[같이가요 게시판 이용안내]

3번째인가요-_-; 이론벙개를 이번에는 주중에 해볼려고 합니다.

일시 : 8월 9일 화요일 늦은 7시부터 

장소 : 압구정역 4번 출구 

'')유력한 이론벙개장소

연락 : 킁 011-9960-4233

회비 : 1/N

이론 벙개 때 나름 쉽게 설명하려고 하는데 쉽지 않네요-_-ㅋ

간단하게 턴의 5요소와 턴의 원리, 그리고 보드를 시작하는데 필요한 Tip 위주로 진행해볼까 합니다.

설명한 내용중 잘 모르시는 내용이나 보드를 타면서 궁금했던 것들에 대해서 토론식으로 맥주 한잔 하면서 진행하고자 합니다.

필기도구나 준비물은 없습니다.

맥주 한잔 하면서 보드이야기 한다고 생각하고 부담없이 참석해주시면 감사하겠습니다.

리플 또는 쪽지로 참석여부 남겨주세요^^

(초심자, 초보자 대상으로 진행할려고 합니다 부담없이 와주세요^^)

엮인글 :

Tiger 張君™

*.243.13.160

와~~우!!! 1등!!! 두번째 참석했는데 주옥같은 명강의 정말로 유익했습니다. 특별한 일 없음 참석할까 합니다. 킁님.

*.135.160.128

명강의라니요;; 부끄럽습니다;; 내일 뵙겠습니다^^

나왕창

*.246.72.22

와우 드디어 저도 턴을 배울수 있는건가요???? 잘부탁합니다~~~

초보대상입니다만-_-;; 휘팍에서 몇년동안 시즌방 하시는 분이;;

나왕창

*.148.209.150

''그래서 가면 쫓아낼꺼에요?? 나도 턴좀 배우고싶어서~~~ 낙엽은 이제 그만 !!!

쫓아내기는요-_-ㅋ 오셔서 가르침을 주셔야죠 ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

저랑.쭈야님이랑 갈게요..

초보 벗어나려면 열심히 배워야 할듯...ㅡ.ㅜ

*.71.0.133

간만에 보네요. 내일 봐요^^

와이어드

*.148.56.62

오~~ 가깝네요. 내일 참석할게요~~

*.71.0.133

내일 뵙겠습니다^^

마른개구리

*.103.9.81

아~ 가고 싶지만..현실은....기차비가 없구나...ㅠㅜ

이런...회비도 없구나..ㅋㅋ

누가 회비 협찬 하실분???  ㅎㅎㅎ

*.71.0.133

되도록 시즌 전까지 매달 할 예정입니다. 다음에 시간되실때 뵈요^^

jjum4

*.125.253.101

가고 싶지만....ㅠ.ㅠ

이론벙개 후 논의 된 사항들을 헝글에서 볼 수 있으면 정말 좋은 자료가 될거 같습니다....ㅎ

*.71.0.133

워낙 중구난방으로 떠드는지라 정리가 될지가-_-ㅋ

모임 오신분중에 서기를 해주실 분이 있다면 고려해보겠습니다^^

보노보더

*.138.183.172

와우....좋은 번개 하시네요. ^^;; 추천입니돠~~~!!

가찹고 유익하고, 나도 초보라서 가보고 싶으나 내일 일정이....신촌에서 저녁 약속이라. ㅠㅜ

하필이면 이런 날......

*.44.250.40

아쉽네요^^; 담달에도 또 진행할 예정이니 그때 뵐게요^^

추천감사합니다^^

올킬

*.226.204.63

평일에이건 아니지말입니돠!!!!!!!!! 또 가도 않쫓아낼꺼예요?;;

*.44.250.40

주말에 2번 해서 이번에는 주중으로 시도를 해볼려구요.

원래 벙개는 평일에 짬내서 하는게 재미죠. (쫓아내지 않아요~)

몰라여

*.149.230.163

설마 진짜 이론벙개? ㅡㅡ;

레알 이론벙개임-_-; 게다가 3회째!ㅋ

로그지빙

*.93.67.81

으음 ....

초보면 환영해 주시는 건가요 ...

그렇다면 적극적으로 한번 이야기만 들으러 가보렵니다.

말하는거 말고 듣기만 할께요.. 아... 눈으로 보기도 해야 하는 군요....

괞찬다 하시면 바로 핸폰연락 갑니다...

초보분들 위주로 진행할 예정이에요^^  듣다보면 질문할거 생기면서 말하기도 하실거에요. 이따뵙겠습니다

Masung

*.143.189.33

놀러가보고 싶지만....

요즘 계속 야근이라 ㅜㅜ

즐벙되세요~

야근 ㅜㅜ 수고하세요. 다음에 뵙겠습니다^^

두리ㅋ

*.96.208.158

저도저도~!! 이제 봤는데;; 저도 가도 되나욤~? 크크!!

네 편하게 오세요^^ 이따 뵙겠습니다.

앨리스양♥

*.145.101.213

오호~ 킁님 잘지내고계신가효 ㅋ 즐벙되세효 ~*

앨리스양님도 잘 지내시죠^^ 조만간 벙개때 뵈요~

와이어드

*.148.56.62

ㅜㅜ 오늘 꼭 갈려고 했는데. 야근 할것 같네요. 다음달엔 꼭 갈게요~~

야근 ㅜㅜ 수고하시고 담에 뵙겠습니다^^

현재까지 참석자 명단

킁, Tiger 張君™ , 나왕창, 쭈야, 하르모니아, 올킬, 로그지빙, 두리ㅋ 입니다.

이론벙개는 대략 2시간 정도 진행예정이며 음료수나 가볍게 맥주 1잔 정도만 할 예정입니다. (술벙개가 아니라서;;)

이론벙개보다 술이 땡기신다...하시면 9시 이후에 연락주시면 감사하겠습니다^^;

로그지빙

*.142.142.28

수업 잘 들었습니다..

음 나이에 비해서 동안 이시내요...

조금 딱딱한 수업이 될거라고 예상을 했었는대...

예상을 뒤업고 위트있는 멘트로 웃음으로 승화 시켜 주시는 군요 ..

재미있는 수업 있었습니다. 다음에 또 뵙지요.

*.44.250.40

재미있으셨다니 다행입니다^^ 다음 모임때 또 뵈용^^

두리ㅋ

*.96.208.158

갑자기 일이생겨서 못갔어욤;;ㅠㅠ 다음에 꼭 참석할게요~~

*.44.250.40

네^0^ 다음 모임때 뵙겠습니다^^