[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 아는 언니가

남자 키 175 정도 소개팅 콜?

이렇게 문자 와써여~~~~~

빠른 85, 나이 28, 자기 동기래요,

학생? 이러니까~

졸업하고 경력 쌓고 있다고 하는거예요~

그래서 전.......

내가 지금 휴학잉여인데...

물론 곧 복학할건데... 내 위치가 좀 그렇지 않나?ㅋ 

그 남자가 좀 그렇게 생각하지 않을까?

요랬더니........

자기 동기는 오히려 자기가 지금 취직 못해서

니가 싫어할 것 같다고 했다면서....

정말... 서로 배려심 쩐다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그 남자분은 교수님 밑에서 교수님 도와드리고 있대요~

(공대생)

근데요,,,,,,,,,,,

그 남자 손발이 참 예쁘다면서

다리도 진짜 여자 같다고..................;;;;

성격도 진짜 좋고,,,,,

스누피 닮았대요;;;;;;;;;;;;;;;

스누피.........

스누피 닮은 건... 어떤 얼굴인가요;;;

비글같이 생긴 얼굴인가요...?

....

*.126.97.243

만나보니 성격이 비글이랑
완전 똑같다면 뜨악~~~

개몽실

*.234.198.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.226.213.156

음...남자 소개하면서 ...손발이 예쁘다..ㅋㅋ

정말......이것은...지못미 ..될 확률99%ㅎㅎ

즉...반대로....

남자가..여자주선자에게...그여자..이뻐하고 물으면....

음....그냥 착해하고 같은대답 ㅋㅋㅋ

니글이

*.192.8.46

ㅂ ㅣ ㄱ
ㅇ .. ㅗ

여대생

*.154.195.141

악.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주선자 언니가 소개팅남한테 그렇게 말할 거 같은 예감은 뭥미?ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.160.224.172

머리 및 손발이 크며

또한 상체가 긴데 반해.. 다리는 짧고

배가 뽈록 나왔다는 우회적 표현..스누피 ..뚜둥

뭐 소개팅이 부러워서 드리는 말씀은 아니구요

그나마 다행인건

"스머프"아닌걸 위안삼읍...

여대생

헉...... 역쉬 그런건가요;;;

아... 지상열님 때문에 소개팅 급 고민되네요;;ㅋ

*.79.93.6

스머프의 키가 이번에 공개 되었는데요.
185cm랍니다..

죄송합니다. 끝의 '.'을 8과 5 사이로 옮기랍니다.

JunEEEEE

*.13.9.80

스누피 ....;

*.140.123.82

그 언니는 그남자의 손발까지 아는사이군요-.-

위험합니다.하지마십시요...

우리여대생님은 당분간 우리헝글을 떠나시면안되요 그러니...시즌까지만이라도-.-;
솔로로 남으시길 간절히 부탁하옵니다
아니면 저라도--;;;

여대생

흐음.......

그냥..............

여러분 곁에 남을까 심히 고민중이옵니다.ㅋ

달려라명자

*.228.138.194

소개팅이란 일단 만나보심이...
기대는 최소한으로 ^^

11/12 시즌아 빨리 와라~~~ ㅋㅋ

여대생

어우~

기대 안할래야 안할수가 있는게 소개팅 아니겠습니까?ㅋㅋ

노인보더

*.49.207.107

아... 나도 손발이쁘고 키도 175-6... 아... 근데 나이가 많구나... ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.113.230.8

후기 기대해봅니다~

여대생

비글 같은 성격 등등~

리플 달아주신 분들께서 소개팅을 아예 못하게 하도록 유도하고 있는 분위기입니당...ㅜㅠ

아~

이러면 안돼~ 이러면 안돼~

버크셔

*.31.193.223

아... 나도 손발이쁘고 키도 175-6... 아... 근데 나이가 많구나... ㅠ(2)

아시죠? 돌아오는 시즌에 보드 타시려면 어떻게 하셔야 하는지??ㅋㅋㅋ

보드를 즐기시는 분이시라면 금상첨화겠지만 아니시라면 둘중에 하나!

보드를 가르쳐서 같이다닌다. or 그냥 보드는 접기로 한다.

예전부터 많이 봐온 일들이라서요.... 쩝;;; 모쪼록 좋은 결과 있으시길 바랄께요^^

여대생

ㅠㅜ

이번만큼은....... 보드 나보다 잘타는 남자 만나야징~ 이라고

제 마음속으로 외쳤지만...

그냥...

그런건 접어야 할 듯 싶어여ㅜㅠ

으헝~~~~

웃음바람

*.143.57.36

비글 같은 성격이라면.... 나가 노는 걸 좋아 하겠군요.ㅋㅋㅋ
그리고 웃때마다 컹컹 거리면.. 재미겠네요.ㅋ

여대생

나가 노는걸 좋아하는 거면...

저랑 죽이 잘 맞긴 하겠네요;ㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.103.83.29

GRD ASKY

이댓글이 줄줄이 일줄 알았건만....

s(불사조)z

*.160.98.200

일단 사진부터 받아보심이....

스닉 

*.15.154.29

역시 키는 필수인가보네요 ㅡㅡ;

여대생

제가... 170 같이 보이는 165라서요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

요구르트대꼴_932643

*.24.216.84

헐... 제 별명이 스누피였는데...ㅡ.ㅡ