[헝그리보더닷컴 이용안내]
병원입니다 ㅠ
금주 약 2주차...
이번주말에 레프팅을 가게되서..
가면 분명 술이 있을테고...

그래서 다시 물어봤습니다

"이번 주말에 조금만.. 마시면 안될까요?"
하니까.....

"얼마나 조금이요?"

"두병정도만......."

그러니언니가....

"^^비싼돈 주고 심으신거 다빠져요"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술먹고파여 ㅠㅠ
엮인글 :

ㅋㅋㅋㅋ

*.252.202.6

ㅋㅋㅋㅋ

노땅보드

*.138.148.85

하악,,,웃으면 안돼는데....ㅋㅋ

웃음바람

*.143.57.36

빠지면 다시 심으면 그뿐..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

슨세임 / 카스비 관련 자료를 보내주세요~~~ [22]

• CABCA
  • 추천 수 2

휴가 갔다왔더니...제 책상이..............ㅜ.ㅜ file

• 소세지
  • 추천 수 0

교육청 일처리가 영 늦네요.. [1]

• CABCA
  • 추천 수 0

병원가기 전이예요 [6]

• 여대생
  • 추천 수 0

악 ㅠㅠ [2]

저 지금 후라이드치킨 시켰어요~~~ 저 찾지마세요!!! ㅡㅅㅡ;;; [6]

채팅방에 100명 채워보고 싶습니다.

펀게 투표관련글 보다 도대체 답답해서 한자 적습니다 [1]

• ㅂㄹㄱ
  • 추천 수 1

이쯤에서 출석 체크 하면 대나열. [14]

하악 밤에 너무 심심해서.... [7]

이쁜 간호원...... 내여자만들기...........좌절....ㅠ ㅜ [37]

제가 너무 한심해요ㅜㅠ [11]

• 여대생
  • 추천 수 0

용평 다녀왔습니다.. [16]

헝글포인트 ~! [17]

차사고났어요...ㅠㅠ [6]

여기는 분당....

어제 얼떨결에 한 소개팅에!!!!!! [10]

• 요엘
  • 추천 수 0

문자받았습니다. [2]

ㄲ ㅑ 활활활. [2]