[기타묻고답하기 이용안내]

19금.. ? 성병 관련 질문

조회 수 2143 추천 수 0 2011.08.02 10:28:05

이런 질문 여기서 해도 되나 몰겠네요.

제 케이스가 아니고 친구가 물어본건데...(뭐 안믿으셔도 어쩔수 없지만;;)

친구놈이 얼마전 아는 형들이랑 그..여관가서 여자를 부르는곳에 갔다네요.

30넘은 나이지만 그런곳엔 거의 첨가봤다는데..

(얼굴도 잘생기고 여자친구는 몇번 있었던 놈입니다)

여튼 문제는 가서 뭐 여자분이랑 콘돔끼고 관계도 하고 ...

여자가 자기 온 몸을 핥아줬는데..;(아시죠;?)

그 다음 딥 키스는 아니고 뽀뽀도 한번 했답니다.

근데 생각을 해보니 좀 더럽다고 ... 이게 혹시 성병이 옮을수도 있는건지 계속 고민이라네요;

회사에서 일도 손에 잘 안잡히고 마땅히 물을곳이 없어서 저한테 묻는데..

이거원.. 저도 아는게 있어야지요;;

혹시나해서 글 올려봅니다.; 규정상 이런글 올려도 되는건지 몰겠네요..

아 그리고 제가 방금 검색한 바로는 성병이라고 해도 바로 알수 없다는데 이게 맞나요?

비뇨기과 같은 병원을 가라고 이야기해주긴했는데 글들보니 잠복기가 있는거 같은데..

지금가도 소용없는거 같기도하고..여튼 복잡하네요.

다신 가지말라고 이야기는 꼭 해줬습니다--;

엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

정황상은 가망이 낮아보여요...ㅋ

*.253.183.67

정 찝찝하시면 병원 가세요..

잠복기 있어도 증상이 나타나지 않는것일 뿐..검사하면 다 나옵니다..

CABCA

*.43.209.6

나이트 원나잇보다는 깨끗할껄요?

부자가될꺼야

*.96.172.3

키스도 아니고 뽀뽀가지고는;;;

아주 오래전에 신문에서 변태이발소에서 입으로 해주는 여자가 식도에 매독이 걸렸다는 이야기는 봤어요...

식도에 매독이 걸릴수 있다면... 키스로도 가능할수도 있죠

근데 뽀뽀가지고는 가능성이 제로인거는 아니지만 희박합니다

돼랑보더

*.49.231.213

정 그러시다면 병원가셔서 검사를 받아보심이...ㅠㅠ

쎈세이

*.160.247.195

안전해보입니다.

냉혈한

*.168.238.126

정황상은 가망이 낮아보여요(2)

*.249.8.13

나이트 원나잇보다는 깨끗할껄요?(2)

제파

*.58.23.230

저런 순진한분이 거긴 뭐하러 따라갔는지-_-

ㅋㅋㅋ

*.243.13.160

가능성 제롭니다.

s(불사조)z

*.160.98.200

병원으로 고고씽~~~

숫총각

*.152.254.25

친구분께 만번정도 더 가보시고 고민하셔도 된다고 전해주시길...

BITAMINWATER

*.1.11.137

제로에 가까운듯 ㅋㅋㅋ

성병면역

*.214.2.163

아 이질문 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.21

본인 얘기를 돌려서 하시긴~~ ㅡㅅㅡ 훗!!!

걱정마세요. 아프지도 않는데 아플꺼라고 걱정하는것은 아까운시간 낭비 입니다.

아픈후에 걱정하셔도 충분하니 걱정마세요~~

그시간에 스킬향상을 하시길~~ 

아! 한가지 더 그쪽 종사하시는 여성분들도 사람입니다. 너무 선입견 가지고 보시진 마세요.

*.6.177.60

직업업소분들이.. 오히려 검사 자주 받으시고 하십니다..

나이트 원나잇보단..괜츈하다는데..표 걸어봅니다.

케로로

*.21.112.35

성병은 가능성 없을거 같구요..다만 사면발이는 가능합니다..ㅠㅠ

즈타

*.142.203.14

웬지...글쓴이가 좀 나이가 어리게 느껴지는 글 같네요