[헝그리보더닷컴 이용안내]

코스피,코스닥 ㅎㄷㄷ

진짜 무섭게 빠지넹

ㅎㄷㄷㄷ

힘들내세요

엮인글 :

냠냠고양이

*.155.148.240

허허허... "헬"지 디스플레이.. 지옥으로 가고있습니다..

마이너스30프로에.. 손실3천육박.. ㅠㅠ

^^

*.252.192.8

1억~~~

원금이 부럽네요

*.243.13.160

") 헐~ 냠냠님 중형차 한대값이 날아갔네요? ㅠ

냠냠고양이

3년 장투들어갑니다;; ㅋ

사이드카발동

*.46.147.221

휴가갔다오니 -25% ㅠㅠ

힘내세요

*.246.73.251

지금 주어 담으세요ㅋㅋ

냠냠고양이

아직 바닥확인이 안되서 물도 못타겠습니다;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

그래도 이 와중에 돈 버시는분들은 있으시다는...

검푸^^

*.222.4.55

냠냠님 저랑 비슷한 금액대에 사셨나봐요~

저도 30%에 다다르고 있네요 ㅎㅎ

장투 ㄱㄱ~~~

DK™

*.201.134.133

아 추석 때 용돈받아올 판이네요 ㅠ,.ㅠ

유령보드

*.94.208.57

어짜피 3년 보고 지금 묻어둔게....
오늘 계좌수익률이 드디어 파랭이로 되니까...
가슴이 아프네요 ㅜ.ㅜ
여유자금만 있다면 담고싶은게 있는데.. 돈도 없고 ㅜ.ㅜ
내 시즌권 ㅜ.ㅜ

전사_822406

*.87.61.208

한강 가고 싶네요...ㅠ.ㅠ

박박사

*.247.149.202

올 겨울 벌써 부터 추워집니다.....

보노보더

*.138.183.172

이럴때 불행하지 않아도 되는 무지랭이 1인입니다....^^

리틀 피플

*.137.174.98

저도 마이너스;;;
더 머리까지 담그고 싶은데...자금은 없고..ㅋㅋㅋ