[묻고답하기 이용안내]

2 시즌지낸 초보보더임다..

얼마전까진 트릭을 배우려고...

염두해두어 데크를 구입할 생각이었지만...

헝글 동영상에 무지막지한 라이딩 동영상을 본후 맘이 바뀌었어요...^^;

고속 라이딩하면서 살짝살짝 레귤러에서>구피로...방향바꿔가는 동영상보고 멋지다고 생각했는데요...

일단 안정된 라이딩자세랑...구피를 연습해야만  가능할것같네요...

양발 다 연습하면서 고속으로 라이딩할수있는

데크추천좀 해주세여~~

살로몬코리아에 나와있는 상품중에..타이탄이라는....요넘...혹시 트윈팁??(양방향 다 쓸수있는?맞나...;)

72만원>> 할인해서 30만원대면 괜찮은것 같은데...

고수님들 답변좀....

엮인글 :

Ricky!

*.192.224.97

초초고속을 원하신면 코어에 금속이 더해진 것들을 고르세요.

우드코어들은 한계가 있습니다.

요샌 티타늄이 들어간게 많지요~~

큐야

*.112.177.244

초보인지라...고가는....

티타늄은 비싸지 않을까요?? ^^;;;

추천좀 부탁드릴게염~ ㅎ

보린

*.96.234.130

초초고속이면 당연히 고가 데크밖에 없죠..

윤재희

*.137.6.89

T2 ....

BITAMINWATER

*.1.11.137

초초고속이면 각브랜드의 최상급.

디렉셔날에 티타늄 데크면 ㄷㄷㄷ

꼬맹이`

*.174.155.180

우선 실력이 뒷받침 되야 하지 않을까요? 이제 두시즌 타셨다면서요....

쏘기는 엄청 쏘는데 테크닉이 부족해서 속도 감당 못하는 바람에 다치시면 어떡하실려구요..

잇힝

*.246.71.151

알리바이 커스텀X 판테라

큐야

별로 겁이 없는 놈인지라...흠...

고가 말고는 정녕 없는걸까요??????????????????????????????????????????????

ㅇㄻㄴㄹ

*.222.237.5

님만 다치면 상관 없는데 쏘다가 다른사람 다치면 어쩌실려구요?

Rider.Mission

*.45.78.7

RIDE DH 판매 하는곳이 있네요~

하댕이

*.226.196.135

초~~~~고속은 고가데크사셔야되요. 차이가크더군요..

맥심아이스

*.50.34.113

말씀하신 타이탄쓰셔도 무난할듯싶은데....

뽀로뽀로미

*.78.87.182

디렉셔널 데크 테일을 앞으로 놓고 카빙하면  감기는 맛이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아침이슬^-

*.90.16.88

딴지는 아니구요.................

실력을     업하시는게    좋을듯 합니다....

저도   장비  아무것도  모릅니다...              하지만,,,    비시즌에   열심히  이론공부하고,,,

시즌에    마일리지  쌓으니까,,,,              여러 데크  사용해도     무난하게    사용  가능하네요!!!!

큐야

▲ 말씀 감사합니다~~ ㅎ

그래도 이왕 구매하는거.. 의견을 듣고싶어서리;;;

레귤러는 왠만큼 타겠는데 구피연습도 하고 라이딩 위주로 타려고하는데 도무지 모르겠네염 ㅎ