[묻고답하기 이용안내]

남친 6년차 여친3년차-전투보더 커플입니다

동호회 가입은 했었고 몇번 슬롭에서만 만나서 탔구요-

딱히 친한 사람이 있다거나 활동및 모임을 적극적으로 하진 않아요-;;;

보드장은 자주갑니다..(주 2-4일베이스휘팍)

항상 둘이 타니 저보다 잘타는 남친은 뭔가 부족한것도 있을거구 1112시즌엔 시즌방을 했으면 좋겠는데요- 

감이 안잡히네요-

커플 보더분들은 다 활동하는 동호회에서 시즌방 투자 하시나요?

아님 월방...?이라고 하는지-방문제! 고민이예요...

그동안 숙박문제 어떻게 해결하시었나요?

동호회에 여자들 파워가 너무 드세서 친해지기가 쉽지 않아요.ㅠㅠ

은근 견제하는거도 많구요..;;

엮인글 :

ㅓㅓ

*.5.124.196

솔직히 동호회에서 남자들보다...여자들 기싸움 장난아니죠.ㅋㅋ 눈뜨고 못볼 정도임...

그전에 있던 여성 회원분들.. 혹시라도 좀 예쁘고 남자들 혹할만한

여자 회원 들어오면.. 정말 안보이는 전쟁납니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  전 그래서 웬만하면 동호회 활동 추천 안해드려요...

두분 다 전투 보딩이시라면... 그냥 시즌방 들어가서셔 두분이 열심히 타시면 될듯 한데용...동호회 개념보다... 두분이 같이 타시면서... 주위에 잘타시는 분들과 친해져서.맘 맞는 사람끼리.소규모의 크루??집단..?? 이런걸 만들어 보세요..그게 더 나아요...

시즌방은 보드장소식인가에 보면 멤버 구하는거 계속나오구요.. 아니면 말씀하신 동호회에서...다른 활동은 일절 안하시고...

시즌방만 이용하시는 방법도 있지요...

보더닭

*.53.16.52

님이 좀 매력있는듯 ㅎㅎ

이쁜여자만 오면 아주.. 여자들 눈빛이 ㅡㅡ 요래짐

몰래 뒤에와서 뒷다마까고 ㅋㅋㅋ 여자들 혼자잇을때 다른 여자욕함 ㅋㅋㅋ

열라 웃김...

모든여자가 다그런건 아닌데.. 내가 본봐로는 90%이상은 그러하더이다~~

근데, 여자가 이뻐도 성깔이 좀 있으면 다른 여자들 다 휘잡던데요~~  아님 파벌로 나눠서 싸우던지 그러더군요..

그래서~

해결책은.. 일단 남자친구먼저 동호회들어가서 몇일 활동하다가 넌짓이 여자친구도 보드탄다고 다음에 댁꼬~온다고

운을 띄운후 차근차근 들어오는 방법 ㅋㅋ 이 좋을듯하네요

Vocalist

*.47.156.40

시즌방에서 정치를 하죠 즐기기도 모자란 판에 다들 뭐하는짓인지

*.33.197.26

댓글감사합니다
모임에가서 같이타고싶은데
올시즌 또이런고민에 부딪히네요

기존여자회원들 제가먼저 다가가기전에는 술잔도안부딪히구요 남자회원이 옆에앉기라도하면 대놓고 꼬는발언 하고...

여자화장실에가서는 기존여자회원 동생이 저보고 가슴수술했나며-_-;
초면에 대놓고 물어보고 그옆에 저보다 나이많았던 언니는 말도없이 확인해보자며 가슴을 막 만지더라는::

한술더떠서 1차술모임 끝나고밖에서는 한 뚱뚱하고 성격 남자스러운 여자회원이 얼굴어디어디 성형했냐 물어보더라
는...
그뒤로 그동호회안나가요ㅠ친절하고 보드이야기도 많은 남자회원들에비해 기존여자들무서워요

제가내숭스타일은 아닌데 겉모습이 새침해서 그런건지도요

노인보더

*.128.70.5

저희 동호회도 그런문제가 있어서 기존 여자동생들에게 이런말 했다가 혹시 신입회원에게 맘있어서 그런거냐면서 오히려 폭풍역관광당했던 추억이... ㅋ 그후론 그래 알아서들 지내라~ 하고 신경끊고 지내는데 그래도 조강지처가 좋다고 동호회가 잘나갈때나 흔들릴때나 의리있게 지켜주는게 그네들이더라구요... 요즘은 특히 시즌용회원들이 많아져서 예전 비시즌모임까지 끈끈했던 그시절이 그립습니다... 그멤버들 이제 저만빼고 다들 시집장가들을 가서리... ㅋ 

가제트_817492

*.235.58.30

전 올해 몇번 못탈꺼 같아서 여친한테 여자회원많은 동호회 가입해서 사람두 사귀고 놀라고했더니

여자들 많은데는 기싸움 장난 아니라고 질색을 하던데... 이게 사실이군요;;

제가 가입했던 동호회에는 여자분들도 많았는데 제가 남자라 못 느낀건진 모르겠지만 이런일이 있다면 스트레스는

엄청 받겠네요.

인원이 적은 시즌방이나 연령대가 높은 시즌방은 괜찮을꺼 같기도 한데...어떨지;;

『뽁뽁이』

*.246.68.80

일단 동호회는 위에서 말하는 이야기 등과 같은 문제로 좀 혐오하고 ㅡㅡ;;
(안그런 동호회도 있다지만... 깨끗한 정치인 찾기만큼 힘든걸 ㅡㅡ)

일반 시즌방도 많은데요...

아무래도 커플 받으면 장점보다 단점이 너무 커서 잘 아는 지인이라도 고려해보게 되긴 하죠 ㅎㅎ;; 그냥 두분이서 작은방 쓰시는게 젤 맘 편해요~;;;

카빙의황제

*.44.64.76

동호회가 썩은곳이네요 가지마요 ㅋㅋ

보드도 못타는것들이 원래 그렇습니다 그냥 슬롶에서 눌러주면 조용해짐..ㅋㅋ

poptu

*.91.244.122

여태 헝글에서 본 댓글들중에서 최고네요...글만봐도 비추임다...

EREMY™

*.50.13.42

저희도 올해 휘팍베이스로 둘려고 하는데...커플이에요 남친6년차 저는 4년차 ..년차도 비슷한고

작년에는 성우를 베이스로 커플시즌방으로 단독사용했어요  저희도 맨날 둘이만타요 둘이 그라운드트릭연습하고,,

파크가고 ~혹시 올해 마음맞으시면 방같이구해봐요 휘팍은 2명이서 쓸수 있는방이 별루 없는것같아서요

댓글보시면 쪽지주세요 ~~^^ 저희는 술담배안하고 열보딩만하는 커플입니다.!!!동호회활동보다 트릭연습을 더 주로해요~

Cayn

*.101.142.169

쪽지 드렸습니다~ 확인 부탁드려요 ^^