[헝그리보더닷컴 이용안내]

사야지 맘먹고..

돈 모으고..

몇주째 귀찮아서 뒹굴거리면서 인터넷 샵만 보다가..

더이상 뒹굴거리면 물량이 진짜 없어질꺼 같아서 학동 다녀왔어요

첫장비 인지라.. 이래 저래 몇가지 알아보고 갔었는데

막상 갔더니 정말 물량이 거의 없더라구요 -_-;;

데크는 무조건 롬 에이전트로 생각 했는데

하나같이 그거 절대로 못구한다고...

부츠 이것 저것 신어봤는데

제발이 이렇게 작은거 다시한번 실감했네요 ㄷㄷㄷ

말라뮤트 살려고 했는데

사이즈 재봤더니 240.....

네 저 남자에요...

학동에 샵 몇군데 다녀봤는데 부츠고 데크고 아무곳에도 없더라구요

그래서 인터넷에서 물량 남았던곳에 전화했더니 말라뮤트 240이랑 롬에이전트 있다고!!

해서 당장 택시타고 가서 지름지름했어요

바인딩은 아예 전멸이라.. RK-30으로 질렀네요

묻답 게시판 봤더니 궁합이 맞니 안맞니.. 하는 말이 있던데

잘 타면 되겠죠 뭐 ㅎㅎ

집에와서 확인했더니 제가 구입했던것들 전부 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 물건을 제가 집은거 같아요 ㅋㅋ

겨울이 빨랑왔음 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

Augustine

*.234.224.43

5월부터 이월물량이 빠진다고 하더라구요ㅜㅡ

꼴통공돌이

*.129.83.159

네 안그래도 걱정했는데 다행이 좋은장비 구해서 다행이에요 ㅎㅎ

여대생

*.154.195.141

컥, 남잔데 240이요?!

정말... 작으시네요~~~~~

앞으로 부츠 고르실 때 여자사이즈로 고르셔야

그나마 선택의 폭이 넓은 듯 하네요;;

참고로 전 여자 245예요;;

꼴통공돌이

처음갔던 샵에는 여자 부츠를 추천해주더라구요..
근데 핑크색이여서 차마 구매를 할수가 ㄷㄷㄷ;;;

카라신

*.35.227.67

첫 장비 축하드려요! ^-^*
저도 데크 사야하는데 사야하는데 라고 말만하고 아직 막상 못지르고 있네요;;;

꼴통공돌이

여유 있으시면 걱정없이 신상으로 팍!

ㅁㄴㅇㄹ

*.228.157.76

제일 행복하실때되네요...

첫장비 산게 언제더라.. 기억도 안나네 이제 ㅡㅡ;;

뿌루꾸루빠라빠람

*.234.209.89

첫장비...보드코리휑 개샛티^.,ㅜ

밥보다보딩

*.37.10.35

추카드려용~ㅎ

장비 지르셨으니 이제부터 더 절실히 겨울이 기다려지실꺼라능 ㅠㅠ

ㅅㄹㄴㄷ

*.33.181.244

장비 언밸런스는... 몸이느끼면 그게
언밸런스...
다른사람이 지적하는건 그저 이론 또는
복불복??????
전 최악 조합에도 잘놀아서.....
씨즌준비잘하세용 ㅋ

flash22

*.246.69.225

저 매장에서 부츠사는데 실측 230나왓어요 ㅠ 맞는 부츠가 없어서 여자껄로 ㅋ