

궁금이

*.211.153.76

흠...신차는...좀 부담이 -.-;;;; 맘같아서는 520d 사고 싶지만...이것저것 다 하면 8-9천 들어갈텐데....

아무래도 안되겠네여....쩝......

역시 직장인이란...어쩔 수 없는듯...

돼랑보더

*.49.231.213

저라면 신차로 해서 보증 받겠습니다...ㅋㅋ

Makuw

*.226.192.90

저라면 z4

Vocalist

*.47.156.40

그래서 보증기간 3년되기전 팔던지

리스하던지 그렇게 주변에 이용하시더라구요

어렵다

*.176.242.236