[기타묻고답하기 이용안내]
이상하게 모든여자들의 이상형은 원빈 조인성 현빈같이 잘생기고 몸매잘빠지고하는데

실제로길거리에서 진짜 이쁜여자들의 남친을 보면 푸우같이 배좀나오고 얼굴 퉁퉁하고 그런남자들이 만을까여??

남자가돈이만아서?
아님 현실과이상형은달라서?
이런남자들은딴여자안만나고자기만볼꺼같아서?

풀리지않는 미스테리에요
엮인글 :

Black.

*.142.217.230

돈이 많아서에 한표!!

스닉 

*.15.154.29

자상하고 이해심 많고... 그런가보죠~!

외모가 다는 아니라니깐요!!!

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

자상하고 이해심 많고... 나만 사랑할거 같고.....윙?

새처럼 훨훨

*.94.66.89

자상하고 이해심 많고... 그러나 돈이 남부럽지 않게 많다는거

자상하고 이해심 많고 뚱뚱한데 돈이 없다........이거슨 정말 슬픈 현실.......읭........ㅡ.ㅡ;

정차장

*.178.237.48

먼저 다수의 (절대 전부는 아님) 여자는 수동적이란걸 아셔야 합니다.

즉, 자신은 가만히 있고 남자가 다가와주길 바라죠.

그러므로 인기 있는 여자는 잘 노는 남자들에게 둘러쌓이는 형국이 됩니다.

잘 노는 남자들이 여자를 그런식으로 끌어들이고 그 여자들이 자기친구들을 끌어들이고

다른 남자 여자들도 청춘남녀가 무리지어서 잘 노니 괜찬은 남자 없나 기웃거리고 참여하고

모임을 주도하는 남자들은 괜찬은 여자들은 남겨놓고 남자들은 자기들과 죽이 맞는 , 잘노는 

남자들, 자기들에게 충성하는 남자들만 빼놓고  여자들이 관심 갖을 만한 남자들은 모임에서 못만나게 배제시키고.

이 순환구조를 탄다면 질문자의 의문이 해결 될 겁니다.

이 구조를 탈려면 잘 노는 남자들과 친해질 만큼 잘 놀아라. 여자들과 끈임없이 카톡이던 페북이던 계속 교류를 해라. 입니다.

그럼 그 모임말고 따로 만나면 되지 않냐고 한다면 모임서 한 두번 만나 호감 있는 남자와 따로 만나자고 데이트 신청할

여자는 제로 입니다. 남자가 데이트 신청했을때 즐거운 마음으로 데이트를 허락할 여자는 30% 정도 될 것이라고 추측 합니다. 

그래서 여자들은 주변에 괜찬은 남자가 없다 라는 말을 자주 합니다.

실제로는 자기 마음에 드는 남자가 있습니다. 다만 다가와주길 원할 뿐이죠. 

그런데 그 남자는 그 여자에게 다가가기 힘듭니다. 어렵게 다가갈려고 했는데 이런 저런 이유로 

바쁘다, 다음에 하자 , 이런식으로 나오면 또 인연이 안되는거죠.
여자들은 날 좋아하면 내가 이런 저런 사정으로 못만나는것 정도는 이해해주고 기다려주길 바라겠지만

현재 극소수만 살아남은 진실된 남자는 자기가 진실된 만큼 여자의 말과 행동도 진실되다고 봅니다.

그렇게 한 두번 거절을 하면 남자는 이게 진실인줄 알고 물러나버리죠.

다수의 남자는 이럴때 더 대시하고 

소수의 바람둥이는 게임의 끝판을 보고 싶기에 밀당하면서 정말 지극정성 모드로 바뀌어 여자를 정복하죠.

Dave™

*.232.139.162

셋의 적절한 조화...

*.134.207.85

고등학교 친구 맨날 반에서 1등만 하던 녀석..정말 푸우처럼 생겼고, 성격 더러움..

의대 가더니..

맨날 미스코리아들하고만 사궜다 헤어졌다 반복함...현실은 냉정한 법...쩝...ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ

*.243.13.160

이건 제가 정답을 알려드릴께요.

결론적으로 뚱뚱한 남자랑 사귀는 이쁜여자가 완전 여우중에 상여우라는게 결론입니다.

이쁜여자들요. 남자들 얼굴 안 봅니다. 완전 안 볼 수 야 없겠지만 얼굴뜯어 먹고 살 것도 아닌데

다른 요소(재력, 경제력, 배경)을 보죠.

한마디로 어릴때는 연예를 꽃미남같은 애들이랑 할 진 몰라도 결혼하는 건 막상 능력+뚱뚱남이랑 할 겁니다.

kukihaus

*.181.225.205

예쁜여자가 못생긴 남자랑 있으니 눈에 띄는 겁니다.

예쁜여자가 멋진 남자랑 같이 있을때 보다 훨씬 눈에 잘 띌 뿐이라고 생각하고 싶지만

현실은 부럽;;;

오리왕자

*.207.216.195

여자사람님들이 겉모습만 보는건 아니라 생각되네요..

여성보더

*.33.197.120

전 여자입니다. 잘생기고 자기 겉모습꾸미는 남자는요...지 잘난걸 너무잘알아요.
예쁜여자눈에는.... 스스로를 잘 꾸미기때문에 멋진남자보다는 여자를잘챙겨주고 위해주는 조금은 외형적으로 떨어지는 남자가 더 호감이가죠.
.

FlyLeaf

*.120.132.187

제 경우에는 여자친구가 많이 먹이더라구요...

그래서 푸가 되더이다... 여친있어서 좀 관리에 소홀해지는것도 있지만요.. 제경우에는 ㅠ

뭉치 

*.241.147.32

경재력 우선이라서 그런가 ㅎㅎ

자몽에이드

*.76.214.215

정말 여우같은 몇몇 여자들은 잘생기거나 능력있거나 이런 남자들을 만나죠.

제가 본 여자분중에도 능력이 뛰어나게 좋다면(의사) 외모 전혀 안보더군요..

근데 대체적으로 여자분들은 남자들이 얼굴 잘생긴 남자는 얼굴값한다는 생각을 좀 가지고 있어요.

자기 중심적이라거나 뭐 그런.. 상대적으로 못생긴 남자는 자상하고 이해심이 많은사람이 대부분이기에

외모보단 내면을 보는거라고 생각해요..

푸우좋아

*.187.160.29

여자들 푸우같은 스타일 은근 좋아해요...

즈타

*.107.195.139

푸우 등장~~~ ㅡ.,ㅡv

ㅎㅎ

*.153.250.43

언제나 예외는 눈에 잘 띄죠.

[선남+선녀] 보다 [푸우+선녀] 가 눈에 잘 띄기 때문에

매력녀는 푸우랑 사귀는 걸로 각인이 되는겁니다.

혼전에 남자많이 만나고 자고 놀던 여자가 결혼 잘한다는 것과 같은 겁니다.

문란하게 놀던 100명의 여자중 1명이 능력남 잡아 결혼 잘하면...  놀던 여자가 결혼 잘한다는 말 나오죠.

사실.. 나머지 99명은 아닌데.

그리고..

한 여자가 푸우스타일을 원래 좋아하지 않는다는 가정하에..

집안괜찮거나 능력있는 여자라면 자기취향대로 남자 선택합니다.  푸우스탈 안만나죠.

외모빼고는 볼거 없는 여자들이나 자기스타일 아니어도 능력있는 푸우 만나죠 ^^

외모꽝이지만 능력있는 남자들..  외모 출중한 여자와 결혼 많이합니다만.....

그런 경우 여자가 조건이 많이 딸리고 맹~ 한 경우가 대부분입니다.

남자는 외모에 혹해서 결혼했지만 시간지나면 말 안통하고 지적수준 안맞아서 결혼후 바람 피는경우 많습니다.

이스리슬쩍

*.180.200.13

철모르고 어릴적에야 내 옆에서 날 더 돋보이게 해주고 외적으로 더 매력있는 키크고 겉멋들은 잘생긴 남자를 찾아도

점점 나이먹을수록 나와 성격 맞고 힘들때 다정히 안아줄 수 있는 사람을 찾게 되던걸요.

여자=능력 돈만보는 속물 은 아닙니다^^;
남자=나이먹고 능력(재력)으로 어린여자 꼬시는게 아닌것 처럼 말이죠~

후..

*.70.68.98

뚱뚱한 남친이랑 사귀는 여잔데...저도 지금 남친 만나기 전까지는 예쁜 여자들이 못생기거나 뚱뚱하지만 돈 많은 남자 만나는 줄 알았는데. 제가 뚱뚱한 남친을 만날진 몰랐네요. 돈 가지고 고를거면 잘생기고 돈 많은 사람을 고르지 않을까용? 돈만 가지고 남자를 고르기엔 조금 무리지 않을까 싶네용