[기타묻고답하기 이용안내]

공부하고 있는데 바람도 쐴 겸 바다 구경이나 혼자 갔다오려고 하는데요

친구들이랑 가려해도 공부때문에 하루만에 후딱 다녀오기도 뭣하고 또 분위기 타면 마음만 안좋을거 같고

이제 휴가철이라 사람도 득실득실 윽............

그래서 조용하게 저녁에 바다에 가서 맥주나 마시고 오려는데 어디 추천해주실만한 곳 없을까요 ㅠ

기차가 다니는 곳이라면 어디든 좋습니당..기왕이면 남쪽으로 ㅠㅠ

엮인글 :

리틀 피플

*.110.100.126

기차가 다니는 곳이라면....에서 참 어려운 질문이에요.

차로 가야만 닿을수 있는 곳들이라면 모를까....

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

부산역에서 동해남부선타고.. 월내 가시면 .. ................. 월내 해수욕장(?) 나름 조용합니다만..... 요즘 거기도 인파에 밀릴 듯

이 시기에 그리 많이 조용한 곳은 어디 섬으로 떠나지 않는다면 불가능할 듯 해요.. 

tom

*.246.71.116

동해 추암해수욕장 최고입니다

바다

*.158.250.170

대천 해수욕장 거기 좋아요~

-

*.234.205.239

사람 버글버글 절대 조용하지 않아요

갖은소리

*.172.230.143

섬으로 가세요 ..

인천항 가면 서해쪽 섬 들어가는 배 편 있어요

잇힝

*.112.127.67

남해를 간다면 청산도가 지존~

아님 섬이 아닌곳에 간다면 땅끝마을 송호리,사구미해수욕장 가보세요.

남해는 저녁에 빛을 발함. 별빛달빛이..ㅎㄷㄷㄷ;;;

*.149.17.219

갠적으로 태안 천리포 추천... 만리포옆에 작은 바닷가...

사람도 별로 없고 정말 뭔가 감성에 젖게 만드는 매력이 있더군요...

Vocalist

*.47.156.40

여자라면 혼자 불가능할듯