[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 밑에글중 시즌 100일안남앗다는글을 보니

내 남자를위해서 다요트 들어가야겟어요

제데크 아시는분은아시조 재남친이란거ㅋㅋㅋㅋ

일년에 한번씩뵙는.소중한 남친이 저태우면 제몸무겔 못이겨 아작날것같아효 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ

어쩌다이렇게 쩟는지모르겟지만

넘어젓다 일어날때 배에걸려 못일어나는 현상을.막기위해 남친만나기 100일프로젝트로 포풍다요트 궈궈해야겟어효.ㅋ

캐리비안베이권 잇눈데.살쩌서엄두가안나효 아훙.다술때문이햐~~~~~~

여러분 술 조심해효~~~~~♥
엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

캐비 티켓 기부받습니다.

앨리스양♥

*.246.71.253

ㅋㅋㅋㅋ캐비가서 구명조끼로살들을가려볼까 합니다 ㅋㅋㅋ

세르난데

훗... 구명조끼만 입으실껀가요...?
요즘 안면마스크도 유용하다던데... 크흐흣...

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팬츠도입고 안면마스크두 고려해봐야겟네혀 ㅋㅋㅋㅋ

아씁쓸하다 ㅜㅜㅋㅋㅋ

세르난데

가급적이면 조석님께서 도안하신 가방 추천해드립니다.

마른개구리

*.103.9.81

캐리비안베이권 저두 잇눈데.....

다리 분질러 먹어서.....ㅠ ㅜ

앨리스양♥

ㅠㅡㅠ 가서 눈으로구경하구오세효.ㅋㅋ

선글라스는 필수입니다~!ㅋㅋㅋ

세르난데

기부 받는다니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 집 용인이라규요~~~~~~ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

그럼...세르님...비키니 입고 오시면..같이가드림...ㅋㅋㅋ

뭐..한번 해봤는데...오신다면..또..다리깁스 톱질하죠 뭐.ㅋㅋ

4인권이라서.... 제 파 트 너 도..부탁요..ㅋㅋ

ㅅㄹㄴㄷ

*.246.69.138

대박 ㅋㅋㅋ근육질의 남자한테
빅히니라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 ㅋㅋㅋㅋ
그티켓 넘기시면
케비언니들 사진찍어드림 ㅋㅋ

아름다운그녀

*.132.70.239

앨양님~~ 안녕~~~오랜만이예요....다요트 같이 할까용? ^^

마른개구리

*.103.9.81

앗...아름다운그녀님........

안~ 녕~ ♩♪♬

ㅅㄹㄴㄷ

*.246.69.138

다이어트 얘기가 없는걸보니
할의지는 이미사라진듯 ㅋㅋ

앨리스양♥

*.246.72.131

진자 같이해여.ㅜㅜ 살들을보면 포풍눙물이 ㅜㅜ 이러다가 결혼도못할득 Yo ㅋㅋ

세르난데

살빠진다고 없는 남자가 생기는건...............죄송......ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.96.172.3

다이어트는 저멀리 집어던져버리세요~

키큰남친으로 바꾸면 만사오케이~;;;

앨리스양♥

제남친키 147입니다.

전 이남자와4년째헤어지질 멋하구잇어효 정이란거 무섭더군효.ㅋㅋㅋㅋ

147도 들고다닐때무거운대.크닐이에효.어서살을빼야지 ㅋㅋ

혼티

*.43.236.47

여보!! 내 키 남들에게 이야기하지않기로 했었는데 어험 당장 인천으로오시겠나~.~ 뽕

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋ제혼사길막으시지 말란말입니다 ㅋㅋ

혼티

*.43.236.47

이미 늦었다는거 누구보다 제일 잘 알고있는 분이 앨양 ♥

순규하앍~♡

*.236.19.101

아 이분 ㅋ 간만에 오셔서 ㅋㅋㅋ

그나저나 그분 147 이셨...??

좀 짧으신거 같...아..아닙니다.ㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

그래효 ㅠㅠ
제떡대를 고려하지안은사이즈조 ㅋㅋㅋ

피자헉

*.53.199.236

하드한 남친으로 바꾸세효~~ ㅎㅎㅎ그리고 케리비안 티켓은 저에게 ㅋㅋ

요즘 너무 뜸한거 아니에요?? ㅋㅋ

폭풍리플 달아드리겠슴다 ㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋ.너무뜸햇조? 글을안남길뿐지켜보거잇슴미다 ㅋㅋㅋㅋ포풍리플 ㄱㅅ합니다

태JI매NIA

*.136.43.198

147 타시면 키가 얼마 크신거에요? ㅎㄷㄷ

그나저나 몸무게 많이 나가면 카빙 잘되지..않... 아! 아닙니다^^;;

앨리스양♥

70좀안대는69.3임미다 ㅋㅋ

아 내가 카빙안대는이유가잇엇구나...ㅋㅋ

무주..짱구

*.105.12.40

아~ 내여친이 157이였군요.... 참 엣지있는 여친이 있었다는것을 이제 알았네요 ㄳ^^

앨리스양♥

*.145.101.213

엣지잇는 여친을 두셧군효 ㅋㅋㅋㅋ

랠리♬

*.138.33.243

전 신상 예약햇는데 145로 예약햇는데..
과연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금이라도 151로 바꿔야하나
고민중입니다ㅠㅠ
말랑한놈인디..
프레스쫌만주면 반쪽날듯;;;;;;;;;;;;;

앨리스양♥

랠리님 키가잇으신데 145는 좀짧지안을까효ㅋㅋ

저도 147좀 짧은데 ~~ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

앨양님 올만이예욤ㅋ

간밤에도 폭풍 드링킹 했더니 아주 죽겟네효ㅠㅠㅠ

좋은 하루 되세요:D

앨리스양♥

전항상 드링킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버크셔님도 좋은하루되효 ^^