[헝그리보더닷컴 이용안내]

7광구.....

조회 수 1300 추천 수 0 2011.08.05 03:32:16

쩝....

영화 '괴물'이 얼마나 잘 만든 영화였는지 새삼 깨닫게 해주네요...

간만에 맛나는 갈릭 팝콘 먹은것으로 위안을....-_-

엮인글 :

리틀 피플

*.181.249.182

앗....실망인가요??음....
몇년만에 혼자라도 가서 볼까라고까지 생각했는데....;;;

제파

*.58.23.230

고생하며 만든 출연진 제작진들에겐 미안하지만
다운 받아 보라고도 못하겠습니다-_-
영화의 구성과 CG는 논외로 치더라도
괴물 노는 꼬라지 보면 정말 민망합니다....
세상에 이렇게 괴물을 두서 없게 만든 영화는 첨봅니다;;
몇몇 사람은 선두를 소지하고 있는것 같습니다;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

아...백만년만에 영화관가서 볼라고 했는데...

마른개구리

*.103.9.81

혹성탈출: 진화의 시작은 왠지 재밋을듯요...

제파

*.58.23.230

7광구 상영전 혹성탈출 예고편 보여주는데 음... 일단 CG티 팍팍 나는 원숭이만 눈에 보이더라는;;

마른개구리

*.103.9.81

-.,- ㅎㅎ

뭐...같이 영화보러 갈사람도 없다는...ㅠ ㅜ

ㅎㅎ

*.234.224.94

괴물은 미국에서 만들었답니다
^^ 우리나라 기술은 안들어 간걸로 알고 있내요

제파

*.58.23.230

제가 쓴글에 그런 기술적인 부분은 언급하지 않았답니다^^
CG를 말하자면 괴물 자체의 CG는 나름 고군분투 했습니다. 괜찮아요.
오히려 그 밖의 CG들이 엉망진창이라는...
모든 CG역량을 괴물에만 쏟아붓고 얼마 안남은 기력으로 나머질 처리해버린 느낌이랄까...

잇숑*

*.195.172.4

그래서 저는 오늘 코난보러 갑니다.

치느님

*.248.117.229

헐...그정도인가요 ...휴가때보러갈려고했는데...ㅠㅠ

스닉 

*.15.154.29

아오........저도 어제 봤는데...........

최근 몇년간 본 영화중.......... ㅜ_ㅜ

하르모니아

*.169.143.253

전...7광구 예고편이나....포스터를 보면..

왜 항상..."차우차우"가 생각나는지..-_-;;;

그래서 깔끔하게 이 영화는 패스~~ㅎㅎ

*.136.249.99

영화시작전에 나오는 CF 3D만 볼만하고

그후 영화시작하고는 시나리오, 긴장감, CG, 배우들의 연기력 정말 최고 저질!!!

난 그 캡틴의 대사가 생각난다 [나의 상처는 이 가슴속에 있는거야~~~]

그 소리 들으면서 손발이 오그라듬...무슨 3류영화 에로무비도 아니고..아 짱나~ 내 시간..돈!!ㅠㅠ

캡틴화니

*.195.238.229

아 일욜날 예매했는데..이걸 어쩔까요???

제파

*.58.23.230

정말 예매취소 하시길 권장합니다.

*.46.125.253

그냥 보는내내 이건 대체 몰까..
누가 보여줬으니 망정이지....팝콘만 우걱우걱

막판에 6줄의 문구를 보려고 앉아있었던 같네요 쿨럭 ~.~

부자가될꺼야

*.96.172.3

영화초반 20분 이내에 영화관에서 나오면 환불해주는 제도가 생겨야 해요;;;

맨날 홍보로 사람들 낚기나 하고...

꼬마백구

*.134.207.85

토요일 2시꺼..예매했는데....-_-;
고민하게 만드시네여 ㅠㅡㅠ

제파

*.58.23.230

고민하지 마시길.

전 분명히 경고 드렸습니다;;

보노보더

*.138.183.172

이미....영화계 아는분께 제보(?)를 받은지라....
그쪽은 쳐다보고 있지도 않았습니다..ㅎㅎ 더군다나 비싼 입체는....

mika.

*.17.92.73

아 저도.. 어제봤는데... 영화 '괴물' 쫓아가지도 못해요,,
일단,, 스토리가 너무 약해요.. 이건뭐 감동도없고..남는게없네요~
단독!!!!주연 하지원언니 영화
그냥 실존하는 7광구에 대해 알았다는...것하나?

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

3D로 보면 더 아까운건가요???그냥 2D로?

따따따

*.21.112.35

7광구 보면서..비슷한 미국영화가 있던데 기억이 안나네요.여주인공은 엑스멘에서 나온여자던데.

즈타

*.107.195.139

내일 이미 예매 완료 ㅡ,.ㅡ;

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

저만 재밌게 봤나봐요 다들 재미 없다는 글 밖에 안쓰시는듯 ㅡ.ㅜ