[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜...

막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.............

진짜......

가슴 터질 뻔 했어요!!!!!!!

우와............. 저 지금 얼굴 짱 빨개요........ㅋ

수강 신청 완전!!!!!

정말 심장 벌렁벌렁 하면서 카운트 다운!

2시 땡~ 하자마자 광클릭!!!!

제가 원하던 대로 다 했답니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 없음.jpg

< 요건 제가 짰던 시간표~>

< 요건 방금 대박난 시간표 >

18학점만 들으면 되는데요~

'애완동물학' 이라는 농대 수업이 너무 듣고 싶어서 추가로 더 신청 했답니다~ㅋㅋㅋㅋ

푸하하핫~~~~~~

월수금만 학교 가도 되지만........

애완동물학은...

여차 하면 드랍할 생각입니다.ㅋ

아, 행복합니다!!!!!!

SOO 

*.153.108.130

과가 무슨과이신지....

여대생

*.154.195.141

경영학 전공인데,

이미 전공 학점은 다 채워서

타과 전공으로 학점 채우는 거예요;;ㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

화요일 애완동물학 한시간짜리는 교수의 히스테리적 쎈스가 엿보이는군요;;;

여대생

강아지랑 고양이 키우는 방법이나 훈련, 질병 관리, 번식 관리 등등 배우는 수업이래요.ㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

아 댓글 잘못 달았네요;;;

3시간짜리 수업중에 한시간은 다른 요일인게 많네요?

제가 대학다닐때랑 뭔가가 많이 다른듯해요

보통 같은 수업은 같은날 쫙 해버렸는데;;;;

여대생

울 학교에서만 그러는 건지는 모르겠으나,,

타 학교 보니까 쭈욱~ 같은 날 수업 몇시간씩 몰아서 하는 학교도 많더라구요~

지나가다

*.34.142.62

완전 널널하네여 ㅎㅎㅎ

여대생

이제... 중간고사, 기말고사 닥치면........

하루에 3과목 시험크리일 가능성 엄청 높다는;;ㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

골프 치고 스키타고 말타고... 동물키우고..!!!

프린세스 메이커 스케쥴표 같네요 ㅋㅋㅋ

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말...

이 타임테이블대로만 잘 들으면 프렌세스 될수도..........

읭?ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

언제 말뒷자리에 한번 태워주세요......

근데 요즘은 한과목이 연속시간이 아니고 몇시간씩 쪼개져 있네요?

여대생

호호~

말 태워드릴게요~

우선 입금부터.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 학교만 그러는지 모르겠는데... 암튼~ 울 학굔 쪼개져 있어요.ㅋ

근데 교수님 재량에 따라서 1시간 짜리 수업을 2시간짜리 뒤에 붙여서

3시간 풀강 하기도 해요~

아님 1시간짜리는 안하고 따로 현장학습(?) 같이 가는 경우도 있구요~

Carrera~

*.196.78.235

저는 다음주에 수강신청 해요 도와주세요~ ㅋㅋ

마지막 학기라2학점만 신청하면 졸업이에요 ㅠ

여대생

컥... 좋으시겠네요!

2학점....!

학비 얼마 내셨어요?

기존에 내시던 금액보다 조금 내셨죠?

Carrera~

학비는 똑같아요 1학점을 들어도 ㅠㅠ

공대라서 440정도 입니다 ㅠㅠ

여대생

헉!

말도 안돼요!!!!!!

그 몇학점 미만으로 듣는 사람은 학비 뭐 싸게 해주는??

그런거 있을걸요?

한번 학생썹스센터에 물어보세요~!!!

마른개구리

*.103.9.81

헉....우리때는 학점당..가격인데.....

그래서 최대한 학점 많이 신청하고...정정기간에 취소해서..돈 띵땅 하고 그랬는데..ㅋㅋ

우리땐 국립대가..약 5~60만원? 하던 시기 ㅋㅋ

Carrera~

정규 4학년을 마치고 학점이 모잘라서 졸업유예시 학점당 등록금을 받는다네요
장학금을 받아도 동생학비보다 비싸네요 ㅠㅠ
그래도 마지막학기니 울며 겨자먹기로 듣고싶은과목 다 신청할 계획입니다 ㅠ

Riders-용

*.107.220.51

아이쿠... 워낙 동물을 좋아해서 할수 없지만.. 고등학생 시간표도 아니고 일주일 내내 수업이 있어요 ㅋㅋㅋ 화목의 시간표가 비효율적이네요.... 암튼 축하

여대생

화목 시간표는 원래 예정에 없던 건데...

우선 하나 넣어봤어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 드랍할 생각하고 신청한거라서요~ㅋㅋ

Riders-용

*.107.220.51

아 저도 이제 슬슬 제 시간표를 짜봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 뭐 화 목금 3일만 수업 ㅋㅋㅋ

등판때기

*.226.206.92

워!!!!
부럽네요 ㅠㅠ나도 18학점 모질라는데!!!!

언제 졸업하지 ㅠ

여대생

히히~

열심히 하세요!!!!ㅋ

보노보더

*.138.183.172

대학은 3.0 넘겨서 졸업하는거 아닙니다~~~~~~ ㅋㅋ
암튼 감축드려요. 어젯밤부터의 고민 해결이네요.
쏘실거죠???

여대생

현재........

4.5만점에 4.15라는...............;;ㅋㅋㅋ

보노보더

*.138.183.172

여대생님 알고보니 이런 분였어....기대(?)했었는데....ㅋㅋㅋ

훗남

*.246.68.242

저도18학점만 채우면 졸업!
아....벌써부터 중간,기말고사 스트레스가...ㅠㅠ

사부

*.223.167.235

대학다닐때가 좋은겁니다 ㅋㅋ
노친네 말투 ㅎㅎ

하악

*.150.104.71

여대생님이 진짜 여대생 인가봐요,,..읭?ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

망했다는글을 기대했던 1인.....아꿉...^^;;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

네.. 축하드려요 !

사실 별로 와 닿지는 않아요;;;

안씻으면지상열

*.160.224.172

5째줄까지 읽고

"아~ 이 분 야한분이시구나~"라고 생각했음...

아~

스닉 

*.15.154.29

우아 학교까지 공개!!

주3파 축하 ㅎㅎㅎ

성깔보더

*.146.225.169

저도 다시 학교 다니고 싶어욧!!

*.249.8.13

그 비싼 등록금 내고 대학졸업반 학생의 시간표가 저런 수업들로 메꿔진다는 대학 현실이 짠하네요.

글쓴님을 머라 하는게 아닌, 몇백만원짜리 수업이... 참...

꼬우 투 더 땡땡이!!

*.186.156.131

졸업한지 오래되서 ...먼지 한눈에 들어 오질 않네요... ㅠㅠ" 어찌됬건 ㅋ 즐거운 학교 생활 하세요 !!!

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

여대졸업했는데 ................ 여자만있는데서 일하고있네요 ... < 읭 ㅡㅡ? ...

그래서 ..... 말이 많네요 여자많은곳은 으헝헝

개몽실

*.142.72.33

대학졸업한지 꽤되서 감이없네여..근데 스키강의는 어디서? 실내스키장 같은데서 배우는건가여??

승마 완전 좋아요.. 여자들한테.. 전 따로 승마끊어서 배우고있는데 한번 댕겨오면 와...허벅지터짐..

허리 자세 잡는데 완전 좋은듯해용..