[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 100일도 안남았단 소문이 .....

올 11/12 시즌에는 새로운 아가들을 영입하려 하는데..... 월급은 통장을 스칠뿐이라 =_= ..... 하하...

11/12 시즌에는 뭔가 많이 해보려하는데 (예를들어 데크를 약 15도 이상 기울인다던가, 펌핑 2cm 라던가.....)

머리카락이 짧으면 더 가볍게 뛸수있다하여 귀밑 10센치로 컷트까지!!!!!!!!!!!!! (사실 2학기기념으로 새출발 의미로 컷트했지만^^;)

올 겨울에 스키장 갈수 있긴 할까요 ;ㅁ; ...

투베이스를 생각하고있는데 .... 이건뭐 .... 돈이 후덜덜 하네요 새로운 아가영입으로 -_ㅜ...

저의 남친은 벌써 상주계획을 잡고있더라는..... 날버리고 .......................

아 벌써부터 시즌생각에 두근두근 거리면서 사진으로 맨날 작년 스키장갔던 사진만 보더라는 ㅜ_ㅜ

이미 옷이랑 자질구레한 악세사리는 다 지르고, 얼굴 가리려고 큰 고글까지봐놨는데 못가면 캐안습 ㅠ_ㅠ

그래서 뭐 결론은 뭐 .... 그냥 가기만 하는게 일단 계획이라면 계획이고 .................

제 계획은 뭐 ..네.. 그래요 = _=

작년에는 백조여서 스키장에 눈누난나 논너갔지만 올해는 직장인의 평일보더를 하게될거같다능 ㅜ_ㅜ 슬픈사연.

몇일전에 꿈에서 리프트 줄 실컷 기다리다가 내가 탈 때 꿈에서 깬거보다 더 슬펐다는.

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

직장인인데 평일보더? 호오~평일주간이시라면 축복받은 .. 야간이시라면 열정에 박수

저도 슬슬 스킬업을 위해 양말 좀 사두려고요 ㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

8:30~6시까지랍니당 오호호 시간 좋은데 가끔 잔업이생긴다는 단점이 .....
방학이 있어서 그것만 바라보고 삽니다요^^;;;; (방학=휴가)
작년엔 양말 3개 돌렸는데 .... 올해는 새맘으로 양말사야지요

양말안에 스타킹신으면 스킬+2업이라던데...?

아도라쏘

이거이거 여친에게 구멍난 스타킹 얻어와야겠네요
스킬트리 감사 ㅋㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

... 워워 구멍난거는 안되요 -_-

그치만 망사는 고루고루 통풍이 되서 스킬 +3이라는 소문도 ..

아도라쏘

아뿔싸...

마른개구리

*.103.9.81

아....돈..돈..돈... 모자려요.... ㅠㅜ

새데크도 사고싶고.....데크사면 바인딩도 사야지....

보호장비도..지르고...싶고...

시즌권도...아........

누가....돈좀..보내주세요..... ^^

아도라쏘

마개님은 일단 몸부터 완쾌하시는게...
지난 번에 크게 다치신거 맞죠? 저도 어깨탈구 회복중인데 걱정이네요

마른개구리

*.103.9.81

ㅎㅎㅎ 감사해요....

하지만 벌써..몸은 일기예보를 ㅠㅜ

요즘 자주 움직였더니...어깨가..출산을..할려는듯요..ㅠㅜ

K.dana

*.246.72.54

음.. 일기예보는요..??
기상청 슈퍼컴정도 되실 분이..ㅋㅋㅋ

에덴도 함 달려보죠..ㅎㅎ 확률은 2%로
고수만 모인다는 에덴은.. 저에겐 ㅠㅠ

♡꽃허밍♡

.......................... 데크 반딩 부츠 까지만 바랄께요 ^^;;;;

그것만이라도 촘 ㅠㅠ

*.44.250.40

그래도 콩나물 시루 같은 대기줄의 주말직딩보더들에 비해서는 천국이시자나요^^

♡꽃허밍♡

....... 또 그렇게 말씀해주시니 위로가 좀 됐어요 -_-ㅋㅋ ㄱ..긍정적으로 생각해야겟죠 ㅠ_ㅠ
그래도 부러운건 부러운거.... ㅠ_ㅠ

남군

*.146.221.149

강습 받으세요~ 그게 짱임 ㅋ~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

평일보딩..........로망이네요!!

리틀 피플

*.181.167.9

계획은 있는데 총알이 없어요;;;