[묻고답하기 이용안내]

시즌준비하다가 우연하게 들리게 되었는데요.

싸이클럽에  리미티드매니아  라고 있더라구요.

그래서, 퍼왔는데..좀 화려한것 같기도하고..어떤지 좀 여쭤볼께요...혹시 태클은..사양할께요 ;;

봄이나타볼까

*.126.223.152

탑승하면 되나여??난 뒷자리로

ㅁㄴㅇㄹ

*.105.87.191

자게에도 올리고 묻답에도 올리고~

광고라고 보여지는데~

머 태클은 아니고~ ㅋ

정말 궁금해서 올리는거면 묻답한곳이면 되지 않나요???

물리엿~

*.161.34.132

저도 그리 좋게 보이진 않네요....대부분 보드복 물어보는건 한두개만 퍼오거나 그러시던데....

디자인두 헝글에서 많이 볼수 있는 그런 종류의 디자인인데...

클럽 검색명까지 ..... ㅎ 그냥....그렇다구요 ㅎ

Mighty

*.94.41.89

광고를 따악~!

돼랑보더

*.49.231.213

광고를 따악~!!!(2)

아침이슬^-

*.46.74.229

광고를    따따따악악!!!!!~~~~~(1)

뱅뱅™

*.49.159.20

광고를 따악~!(3)

광고를     따따따악악!!!!~~~~~(2)

요즘 나오는 커스텀 보드복과 대동소이한 제품이네요 가격을 대폭 낮추신다면 아마 큰 호흥 얻으실 수 있을거에요~

광고라는 것을 전제로 말씀드립니다.

그리고 헝글에 광고 올리다 욕바가지로 드신분 계시니 왠만하면 이런 글은 지양하세요..

커스텀 보드복에 대한 인식도 별로 좋지 않구요~]

광고가 아니시면 말구요~

영의정

*.215.156.215

영의정 영의정...

보린

*.103.208.241

간단합니다. 쓰레기 같네요.

지나가다가 저옷 입은 사람 보면 웃어줄겁니다..ㅋㅋ

태클을 사양해요?

댁 양심은 사양 안한답니까???

Vocalist

*.47.156.40

노란거 괜찮긴하네 50만원정도 하것지요?

광고를 따악~!!!(3)

여대생

*.154.195.125

광고를 따악~!!!(4)

Truelife

*.200.122.254

광고를딱..(9)
광고아님말고 올검만들어서 카드결제하게해주시고 위아래 25정도에팔면잘팔릴듯합니다 태클아니고 조언임

요엘

*.102.100.186

광고를 퐉!(11)

AULDEY

*.105.170.24

이거 중고나라에서도 구매한다는 글써놨는데 계속 의도적으로 올리는거보니

광고가 안되서 이곳저곳 기웃거리는거 같네요 ㅎㅎㅎ 이쁘지도않구만

카드결제는 된답니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 광고를 딲!!!!ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.144.51.34

요즘 이런 커스텀 보드복이 우후죽순 생겨나고, 그에따른 부작용들이 너무 많아져서;;

개인적으로 이쁘던 옷들도 눈살을 찌푸리며 보게 되네요.

겨울스포츠 자체가 한철장사지만, 어찌됬든 한시즌만 바짝 팔아먹고 보자 - 라는듯해서

반기지는 않습니다;;;

kony

*.64.128.6

광고하시려고 한거면 대참패 대참사

완벽한 역효과를 불러일으키실듯...

빠라바라밤

*.161.47.117

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋젱이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 철판을 파악~~~~~~~

헤라키스

*.214.26.231

아 망했네요... 광고좀 해볼까 했는데..

이건뭐

*.78.116.122

병신같네요. ㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

냄새가.... 딱 !!!!!!

리틀 피플

*.181.249.182

이뻐보여요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디가????

새처럼 훨훨

*.50.43.13

냄새가 딱 2

『뽁뽁이』

*.213.79.7

음.. 광고와 홍보를 구분할 줄은 아셔야 마케팅이라도 제대로 할텐데요...

이건 뭐.. 자기 얼굴에 침 뱉고 있으니 ㅡ.,ㅡ;

스닉 

*.15.154.29

위아래 진짜 25면 적정!!

Ricky!

*.192.224.18

성지순례요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..

*.143.189.33

0809때정도 유행하던 스타일 같은데요...

아..복고풍인가요????

..

*.143.189.33

그리고....적당히 좀 내려입으심이~ㅋㅋㅋ

호그모횽한테 혼나요

필군

*.121.147.220

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역효과...ㅎㅎㅎ

곰탱부리

*.38.45.75

핏이...

sk8erboi

*.113.191.162

흠.. 이런 광고홍보성 글.. 정말 구역질 납니다...

광고성글이라면 당당하게 헝글 공식경로로 댓글이벤트 또는 제품스폰을 하시면서

하시는게 스노우보드를 사랑하는 사람들이 할일이라고 판단되네여~

자숙하시길..

꼬맹이`

*.177.109.165

나의 06-07 아날로그 보드복보다 안 이쁘구만...

ohhssa

*.202.82.37

저도 성지순례 왔어요 ㅋㅋㅋ

한말씀드리자면 디자이너를 바꾸세요.. 색감에대한 감각이 없네요..

형광컬러끼리의 결합은 색감의 포인트가 분산되어서 유치하게 보입니다..

정말 디자인의 기본인데...

MILDSEVEN

*.101.203.246

요즘 저런스타일 개널렸음 뭐저디자인 한두개야죠 딴거입으세요 딱!!!!!!